Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 464634 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Re: Неудачные покупки
« Reply #4515 : 03 Травня 2013, 14:41:44 »
 бывает сваришь яйцо, а на вкус оно Отвратительное, раньше ела, а теперь буду выбрасывать . Предупрежден - значит вооружен  :) кроме того, подниму старые связи для закупки домашних яиц - благо, сейчас сезон ))) то есть я лично для себя выводы сделала. Подтвердить или опровергнуть эту инфу - не могу, но думаю знать об этом необходимо  ;)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

ape

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #4516 : 03 Травня 2013, 14:46:32 »
Я тоже сейчас тихо обрадовалась, что есть возможность употреблять в пищу домашние яйца. Но очень редко случается и в супермаркете покупать, из деревни не каждый день передают.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4517 : 03 Травня 2013, 15:01:50 »
А я яиц не боюсь,я боюсь тортов,майонеза,соусов,копченостей,бухла,чипсов,картошки фри,и т.д.
Покупаю в магазине и не парюсь  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4518 : 03 Травня 2013, 15:41:31 »
да, Ириш, их самых, но скумбрию запекали какое-то время назад, когда по акции она была - нямка конечно, но это исключене из правил. муж рыбу вообще никакую просто не любит.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4519 : 03 Травня 2013, 16:15:25 »
Я сегодня из 6 магазинных яиц отличное безе взбила. Не думаю, что из ненастоящих яиц такое взобьется.

happy

• Гість
« Reply #4520 : 03 Травня 2013, 16:24:39 »
А я яиц не боюсь,я боюсь тортов,майонеза,соусов,копченостей,бухла,чипсов,картошки фри,и т.д.
а я боюсь и того,и другого,и много чего еще боюсь,особенно,если даю это ребенку.
Яйца беру по договоренности у знакомых или у бабули,которой доверяю.Молочко тоже.Только с рыбой и мясом сложно в этом плане.Нет знакомых таких. :-[
Торты,майонезы и прочее разве что на Дни рождения бывают,исключительно для гостей,которые праздник без этого не представляют.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4521 : 03 Травня 2013, 16:31:19 »
интересно, а в садик, тоже домашнее все приносите, чтобы ребенка там кормили ???
девочки, вы конечно же не обижайтесь, может я резка в своих высказываниях O:-), но иногда тут как почитаешь, так такое чувство, что и воздух вы в Крыму консервируете, а потом весь год дома банки открываете и только им и дышите :-X

я не приучаю своего ребенка ко всему домашнему, проверенному и прочее, питаемся мы все из магазина, конечно же майонез, кетчуп, копчености и прочее не даю.
тортики покупаю иногда и тоже даю ребенку, но это очень редко бывает, в основном по праздникам или в гостях. а так сама делаю.
а печенье, молочка, яйца, мясо, рыба, крупы - все магазинное.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4522 : 03 Травня 2013, 16:46:40 »
Вчера на Привокзальном купила редиску, пришла и замочила ее в воде и забыла, вечером думаю помою, стала чистить а она водянистая .  Так я теперь думаю или это она напиталась воды или я такую купила ???, что делать кушать как то стремновато. Может, кто сталкивался  ::)

Это скорее она от воды такая стала. Я тоже всегда всё вымачиваю, надо где-то час-два, но могу и забыть. Помню черешни день простояли - так одна вода была  :D - перестаралась.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #4523 : 03 Травня 2013, 17:05:50 »

