Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 463423 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

N@t@shka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
Re: Неудачные покупки
« Reply #5340 : 18 Вересня 2014, 18:45:06 »
Девочки,кто-то  на форуме расхваливал мясную лавку за Седамом на Доценко. Поехал муж купить вкусного сальца принес домой а оно воняет УЖАС!!!!!Этож сколько оно лежало и как можно людей травануть испорченным мясом и тем более салом(если его не жарить). Вернули продавец забрал. ЛЮДИ (продовцы,хозяева )это продукты!!!!!!Здесь цена вопроса жизнь и здоровье человека!!! А самое смешное что название киоска ,как-то типа Свежее мясо)))
у меня сотрудница там берет и сало, и мясо, и фарш - очень довольна. Всегда свежее, вкусное, при ней могут фарш перекрутить...
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Перис

• Местный житель
« Reply #5341 : 18 Вересня 2014, 19:03:59 »
Девочки, я в шоке!!! Написала про сало в теме НЕУДАЧНЫЕ ПОКУПКИ!!!!!! чтобы предупредить,чтобы проверяли!!!!! А не для того чтобы странной показаться или спорить!!!! Мы тоже раньше брали и было ок,но вот сегодня такое случилось. САЛО НЕ КОПЧЕННОЕ!!!!! Мне 36 лет и я могу отличить запах испорченного!!!!!!! Продавец перепуганно забрал. Хотела поделиться потому что у самой семья и представляю какое может быть отравление от такой испорченной продукции как свежее МЯСО,САЛО,РЫБА!!!!!! И вот думаю захочется еще писать здесь

Перис

• Местный житель
« Reply #5342 : 18 Вересня 2014, 19:05:52 »
Я вообще в шоке !!!! Где модераторы??? Я САЛОМ НЕ ТОРГУЮ!!!!!!!! Еще раз пишу написала в теме НЕУДАЧНЫЕ ПОКУПКИ. Спорить не собираюсь,времени нет есть дела поинтересней

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #5343 : 18 Вересня 2014, 19:09:37 »
^-^ это конкуренты))))
Я вообще в шоке !!!! Где модераторы??? Я САЛОМ НЕ ТОРГУЮ!!!!!!!! Еще раз пишу написала в теме НЕУДАЧНЫЕ ПОКУПКИ. Спорить не собираюсь,времени нет есть дела поинтересней
С юмором туго явно...  :-\

Может завоз не удачный.. Поставщик подсунул, мало ли ???

Перис

• Местный житель
« Reply #5344 : 18 Вересня 2014, 19:14:59 »
С юмором туго явно...  :-\

Может завоз не удачный.. Поставщик подсунул, мало ли ???
  С юмором не то что туго а вообще пропащий человек, Ну да ладно))) Я не против хороший магазин,вкусное сало,лучшие поставщики. Написала чтобы предупредить а не запретить. Это личное дело что где и как покупать. Реакция странная! Я бы если такое прочла то ничего никому бы не объясняла что и где беру,а взяла бы на заметку информацию.  Мне кажется тема для этого. Я там какого-то пользователя в шок ввергла своим рассказам))

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #5345 : 18 Вересня 2014, 19:23:50 »
  С юмором не то что туго а вообще пропащий человек, Ну да ладно))) Я не против хороший магазин,вкусное сало,лучшие поставщики. Написала чтобы предупредить а не запретить. Это личное дело что где и как покупать. Реакция странная! Я бы если такое прочла то ничего никому бы не объясняла что и где беру,а взяла бы на заметку информацию.  Мне кажется тема для этого. Я там какого-то пользователя в шок ввергла своим рассказам))
Вообще-то это форум. Для того, чтоб чесать языками  ;D
А еслибы я тоже так купила неудачный продукт в этом магазине-то тоже не желательно об этом писать???  ::)
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
« Reply #5346 : 27 Вересня 2014, 21:42:34 »
я с вами согласна. если буду там покупать, обязательно буду проверять на свежесть.
как то купила куриную голень на ринке Боевой в магазинчике "Наша ряба"  на вид свежее, помыла, приготовила. пробовать а она воняет стиральным порошком. теперь я все мясо нюхаю (как собака ищейка :(). некоторые продавцы косо смотрят, особенно в супермаркете. но мне все равно, жалко выкидывать деньги на ветер, и не хочется портить себе настроение такими неудачными покупками. я уверена что с многими такое случалось...купишь что нибудь вкусненькое, на планируешь как приготовишь, а тут в итоге полная... :negative: >:D

vikki

• Звезда форума
« Reply #5347 : 27 Вересня 2014, 22:36:55 »
я с вами согласна. если буду там покупать, обязательно буду проверять на свежесть.
как то купила куриную голень на ринке Боевой в магазинчике "Наша ряба"  на вид свежее, помыла, приготовила. пробовать а она воняет стиральным порошком. теперь я все мясо нюхаю (как собака ищейка :(). некоторые продавцы косо смотрят, особенно в супермаркете. но мне все равно, жалко выкидывать деньги на ветер, и не хочется портить себе настроение такими неудачными покупками. я уверена что с многими такое случалось...купишь что нибудь вкусненькое, на планируешь как приготовишь, а тут в итоге полная... :negative: >:D
Косо смотрят? Или прячут свои косяки? Я давно все нюхаю) я плачУ и моя семья будет это кушать, скажу больше) я всегда ногтем вскрываю упаковку, бывает так уксусом несет :negative: Я считаю не стыдным проверять товар, продавать же не стыдно тухлятину?

