Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 463389 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #5355 : 28 Вересня 2014, 15:02:38 »
Если вы думаете, что вся охлажденная курятина это наша ряба-вы глубоко забтуждаетесь,  больше половины это вообще непонятно откуда,  и часто она замораживается,  потом размораживается,  потому что все не продается мешается вместе и заморозка и свежее,  а копчености это вообще пропавшие вонючки

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #5356 : 28 Вересня 2014, 15:08:21 »
Если вы думаете, что вся охлажденная курятина это наша ряба-вы глубоко забтуждаетесь,  больше половины это вообще непонятно откуда,  и часто она замораживается,  потом размораживается,  потому что все не продается мешается вместе и заморозка и свежее,  а копчености это вообще пропавшие вонючки
фууу,я только что купила себе этих вонючек к обеду :P

теперь буду думать кушать их или нет ???
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5357 : 28 Вересня 2014, 15:10:16 »
Да,  умею я аппетиь испортить :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5358 : 28 Вересня 2014, 15:13:16 »
Повелась на красивую селедку по акции в сильпо,которую все гребли.Пока донесла домой с нее слезла вся кожа  ??? стала разбирать ,а она разваливается и в средине оранжевого цвета и не просоленная  :(  полетела в мусор  >:D Они гады наверное ее  мерзлой засолили и на продажу .Хорошо,что 1 купила,а люди по 5 гребли

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5359 : 28 Вересня 2014, 15:17:21 »
Это та что норвежская по 30 с копейками?

vikki

• Звезда форума
« Reply #5360 : 28 Вересня 2014, 15:21:33 »
Ну не надо кусками читать и комментировать :negative:
Нашу Рябу озвучила потому что знаю как они работают, а в магазинах бываю) и знаю что производитель НР не один, еще и привозная есть  ;)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #5361 : 28 Вересня 2014, 15:38:21 »
Повелась на красивую селедку по акции в сильпо,которую все гребли.Пока донесла домой с нее слезла вся кожа  ??? стала разбирать ,а она разваливается и в средине оранжевого цвета и не просоленная  :(  полетела в мусор  >:D Они гады наверное ее  мерзлой засолили и на продажу .Хорошо,что 1 купила,а люди по 5 гребли
Сюрстрёмминг какой-то  ;D потому по 5 и гребли :D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5362 : 28 Вересня 2014, 15:43:43 »
Это та что норвежская по 30 с копейками?

ага блин, норвежская  :D

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5363 : 28 Вересня 2014, 17:32:53 »
Ну не надо кусками читать и комментировать :negative:
Нашу Рябу озвучила потому что знаю как они работают, а в магазинах бываю) и знаю что производитель НР не один, еще и привозная есть  ;)
а почему вы решили, что это конкретно к вам относится? Это вообще мысли вслух,  а про рябу написалп,  потому что тоже много про это знаю :negative:

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #5364 : 28 Вересня 2014, 17:40:53 »
Инна, а я покупала, просто до одурения вкусная! Вообще она мороженая, но я покупала в лотке, в котором она растаяла. Да,шкурка местами слезшая, думаю, это от того, что шкурка там тонкая, не такая, как до этого я покупала постоянно на "Рыбсбыте". Внутри рыба была просолена,пахла просто изумительно, жирная. Очень было вкусно! Я даже не помню когда так вкусно пахла сельдь!
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5365 : 28 Вересня 2014, 17:47:44 »
На я все ходила смотрела на нее,  но какая- то она стремная мне показалась,  какая-то облезлая, теперь рисковать не буду,  вдруг как Иннуське повезет

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5366 : 28 Вересня 2014, 17:54:29 »
Инна, а я покупала, просто до одурения вкусная! Вообще она мороженая, но я покупала в лотке, в котором она растаяла. Да,шкурка местами слезшая, думаю, это от того, что шкурка там тонкая, не такая, как до этого я покупала постоянно на "Рыбсбыте". Внутри рыба была просолена,пахла просто изумительно, жирная. Очень было вкусно! Я даже не помню когда так вкусно пахла сельдь!
значит мне не повезло  :(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5367 : 28 Вересня 2014, 20:41:06 »
На я все ходила смотрела на нее,  но какая- то она стремная мне показалась,  какая-то облезлая, теперь рисковать не буду,  вдруг как Иннуське повезет

и я взяла 1. оказалась очень вкусная. жирная. у меня никто в семье ее не ест. пришлось скушать самой.
так вот зря я ее скушала так много :D сыночек теперь страдает (жирная)

vikki

• Звезда форума
« Reply #5368 : 28 Вересня 2014, 21:04:08 »
а почему вы решили, что это конкретно к вам относится? Это вообще мысли вслух,  а про рябу написалп,  потому что тоже много про это знаю :negative:
потому что МЫ умеем читать))) и думать умеем) а Вы просто рядом проходили и решили поговорить)))

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #5369 : 28 Вересня 2014, 21:07:59 »

Капец, во раздразнили на ночь глядя.  :walldash: :walldash:
Буду думать про Иннын случай - вдруг и мне бы не повезло  :) 8)

Kupi.cn.ua