Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 463526 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933878021
Re: Неудачные покупки
« Reply #5280 : 16 Серпня 2014, 19:03:24 »
Девочки,я уже писала в другой теме,у меня конечно не покупка была ,а ремонт сапог.Мне их испоганили и даже не извинились,так достало ,что везде хотят нагреть  >:D поэтому решила добиваться справедливости,обратилась в защиту прав потребителя,потом в незав.экспертизу,писали директору ателье письма,в итоге спустя 3мес.мне вернули деньги.  :yahooo: Так что советую обращаться,там хорошие дамочки сидят  :super:
Инна, думаю, что по поводу дамочек, вам повезло просто. Там есть такие барышни, которые не особо хотят шевелиться и сразу отказывают.
Я тоже ремонтировала пару раз обувь в той же мастерской, делали все нормально, но вот супинаторы они меняют гавняно! Переделывали 2 раза и все без толку! И меня тоже постоянно бесит, что они забирают квитанцию.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #5281 : 16 Серпня 2014, 19:04:09 »
оо, поздравляю. лишний раз доказывает, тот кто не сидит на месте добиваеться своего
Поздравляю! Молодец! Правильно сделали, что не поленились, восстановили чек и написали заяву!
спасибо!
Вы меня вдохновили ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5282 : 16 Серпня 2014, 19:06:26 »
Инна, думаю, что по поводу дамочек, вам повезло просто. Там есть такие барышни, которые не особо хотят шевелиться и сразу отказывают.
Я тоже ремонтировала пару раз обувь в той же мастерской, делали все нормально, но вот супинаторы они меняют гавняно! Переделывали 2 раза и все без толку! И меня тоже постоянно бесит, что они забирают квитанцию.
[/quote
Может быть,я думала их там 2 только  :D Мне все жевали и в рот клали . ::)

Elenа

• Звезда форума
« Reply #5283 : 17 Серпня 2014, 15:09:17 »
Возле ж/д училища, ателье по ремонту веста или висла называется
Они раньше, если не могли сделать, то сразу предупреждали..., а потом ты сам решал рисковать или нет.
Мне испортили сапоги на Полуботка (на против "Беларус. мебели") так, что на разных сапогах стала разная форма носка + еще масса недочетов (правда на фоне разных носков на сапогах-  то мелочи).

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5284 : 20 Серпня 2014, 01:19:59 »
В Эко муж взял курицу по акции, к ней + подарок 0,5 ножки - все просроченное :walldash: :walldash: Пришлось нести назад (хорошо чек забрал, а я сразу в машине проверила). На что кассир удивленно посмотрев сказала - КАК?? не может быть :o (товар годен до 15го, покупали вечером 16го, на ножках вообще странность, дата 15 июля :o наверное опечатка) :walldash: Хотела поменять, менять было не на что ??? показала им, что у них просроченного, пошла забирать деньги. Пока забирала деньги - никто и не шевелился убирать просроченный товар с витрины. Наверное ждали ещё лопухов :negative: :negative: Напомнила, чтоб убрали. Сказали "ага, сейчас скажу". Отвратительное ощущение :negative: :negative:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Frola

• Звезда форума
« Reply #5285 : 20 Серпня 2014, 07:41:54 »
В Эко муж взял курицу по акции, к ней + подарок 0,5 ножки - все просроченное :walldash: :walldash: Пришлось нести назад (хорошо чек забрал, а я сразу в машине проверила). На что кассир удивленно посмотрев сказала - КАК?? не может быть :o (товар годен до 15го, покупали вечером 16го, на ножках вообще странность, дата 15 июля :o наверное опечатка) :walldash: Хотела поменять, менять было не на что ??? показала им, что у них просроченного, пошла забирать деньги. Пока забирала деньги - никто и не шевелился убирать просроченный товар с витрины. Наверное ждали ещё лопухов :negative: :negative: Напомнила, чтоб убрали. Сказали "ага, сейчас скажу". Отвратительное ощущение :negative: :negative:
Я долго смотрела на эту акцию, но как-то не решилась, видимо не зря :D Взяла обычные крылышки  :)

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5286 : 20 Серпня 2014, 07:51:19 »
Мы раньше как-то брали, вроде ничего,  свежие, теперь внимательно буду даты проверять :-\

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5287 : 20 Серпня 2014, 14:51:46 »
Я как-то дочке йогурт тему покупала. Себе взяла хороший, а рядом стояли просроченные. Позвала девушку, сказала - результат 0. Вот так. Остается надеяться на бдительность покупателя.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5288 : 20 Серпня 2014, 17:31:06 »
Они раньше, если не могли сделать, то сразу предупреждали..., а потом ты сам решал рисковать или нет.
Мне испортили сапоги на Полуботка (на против "Беларус. мебели") так, что на разных сапогах стала разная форма носка + еще масса недочетов (правда на фоне разных носков на сапогах-  то мелочи).
Вот и я у них спрашивала,почему не позвонили  и не предупредили,телефон же был  ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #5289 : 20 Серпня 2014, 18:07:15 »
Кто в курсе- в какие сроки должны рассмотреть жалобу в Книге отзывов и предложений?
На прошлой неделе оставила там "привет"... и тишина.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5290 : 20 Серпня 2014, 20:22:54 »
Я долго смотрела на эту акцию, но как-то не решилась, видимо не зря :D Взяла обычные крылышки  :)

я тоже долго смотрела, надо было брать сразу, а не ждать неделю :D

я не говорю, что акционный товар просроченный всегда или весь. нет. Я тоже удачно иногда беру и довольно выгодно. Но тут меня просто возмутил факт "не заметили", а потом никто не поспешил убирать с витрины >:D >:D вот.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #5291 : 20 Серпня 2014, 20:28:09 »
а почему не воспользовались этими условиями от Экомаркета?  ;)
по крайней мере на Кольцевой о ней часто крутят информацию  :-\

shurik

• Звезда форума
« Reply #5292 : 20 Серпня 2014, 20:32:12 »

Так а адреса магазинов? В перечне чернигов есть?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5293 : 20 Серпня 2014, 20:34:59 »

первый раз слышу ??? на кольцевой не бываю. Там написано для Киева и Ирпень.  :-\ з перспективою розповсюдження.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #5294 : 20 Серпня 2014, 20:38:57 »
ну я же написала- на Кольцевом об этом раньше часто слышала  :-X
думала что во всей сети это есть (типа так они борются с недоработками продавцов по просрочке)  :-\

Kupi.cn.ua