Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 466413 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Неудачные покупки
« Reply #3810 : 07 Грудня 2012, 20:14:46 »
нет, у них очень вкусное молоко. Я малому летом его покупала, сейчас перешла на Яготин, т.к. немного дешевле и не жалко пластиковые бутылки выбрасывать ::) А еще покупаю йогурт "Волошкове поле" в стеклянных банках и ряженку, тоже вкусные. Йогурт на вкус такой, как дома в йогуртнице сделанный.

у меня сестра в Киеве только эту молочку покупает :super:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3811 : 07 Грудня 2012, 20:18:00 »
так что там в этой молочке на самом деле? ::)
А то Оля пишет порошок.. :-\  Я люблю домашнее молоко, но не с рынка. Мама даже когда корову меняет(берет у других), я чувствую... Но это всегда проверенные люди, а молоко обожаю пить сырым :)

видать всё натуральное) я не думаю, что свои б, свое же ели, если бы там кака была :-\
так что Ира, можем и дальше со спокойной душой питаться магазинной молочкой ;D

Аня,я трошки поспорю.
Я в маке работала и хоть понимаю что то не совсем правильная еда,но иногда могу позволить рыбку или картохи,или с курятиной бутер.И не вижу в этом плохого.Если иногда.Раз в месяц или два.
Про нашу молочкеу не раз на форуме девочки писали-что там молока нет.Точно помню Катя Доня об этом писала,ее папа там много лет работает,она вроде писала-что с 90 годов -папа сказал-что то уже не молоко.

Вы то сами посудите,раньше и колхозы были и фермы и у людей принимали.А теперь сдают только близ лещащие села.Ферм практически нет.А молочных продуктов,сыров и йогуртов,в раз 50 выбор больше чем при совке.А де сттолько того молока взять ??? Вывод сам собою напрашивается.
Еще ситуевина была.У папы  в деревне раньше все повально сдавали молоко,потом им занизили цену.И они решили научить закупщика,сказали что или подымайте закупку или фиг отдадим.Знаете что им сказали?Показали фигу из трех пальцев и ответили-что пальмового порошка хватит на молоко у них.Это было пару лет назад.
Мое мнение-дыма без огня не бывает.Но травить свою семью я не хочу и не буду..И вам девочки не советую.ИМХО

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #3812 : 07 Грудня 2012, 20:47:50 »
Оля, это все хорошо, но мне например реально негде взять домашнего хорошего молока, да и ездить за ним куда-то далеко и строго по времени не имею возможности :( Вот и приходится покупать магазинное, дите привыкло, что на завтрак у нас молочная каша)

VIKA

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #3813 : 07 Грудня 2012, 22:17:56 »
Оля, это все хорошо, но мне например реально негде взять домашнего хорошего молока, да и ездить за ним куда-то далеко и строго по времени не имею возможности :( Вот и приходится покупать магазинное, дите привыкло, что на завтрак у нас молочная каша)
mishonok вы же на рокосовского живёте, я на хитром часто покупаю у одной женщины она всегда утром приезжает, молоко всегда хорошее и свежее, всегда спросит утрешнее или вечернее давать, муж мой всегда сырое не кипячёное пьёт всё  :ok:

Светуличек

• Частый гость
  • **
« Reply #3814 : 07 Грудня 2012, 22:27:48 »
Иногда страшно и домашнее молоко покупать,т.к сейчас очень много коровок болеют лейкозом :-\

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #3815 : 07 Грудня 2012, 23:27:53 »
Иногда страшно и домашнее молоко покупать,т.к сейчас очень много коровок болеют лейкозом :-\
а мастит? не кипяченное сейчас страшно пить молоко. приезжайте на Бобровицу буду знакомить с молочниками :D у нас как минимум 2 человека на рынок носят.

093 354 79 22

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #3816 : 07 Грудня 2012, 23:35:29 »
mishonok вы же на рокосовского живёте, я на хитром часто покупаю у одной женщины она всегда утром приезжает, молоко всегда хорошее и свежее, всегда спросит утрешнее или вечернее давать, муж мой всегда сырое не кипячёное пьёт всё  :ok:
да нет, я на рынке молоко домашнее больше не покупаю, обжигалась уже не раз :-X
мне б так, кто для себя из села привозит или передают)

а мастит? не кипяченное сейчас страшно пить молоко. приезжайте на Бобровицу буду знакомить с молочниками :D у нас как минимум 2 человека на рынок носят.
я брала уже у одной бобровицкой, по-началу ничего было, а потом она видать в него что-то мешать начала >:(, что молоко кипяченое пару дней постоит и вонять начинало, что творог не получался ??? я уже и пыталась разузнать в чем дело, да кто ж правду скажет :walldash:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3817 : 08 Грудня 2012, 00:07:02 »
Цитувати
я брала уже у одной бобровицкой, по-началу ничего было, а потом она видать в него что-то мешать начала >:(, что молоко кипяченое пару дней постоит и вонять начинало, что творог не получался ??? я уже и пыталась разузнать в чем дело, да кто ж правду скажет :walldash:
может коровке скоро рожать было? Или зимой от корма очень меняется вкус молока :-[ Я летнее очень люблю сырым пить :super: когда травка, а зимой только каши варю и  то с привкусом.... :negative: И хозяйка у нас проверенная, я уверена, что не мешает ничего, и молоко стоит по  6 дней (точнее не достаивает ;D съедаем), но вкус разный ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #3818 : 08 Грудня 2012, 00:17:07 »
может коровке скоро рожать было? Или зимой от корма очень меняется вкус молока :-[ Я летнее очень люблю сырым пить :super: когда травка, а зимой только каши варю и  то с привкусом.... :negative: И хозяйка у нас проверенная, я уверена, что не мешает ничего, и молоко стоит по  6 дней (точнее не достаивает ;D съедаем), но вкус разный ???
так у него если запах, то изначально должен быть :-\, а тут прокипятишь, первые пару дней нормально, а потом :negative:

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #3819 : 08 Грудня 2012, 00:56:21 »
Бобровица большая и коровы много у кого. я знаю, что мешают многие.  :-[
еще в Новоселовке молочниц знаю и Ульяновке, но этих плохо. своих соседских только хорошо.
два козятника рядом живут, тоже могу познакомить  ;) (заодно может кто коз поможет потравить, а то пройти невозможно летом, весной и осенью  :walldash:)

093 354 79 22

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3820 : 08 Грудня 2012, 00:59:30 »
так у него если запах, то изначально должен быть :-\, а тут прокипятишь, первые пару дней нормально, а потом :negative:

ну да, сразу, но если постоит, да под крышкой, так больше...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3821 : 08 Грудня 2012, 01:01:52 »
хотела спросить:а Оля?и ниже прочла.от же  ****, знает ,что детям.ничего святого, абы денег заработать, хоть бы и на г...не >:(

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3822 : 08 Грудня 2012, 01:03:30 »

Не Валя,не всегда.У меня у тети коровке не скоро рожать,но запах уже как то появляется.Два дни нет ничего,а вот на третий чуток уже начинается.Как только уловила,все-на рынок ни ногой.Хоть она и ходит один раз в неделю,летом два,но у нее как правило все почти свои забирают.Бывшие сотрудницы,да мамины подружки.Редко когда,там литр-два молочка или творог со сметанкой.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3823 : 08 Грудня 2012, 01:04:55 »
Ира,мы только сами можем про своих деток позаботиться.ДЖа геморно ,но оно того стоит.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #3824 : 08 Грудня 2012, 01:05:40 »
как правило всегда у молочниц своя клиентура. а вот у залетных лучше не брать

093 354 79 22

Kupi.cn.ua