так что там в этой молочке на самом деле?
А то Оля пишет порошок..
Я люблю домашнее молоко, но не с рынка. Мама даже когда корову меняет(берет у других), я чувствую... Но это всегда проверенные люди, а молоко обожаю пить сырым 
видать всё натуральное) я не думаю, что свои б, свое же ели, если бы там кака была 
так что Ира, можем и дальше со спокойной душой питаться магазинной молочкой 
Аня,я трошки поспорю.
Я в маке работала и хоть понимаю что то не совсем правильная еда,но иногда могу позволить рыбку или картохи,или с курятиной бутер.И не вижу в этом плохого.Если иногда.Раз в месяц или два.
Про нашу молочкеу не раз на форуме девочки писали-что там молока нет.Точно помню Катя Доня об этом писала,ее папа там много лет работает,она вроде писала-что с 90 годов -папа сказал-что то уже не молоко.
Вы то сами посудите,раньше и колхозы были и фермы и у людей принимали.А теперь сдают только близ лещащие села.Ферм практически нет.А молочных продуктов,сыров и йогуртов,в раз 50 выбор больше чем при совке.А де сттолько того молока взять

Вывод сам собою напрашивается.
Еще ситуевина была.У папы в деревне раньше все повально сдавали молоко,потом им занизили цену.И они решили научить закупщика,сказали что или подымайте закупку или фиг отдадим.Знаете что им сказали?Показали фигу из трех пальцев и ответили-что пальмового порошка хватит на молоко у них.Это было пару лет назад.
Мое мнение-дыма без огня не бывает.Но травить свою семью я не хочу и не буду..И вам девочки не советую.ИМХО