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
« Reply #5348 : 27 Вересня 2014, 22:53:32 »
Косо смотрят? Или прячут свои косяки? Я давно все нюхаю) я плачУ и моя семья будет это кушать, скажу больше) я всегда ногтем вскрываю упаковку, бывает так уксусом несет :negative: Я считаю не стыдным проверять товар, продавать же не стыдно тухлятину?
вы правы на 100%. как можно продавать зная что оно испорченное, в глаза смотреть и откровенно врать на пойму ???. я б так не смогла. даже если видят мамочку с ребенком и глазом не моргнуть, им бы продать. раньше за такое руки отрубили б.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #5349 : 28 Вересня 2014, 09:04:19 »
скажу больше) я всегда ногтем вскрываю упаковку, бывает так уксусом несет :negative: Я считаю не стыдным проверять товар, продавать же не стыдно тухлятину?
а вы потом именно эту упаковку и забираете?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #5350 : 28 Вересня 2014, 09:19:45 »
Ну если маленькая торговая точка с мясом/курицей, то не исключено, что они продают все, что угодно.
А на счет того, что курица пахла стиральным порошком - если она была мороженная, то она для длительного хранения обработана.
И это пахнет когда чем, иногда хлоркой, иногда порошком.
Иногда ничем. Смотря какая партия.
А на счет понюхать упаковку - да, надо, особенно в жару летом.
Но из собственных наблюдений скажу - в основном как проковыряли, так и положили.
Даже если она нормальная. А можно еще и не одну проковырять.

П.С. Еще в Сельпо видела, как женщина пробовала весовые крупы - взяла гречку, понюхала,
лизнула/пожевала и выбросила опять в мешок.   >:D >:D А ведь потом это тоже кто-то купит.  :walldash: :walldash:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5351 : 28 Вересня 2014, 10:16:33 »
Прошу прощения, немного пофлужу...
Не дочитала темку, а что за магазин на Доценко где мясное продают, девочки подскажите??, и до которого часа работает O:-)
детский садик 70 знаете где за седамом? сразу перед садиком, если от седама идти. работают до 7 точно, в вс немного раньше могут закрываться. 

vikki

• Звезда форума
« Reply #5352 : 28 Вересня 2014, 12:27:58 »
а вы потом именно эту упаковку и забираете?
Вы меня повоспитывать хотите? Не надо! Сама умею!)))
Вскрытую упаковку забираю если мясо не имеет посторонних запахов, если "обработали" и переклеили упаковку, или хранили не правильно и мясо не свежее ложу назад и ухожу, или лучше заплатить, прийти домой и обнаружить дома что мясо с душком? А если вечером на ужин купили, а магазин закрылся, завтра его у Вас не заберут, скажут сама виновата.
Ну если маленькая торговая точка с мясом/курицей, то не исключено, что они продают все, что угодно.
А на счет того, что курица пахла стиральным порошком - если она была мороженная, то она для длительного хранения обработана.
И это пахнет когда чем, иногда хлоркой, иногда порошком.
Иногда ничем. Смотря какая партия.
А на счет понюхать упаковку - да, надо, особенно в жару летом.
Но из собственных наблюдений скажу - в основном как проковыряли, так и положили.
Даже если она нормальная. А можно еще и не одну проковырять.

П.С. Еще в Сельпо видела, как женщина пробовала весовые крупы - взяла гречку, понюхала,
лизнула/пожевала и выбросила опять в мешок.   >:D >:D А ведь потом это тоже кто-то купит.  :walldash: :walldash:
Я так понимаю у Вас есть опыт работы в магазине? Давайте будем честными, все знают что персонал вынужден и мыть колбасу, и вымачивать мясо, я сама по работе была где посторонним вход запрещен и видела своими глазами как хранятся продукты и как готовят залежалых куриц, так что проверять мясо основания есть. А сказки о разных партиях, обработанных стир. порошком или хлоркой не надо рассказывать. Муж не раз был на Нашей Рябе, там настолько жесткий контроль над качеством, никакими доп. средствами мясо не обрабатывают. Это уже на месте так сказать "химичат"

По поводу проковыряли и не одну, возможно и есть люди с массой свободного времени и ходят они по всем магазинам ковырять упаковки :D  Сама в АТБ видела дедулю который вскрыл пельмени в картонной упаковке и рукой взявши пельмень нюхал его :negative:

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #5353 : 28 Вересня 2014, 12:41:19 »
Я так понимаю у Вас есть опыт работы в магазине?

Не верно понимаете, я имею отношение к торговле, но не совсем то, что Вы думаете!
Я ревизор, моя свекровь работает в стандартизации - вот и знаю кое-что.
Да и не первый год сталкиваюсь с товаром.
Лет 10-12 назад работала менеджером по закупкам, вот там можно насмотреться/нанюхаться. И все остальное.
И если Вы думаете, что вся курица идет с Нашей Рябы, то глубоко заблуждаетесь. По крайней мере мороженая.
Вот она-то чаще всего и имеет запах хлорки или еще чего-то такого.
Я же не утверждаю, что ее именно хлоркой обработали, там есть всякие масла - Чили-Вили, например, или еще что.
Просто мне оно напоминает запах хлорки.

vikki

• Звезда форума
« Reply #5354 : 28 Вересня 2014, 13:13:07 »
Замороженных куриц я не покупаю, я говорила об охлажденных, именно их вымачивают, поэтому нюхаю :D

Kupi.cn.ua