Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 466455 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Re: Неудачные покупки
« Reply #3795 : 06 Грудня 2012, 00:03:22 »
о ужас...а я ребёнку регулярно бифилайф беру:-[
п.с. девушка, вам бассейн надувной не нужен? ;D
и мы  - хоть и едим домашнюю молочку, бифилайф беру нашего молокозавода и даю детям ежедневно  :)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3796 : 06 Грудня 2012, 00:10:51 »
Моей родной сестры муж и кум работают на молокозаводе - бифилайф и простоквашу у нас в семье едят ежедневно, сметану тоже частенько (термостатную), молоко их мне по вкусу не нравится, стараюсь не покупать.

Домашнее молоко я тоже не могу пить - сырое брезгую, а кипяченое не воспринимаю вообще. Только в каши. Хотя молоко с детства очень люблю

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #3797 : 06 Грудня 2012, 00:16:28 »
Моей родной сестры муж и кум работают на молокозаводе - бифилайф и простоквашу у нас в семье едят ежедневно, сметану тоже частенько (термостатную), молоко их мне по вкусу не нравится, стараюсь не покупать.

Домашнее молоко я тоже не могу пить - сырое брезгую, а кипяченое не воспринимаю вообще. Только в каши. Хотя молоко с детства очень люблю

так что там в этой молочке на самом деле? ::)
А то Оля пишет порошок.. :-\  Я люблю домашнее молоко, но не с рынка. Мама даже когда корову меняет(берет у других), я чувствую... Но это всегда проверенные люди, а молоко обожаю пить сырым :)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #3798 : 06 Грудня 2012, 17:43:17 »
видать всё натуральное) я не думаю, что свои б, свое же ели, если бы там кака была :-\
так что Ира, можем и дальше со спокойной душой питаться магазинной молочкой ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3799 : 06 Грудня 2012, 17:46:00 »
видать всё натуральное) я не думаю, что свои б, свое же ели, если бы там кака была :-\
так что Ира, можем и дальше со спокойной душой питаться магазинной молочкой ;D

;D ну по другому пока не получается, хоть наполовину да с магазина :-\ Шоли коровку завести, частный сектор все таки :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #3800 : 06 Грудня 2012, 17:49:48 »
;D ну по другому пока не получается, хоть наполовину да с магазина :-\ Шоли коровку завести, частный сектор все таки :D
а мне только козу можно))) корова на балконе не поместится :D

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #3801 : 06 Грудня 2012, 17:55:57 »
а мне только козу можно))) корова на балконе не поместится :D
А у нас как-то женщина в соседнем подъезде  держала коз на балконе :D, ой интересно было :D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3802 : 06 Грудня 2012, 23:45:49 »
А то Оля пишет порошок.. :-\  Я люблю домашнее молоко, но не с рынка. Мама даже когда корову меняет(берет у других), я чувствую... Но это всегда проверенные люди, а молоко обожаю пить сырым :)
Спросила сегодня. На выходе в молоке добавок до и больше - винилин, крохмал, еще порошки какие-то.  >:(
Зато сразу после пастеризации, сказали нямочка, но дальше идут остальные процессы производства и к нам попадает уже совсем другое молоко - значительно разбавленное + добавки. Но все равно молоко с настоящего молока, а не с порошков.
А вот бифилайф и другая кисломолочка в стаканчиках нормальная.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3803 : 06 Грудня 2012, 23:57:41 »

а как это сметана термостатная?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3804 : 07 Грудня 2012, 00:35:57 »
и для себя хоть разобралась ^-^
Цитувати
Термостатный щадящий (температура сквашивания - 20-43°С) способ производства позволяет сохранить все полезные свойства продукции. При этом способе производства смесь предварительно разливают в индивидуальные баночки, где и происходит сквашивание, созревание и охлаждение продукции.
Кефир, йогурт или ряженка формируются в той же ёмкости, в которой они будут реализованы. В бутылке образуется сгусток, содержащий характерную для напитка микрофлору. Вокруг этого сгустка и распространяется процесс заквашивания. Приготовление по термостатной технологии занимает несколько суток и происходит в специальной камере-термостате. Продукт при этом получается густым по консистенции и насыщенным на вкус..
я почитала и поняла что больше пользы в ней, с их слов ^-^

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #3805 : 07 Грудня 2012, 12:27:06 »
позавчера купила в союзе масло акционное по 8,99 - написано состав вершки - не верьте! по вкусу чуствуется что не натуральное

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3806 : 07 Грудня 2012, 12:47:47 »
кстати, в Сельпо купила масло сливочное Волошкове поле, цена такая себе симпатичная, но оказалось совсем не масло, спред натуральный.
 сметана у них аж по 20 грн за поллитра, ряженка, молоко, ещё что-то продают - но если такое масло, то и остальная продукция, думаю, не сильно отличается качеством

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #3807 : 07 Грудня 2012, 13:57:13 »
кстати, в Сельпо купила масло сливочное Волошкове поле, цена такая себе симпатичная, но оказалось совсем не масло, спред натуральный.
 сметана у них аж по 20 грн за поллитра, ряженка, молоко, ещё что-то продают - но если такое масло, то и остальная продукция, думаю, не сильно отличается качеством

нет, у них очень вкусное молоко. Я малому летом его покупала, сейчас перешла на Яготин, т.к. немного дешевле и не жалко пластиковые бутылки выбрасывать ::) А еще покупаю йогурт "Волошкове поле" в стеклянных банках и ряженку, тоже вкусные. Йогурт на вкус такой, как дома в йогуртнице сделанный.

« Останнє редагування: 07 Грудня 2012, 13:59:23 від alin_ka »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3808 : 07 Грудня 2012, 20:05:47 »
Не переживай, никто кидать ничем не будет. Я писала, что молочку мне передает мама из села, или мы сами берем ездим. Берет у проверенных людей как ты говоришь, тоже стоит  дней 6 и сметану сливаю, так как получается очень жирное. Тут у меня таких нету, а на рынке я не буду покупать, избалована и брезгую ???А  этого не хватает нам на неделю. Малые каждое утро едят кашу, вот и приходится докупать в маге в конце недели. если есть такая проверенная тетенька - делись :D я не против.
Все равно приходится есть продукты из мага... ??? мы печенье, колбасы, сосиски  не покупаем, или оочень редко, мясо - фиг его знает где покупать... так как домашние бройлеры кормятся тем же комбикормом с добавками :walldash: Короче не знаешь где упадешь... просто стараюсь не впадать в крайности. А то придешь в гости и давай фукать, я того не ем и это вредно ;D Я всеядная, но стараюсь гадости не покупать, тем более детям.

Ириша,у нас по поводу питания,та же картина.Про мясо тоже часто задаюсь вопросом.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3809 : 07 Грудня 2012, 20:07:25 »
о ужас...а я ребёнку регулярно бифилайф беру.  :-[
п.с. девушка, вам бассейн надувной не нужен? ;D

Уся :walldash: Я все лето у мужа спрашивала-где мы басейн дели большой,у нас маленький еще есть.А он мне твердил что я на гульню брала.А я говорю-ьты его забирал. :walldash: Склероз-полный :D :D :D
Спасибо -что напомнила.

Kupi.cn.ua