Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 463363 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

n!na

• Звезда форума
Re: Неудачные покупки
« Reply #5385 : 29 Вересня 2014, 11:39:01 »
А я в крупах жучков принесла, сразу не увидела, и крупы в ящик к остальным собратьям, потом пришлось все в мусор выкинуть, даже в сахаре сидели >:(, но радует одно запас маленький был))))
значит пусть порадует, что все натуральное, не обработанное  :D да, жалко продуктов...

alina)))

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638745393
« Reply #5386 : 29 Вересня 2014, 15:26:19 »
я хотела в союза пшено купить, кашу малому сварить, червяка увидела :( и сразу охраннику упаковочку отдала, хорошо что прозрачная  была. после того этот одел обхожу стороной. где крупы покупать даже не знаю ???
Я так из Седама домой моль занесла, еле вывела потом

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #5387 : 29 Вересня 2014, 16:22:16 »
Да тут дело не только в акциях. Бывают "везунчики" на такие товары.  :D Я вон как-то мюсли в картонной коробке купила. Дома открыла, а оттуда, как в фильме ужасов, стая мотыльков. Потом еще месяц в квартире их вылавливали. И не дохнут же, гады, ни от чего.
У меня была точно такая же ситуация.Купила в картонной коробке овсянку и когда открыла то была в шоке! :(

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5388 : 29 Вересня 2014, 16:30:13 »
а у меня сегодня не то, чтобы неудачная покупка. но неприятный осадок остался и больше в тот магазин заходить не хочется. магазин на пересечении Космонавтов и Белова, на углу в общаге. захожу, нужно молоко. на витрине добряна и добрыня. спрашиваю свежее? продавец говорит, что да. я даю деньги, получаю сдачу и молоко. смотрю на дату изготовления - 4.09. да, молоко длительного хранения, но какое же оно свежее, если ем уже месяц почти?  :walldash: показываю продавцу дату, в ответ слышу - ну и что, у него же срок хранения 45 дней, что мне его выбросить? я ей возвращаю молоко это  со словами, что мне оно нужно ребенку готовить кашу, на таком не хочу. ответ - возьмите добряну. ага, щас. шило на мыло буду менять. деньги вернули, за молоком в другой магаз пошла. а туда больше желания нет возвращаться из-за продавщицы-хамки

таняz

• Гість
« Reply #5389 : 29 Вересня 2014, 17:58:55 »

Пожалейте ребенка , молоко длительного хранения ему еще рано употреблять. Там же консерванты. если б у Вас не было выбора, а так... ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #5390 : 29 Вересня 2014, 18:10:37 »
Пожалейте ребенка , молоко длительного хранения ему еще рано употреблять. Там же консерванты. если б у Вас не было выбора, а так... ???
не согласна с вами

Цитувати
Современная технология суперпастеризации позволяет хранить закрытый пакет до 180 дней при "комнатной" температуре. Весь секрет в двух факторах - технологии обработки и упаковке. Молоко подвергается быстрому (всего 2-4 сек) нагреванию до температуры 137О С, после чего резко охлаждается. В результате уничтожается посторонняя микрофлора сырого молока. Питательная ценность же изменяется в небольшой степени. В этом преимущество УВТ - технологии (так называется этот метод) перед двукратной пастеризацией.

Вторая степень защиты - розлив в асептическую упаковку, которая так же гарантирует сохранность всех питательных веществ и исключает его повторное инфицирование. В целом же технология производства питьевого молока включает такие операции: приемка и оценка качества сырья, очистка от механических примесей, нормализация по жирности, тепловая обработка, охлаждение и розлив.

http://market.tut.ua/testing/food_stuffs/2005/long_milk/

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5391 : 29 Вересня 2014, 18:36:29 »
так я же и не взяла его. для питья и приготовления йогуртов детское использую, а каши на магазинном разбавленном готовлю. но не длительного хранения

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #5392 : 29 Вересня 2014, 18:40:00 »
так я же и не взяла его. для питья и приготовления йогуртов детское использую, а каши на магазинном разбавленном готовлю. но не длительного хранения

То, что молоко длительного хранения ни о чем не говорит.
Я пару раз брала в супермаркетах, так оно уже было кефиром.
Видать стало таким при не правильном хранении/транспортировке.
Хотя сроки были нормальные.
С тех пор магазинное мы не пьем.   8)

таняz

• Гість
« Reply #5393 : 29 Вересня 2014, 18:45:15 »
не согласна с вами

как хотите. Я не настаиваю со мной соглашаться, просто высказала свое мнение и согласна с коментами по вашей ссылке, там люди пишут , что эта статья написана в целях рекламы суперпастеризации.
Есть куча статей в которых написано противоположное тому, что написано в Вами приведенной.
Считаю, что нормальное молоко за месяц прогоркнет или скиснет без консервантов, а с  порошковым или консервированным и за год ничего не станется.
Спорить ни с кем нет желания.
Цитата из приведенной Вами статьи про суперпастеризованное молоко:
 "Питательная ценность же изменяется в небольшой степени."
Если пастеризованное питательнее суперпастеризованного и есть выбор, зачем брать другое, (если даже допустить , что там нет консервантов)?
.
« Останнє редагування: 29 Вересня 2014, 18:49:35 від ТаняСонце »

bidya

• Местный житель
« Reply #5394 : 01 Жовтня 2014, 17:39:39 »
А я неудачно купила трусы ребенку на сайте optkm.com. Все, что покупала там (трусы себе, мужу, 3 вида носков) классное, а для ребенка трусы такой вонючий китай, капец. Еще и размер не подошел  >:D >:D >:D
ПРОДАМ МЁД!!!

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #5395 : 14 Жовтня 2014, 15:59:38 »
 :)
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

ogolka

• Постоялец
  • ОЛЬГА 050*41три648два, 093*00два75три6 Ремзавод
« Reply #5396 : 21 Листопада 2014, 22:14:47 »
нужная темка

натали Ч

• Частый гость
  • **
  • 0977287595
« Reply #5397 : 06 Грудня 2014, 21:00:29 »
Купила пельмени  400 грм. за 70 гривен,а они....бе >:D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #5398 : 06 Грудня 2014, 21:10:01 »

О, ві меня успокоили! Хотела купить сегодня, но цена 63 грн. меня остановила

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #5399 : 06 Грудня 2014, 22:11:03 »
а кто производителя и где покупали?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kupi.cn.ua