Вчера столкнулась с магазином Атлантик, который возле 1й школы.

Мне подарили купон на 300 грн на день рождения. Но мне как оказалось нечего было выбрать там на эту сумму. (я на СП летом скупилась) Пришли с мужем и начали выбирать в мужском и женском отделах. Потом нам сообщают, что можно отоварится по купону видите ли только в одном из этих отделов. Это честно говоря удивило.
На купоне такого не сказано, магазин работает от одного СПД-шника, база товара одна, казалось бы, в чем проблема... а оказывается она у них есть... они не знают как купон на 2 отдела поделить.... разозлили капец как!!!
Мало того, что цены у них улетные, так еще и обслуживание "на высоте". Вот так и получай купоны на ДР, а я еще радовалась - выберу, что мне нужно. Ага, конечно, не в наших магазинах такое может быть. Директор естественно вне зоны, ну да.. а как по другому... директора всегда вне зоны.
Оставили в книге жалоб и предложений запись, но никто не перезвонил. Так еще и книгу жалоб они еле-еле определили, что она у них есть. Книга не прошита, выдерут жалобу и забудут. Испортили настроение по полной программе...
Вот так и дари купоны в этот атлантик если друзей и родных не жалко.