+1

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4524 : 03 Травня 2013, 17:34:29 »
интересно, а в садик, тоже домашнее все приносите, чтобы ребенка там кормили ???
девочки, вы конечно же не обижайтесь, может я резка в своих высказываниях O:-), но иногда тут как почитаешь, так такое чувство, что и воздух вы в Крыму консервируете, а потом весь год дома банки открываете и только им и дышите :-X
+1

melka

• Звезда форума
« Reply #4525 : 03 Травня 2013, 17:51:01 »
так из наших то понятно... меня интересует морская Норвегия или Исландия) а не Китай..просить каждый раз показывать этикетку и сертификат ???
почему не Китай? после прочитанных отзывов о водоемах Китая от мужа ТаниСонце, почему-то я им верю, очень там страна перенаселенная и червей больше будет, вероятнее...
тут дело не в поставщике а в стране куда поставляют. По нашему ГОСТу в рыбе допустимы гельминты если они не в самом мясе а в кишках. Так, что я не удивлюсь если шо Китай шо Норвегия будет нам поставлять нам одинаковую рыбу. Это же как и китайские вещи: для Америки и для Украины - абсолютно разное качество продукции, хотя делают те же китайские заводы

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4526 : 03 Травня 2013, 18:34:33 »
Я просто знаю не одного человека, который типа парится с качеством продуктов,
всем нудит, какой он только молодец, качественные покупает продукты,или из села ему передают...
А сами едят картошку фри,водку,конфеты покупают, и т.д. и т.п.
Я не к тому написала чтоб ткнуть кого-то а к тому, что нужно быть последовательными в этом вопросе, и если уж заморачиваться ,то делать это постоянно.
а что детям дают в реале я вообще молчу)
Яйца магазинные это самое меньшее зло, что может быть)
А в садике тем более  :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4527 : 03 Травня 2013, 21:04:36 »
воздух вы в Крыму консервируете, а потом весь год дома банки открываете и только им и дышите :-X

Я представляю  :))

happy

• Гість
« Reply #4528 : 03 Травня 2013, 22:47:20 »

я не приучаю своего ребенка ко всему домашнему, проверенному и прочее, питаемся мы все из магазина, конечно же майонез, кетчуп, копчености и прочее не даю.
тортики покупаю иногда и тоже даю ребенку, но это очень редко бывает, в основном по праздникам или в гостях. а так сама делаю.
а печенье, молочка, яйца, мясо, рыба, крупы - все магазинное.
извините,но я просто написала свое мнение.Почему Вы так грубо отвечаете на мой пост?Я же Вам лично свое мнение не навязываю. ???
В садике ест то,что и все,но дома в моих силах обеспечить здоровое питание,пусть хотя бы дома ест нормальное и качественное.Или ест гадость,так пусть и дальше ест,всегда и везде? ;)

happy

• Гість
« Reply #4529 : 03 Травня 2013, 23:04:50 »
Я просто знаю не одного человека, который типа парится с качеством продуктов,
всем нудит, какой он только молодец, качественные покупает продукты,или из села ему передают...
А сами едят картошку фри,водку,конфеты покупают, и т.д. и т.п.
Я не к тому написала чтоб ткнуть кого-то а к тому, что нужно быть последовательными в этом вопросе, и если уж заморачиваться ,то делать это постоянно.
а что детям дают в реале я вообще молчу)
Яйца магазинные это самое меньшее зло, что может быть)
А в садике тем более  :walldash:
В садик не могу ребенка не водить,так как нужно работать.Конечно,нельзя оградить на всю жизнь от всяких вредностей,разве что сидя дома с ребенком.Но ребенка нужно приучать к правильной и здоровой пище.У меня ребенок не ест колбасу,даже если ее дают,даже если он уже проголодался.И я не стою над ним и не говорю,что это гадость,он просто по вкусу не приемлет это.Зато котлету или рыбу ест отлично.Компот пьет из сушки без сахара,из ягод-с минимумом сахара.И он такой компот любит,хотя многие дети не будут пить такой компот.Я  могу купить конфетку или мороженое в магазине,но стараюсь делать это как можно реже.Стараюсь покупать вместе сладостей ягоды и,фрукты и сухофрукты,йогурты делаю сама.Надеюсь,что это хоть немного поможет моему ребенку сохранить здоровье.В идеале кормила бы ребенка только дома,но пока это невозможно.Когда пойдет в школу-так и будет,что меня безумно радует. :yahooo:

Kupi.cn.ua