Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 463317 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлия Олеговна

• Новичок
  • *
Re: Неудачные покупки
« Reply #5415 : 17 Січня 2015, 14:48:52 »
Покупала в сп бумагу для выпечки http://color-it.biz.ua/dlya-zapekaniya/pergament-29h10m-top-pack-korichnevyj/g83053 :negative: Еле-еле пиццу отодрала от нее :( И зарекалась же не брать коричневым цветом:( И опять на те же грабли :(  :walldash:

Аналогично!!!! Только шарлотку и гомилки... ЖЕСТЬ!!!!
Ниночка родилась 28.10.2013
Виталик родился 27.08.2015

rydicat

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 0984837261
« Reply #5416 : 21 Січня 2015, 06:04:56 »
 >:( забрала из остатков, после сп без орга, гель для стирки Ариель универсал. Девоньки,  :walldash: , я такого ещё не видела -он почти как вода ,жидкий. У Алуси сколько брала - никогда такого не видела  :o. Мне интересно - повезло только мне или вся заказанная партия была такая  :-[

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5417 : 21 Січня 2015, 07:54:46 »
если я правильно поняла:разный производитель
у Алуси-Германия (вроде бы)
а тот,что в сп без орга-подвал какой-то :D
я тоже у нас в городе покупаю капсулы для стирки в товарах из Германии- :super: особенно, мне нравится,как верхнюю одежду отстирыевает
и вот купила раз на рынке, тоже ариель, по моему.По цене он был на 1-2 грн дешевле.такая гадость :negative: И потом уже тот продавец, в магазине, мне объяснила разницу
и,кстате, я просто жутко ненавижу фэири.тот, что у нас в магазинах и на рынке. для меня-он таааак воняет :negative: аж рефлекс на него случается :-X
а посуду сейчас феири мою :) правда, Германским, в тех же товарах покупала.По цене-грн на 5 дороже, но и вони от него нету :yahooo: и хватает мне литровой бутылки мес.на 3 как минимум.При том, что нас четверо и посуды всегда много.Очень экономный :super:

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #5418 : 21 Січня 2015, 09:02:18 »
А у меня неудачная покупка шампуня Head&Shoulders - покупала в СП, 2 шт ментол и яблоко. Мало того, что по цене никакой экономии не вышло из за скачка курса, так он никакой по консистенции. Его раза в три больше нужно на мытьё головы, чем обычного с магазина (этой маркой пользуюсь лет так 7)  :walldash:
Это мне так повезло?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #5419 : 21 Січня 2015, 09:51:15 »
А у меня неудачная покупка шампуня Head&Shoulders - покупала в СП, 2 шт ментол и яблоко. Мало того, что по цене никакой экономии не вышло из за скачка курса, так он никакой по консистенции. Его раза в три больше нужно на мытьё головы, чем обычного с магазина (этой маркой пользуюсь лет так 7)  :walldash:
Это мне так повезло?
а к каком сп брали?
Летом брала у Алуси - консистенция густая, вот только запах немного другой чем того что у нас в магазинах ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #5420 : 21 Січня 2015, 09:54:51 »
И о покупках в СП лучше сюда ::)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=23891.0

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #5421 : 21 Січня 2015, 10:57:06 »
 :D
а к каком сп брали?
Летом брала у Алуси - консистенция густая, вот только запах немного другой чем того что у нас в магазинах ???

нет, не у Алуси.

И о покупках в СП лучше сюда ::)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=23891.0

:ok:

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #5422 : 21 Січня 2015, 10:58:43 »
+1 в каком сп? Хотела себе гель 5л взять :-\ Чтоб не подделку получить
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #5423 : 21 Січня 2015, 12:18:00 »
И мне недавно не повезло с покупкми:
решили с подружкой к картошке отварной вместо сельди  взять салаку ("еко" на 1 мая), не самая дешовая - 48 грн кг, подруга начала ее чистить и как ойкнет и кулек отшвырнула, заглянула я в кулек, а там - неизвестный зверь какой-то (засоленный) - белое членистоногое существо, похожее на американских тараканов, длиной см 5-6.  :o Фууу...
Салака вместе с бонусом ушла в урну. (

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #5424 : 21 Січня 2015, 12:53:28 »
И мне недавно не повезло с покупкми:
решили с подружкой к картошке отварной вместо сельди  взять салаку ("еко" на 1 мая), не самая дешовая - 48 грн кг, подруга начала ее чистить и как ойкнет и кулек отшвырнула, заглянула я в кулек, а там - неизвестный зверь какой-то (засоленный) - белое членистоногое существо, похожее на американских тараканов, длиной см 5-6.  :o Фууу...
Салака вместе с бонусом ушла в урну. (
:o а я вот решила салаку,кильку..сама солить,купили в Союзе( :super:) - малая штук 7 сьела, думаю нужно этим процессом заняться O:-)
хочу засолить может с пряностями(для себя), какие посоветуете? а для дочки отдельно малосольную ;)
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #5425 : 21 Січня 2015, 12:54:51 »
+1 в каком сп? Хотела себе гель 5л взять :-\ Чтоб не подделку получить
Анечка, вот вчера муж привез,заказывали у Алуси, одну стирку постирала, вроде ни чё,но запаха практически не слышно(Ленора),так как я линула совсем чуть,вот 2ю стирку поставила,уже не пожалела ^-^ проверю отпишусь,вроде ни чё так.. :-\
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #5426 : 01 Лютого 2015, 10:13:59 »
покупали замороженный хек на развес в АТБ.
положили в морозилку - оч нерпиятный запах и в морозилке, и в холодильнике. я сразу думала на рыбу - ну осмотрели, принюхались - нормальная мороженная рыба...
для блюда мне нужно отварить рыбу. вот я сразу из морозилки ее бросила вариться. а вареную стала разбирать, и в нос ударил резкий запах амиака или нашатыря. такой, что аж нос щиплет! обидно (( ладно уж, само мясо никакущее, пользы не принесет, так хоть бы не отравиться ((  выбросила все.
вот думаю, ели бы я ее просто так не отваривала без специй, а пожарила бы например, там же всякие специи, панировка, возможно и не заметила бы

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5427 : 01 Лютого 2015, 12:03:13 »
хек а в АТБ  :negative:
брали 1 кг - разморозили - 300 гр :o
Вайбер 0937717795 Катя

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #5428 : 01 Лютого 2015, 12:58:17 »
девочки, а где рыбку брать, чтоб нормальная? или она вся с одного места везется?
я живу в центре. рядом со мной Репкинская база. одно время часто брала тут в магазинчике. но вот летом пару раз наткнулась на такую глубоко пропавшую рыбу, теперь туда не хожу. тут еще есть несколько точек, но не знаю, доверять ли...

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5429 : 01 Лютого 2015, 15:36:18 »
девочки, а где рыбку брать, чтоб нормальная? или она вся с одного места везется?
я живу в центре. рядом со мной Репкинская база. одно время часто брала тут в магазинчике. но вот летом пару раз наткнулась на такую глубоко пропавшую рыбу, теперь туда не хожу. тут еще есть несколько точек, но не знаю, доверять ли...
С рыбой вообще проблема. Вся перемороженная. Ни вкуса, ничего, как вата. А хочется рыбки вкусненькой..

Kupi.cn.ua