Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 468044 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Светлая

• Звезда форума
Re: Неудачные покупки
« Reply #1725 : 23 Грудня 2011, 15:43:38 »
у меня вроде бы летом были подобные истории возврата.только суммы меньше.но когда я раз 3й-4й возвращала лишние деньги,задумалась:а может оно так надо-само идёт ко мне,а я упираюсь :)) :))
и мама у меня тоже всегда возвращает.кассиру в банке вернула когда-то.там молоденькая девочка была.мама сразу подумала обо мне.. O:-)
история такая неприятная...сразу перехотелось в ту нафаню идти.. :-\

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1726 : 23 Грудня 2011, 15:55:53 »
у нас в магазине продавец все время обсчитывала моего мужа, обнаруживали, когда домой приходил. идти ругаться не пускал, бо стыдно ему. я его в магазин перестала пускать. а потом она мне с 20 дала сдачу как с 50. я сначала рыпнулась сказать, а потом думаю, да пошла ты на фиг. она так не токо мужа дурила, если пьяный, так вообще обдирала. все знали и ниче.
вот ей и вернулось

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #1727 : 23 Грудня 2011, 16:10:36 »
Всегда если дают лишнее - возвращаю, живу по принципу - поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой, и верю что добро вернется сторицей, а  мелочные  случайные нечестные наживы выльются в проблеммы, где потратишься во много раз больше.
:super: Согласна на 100 %, стараюсь вести себя так же

ogle

• Гість
« Reply #1728 : 23 Грудня 2011, 16:33:45 »
Всегда если дают лишнее - возвращаю, живу по принципу - поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой, и верю что добро вернется сторицей, а  мелочные  случайные нечестные наживы выльются в проблеммы, где потратишься во много раз больше.
:super: Согласна на 100 %, стараюсь вести себя так же
я тоже живу по такому принципу, даже если где-то нахожу потерянные деньги не беру - заметила, что после такой вот находки, потом следует страшная потеря :D ... когда-то работала продавцом шла на работу - бац 50 грн лежит прям на асфальте - подняла (это был 2005г нормальная сумма)... в тот же день нас с напарницей облапошил один кидала - стырил кассу, причем и охрана была в магазине.. работал проффесионально ;D счас как вспомню ту комедию, что он ломал, то ржунимагу, а тогда таким ослом себя чувствовала...  влетели по з\п... а ведь кто-то мог искать те 50 грн, может только с кармана выпали  :walldash: может это последние были у человека, а я сразу зацапала... считаю, что незаработанные деньги - добра не принесут
« Останнє редагування: 23 Грудня 2011, 16:35:18 від ogle »

Светлая

• Звезда форума
« Reply #1729 : 23 Грудня 2011, 16:37:51 »
считаю, что незаработанные деньги - добра не принесут
ну за исключением,наверное,подарочных..

ogle

• Гість
« Reply #1730 : 23 Грудня 2011, 16:44:39 »
считаю, что незаработанные деньги - добра не принесут
ну за исключением,наверное,подарочных..
ну, само собой :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1731 : 23 Грудня 2011, 17:29:17 »
у меня и моих родителей бывает так  -  попадется какая-то шальная деньга (ну поздно заметили и уже вернуть нельзя) или как когда-то на Пасху отцу в ноги золотая цепь упала. а толкучка была как обычно и народ быстро-быстро меняется. не уследишь. так папа пошел и отдал эту цепочку в Храм на реставрацию, объяснил что и как. цепочка была толстой. и денежку тоже так относим.

не знаю, правильно или нет. но все же ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1732 : 23 Грудня 2011, 17:30:43 »
а дурят нас постоянно везде и всегда. я стараюсь спокойнее отнестись. считаю, что каждому оно по заслугам и если что вернется бумерангом.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #1733 : 23 Грудня 2011, 19:08:37 »
моя мама сегодня на привокзальном покупала мандарины, купила 3 кг и за них отдала гривен 27, а когда пришла на работу и перевесило там оказалось 1,5 кг :o представляете, совсем уже офанарели >:(
Правда, когда пришла к продавщице та без лишних разговоров забрала мандарины и отдала деньги. Но осадок какой :(

Ликуся

• Постоялец
  • Я на тебя зла не держу. Иди с миром. Но в задницу
« Reply #1734 : 23 Грудня 2011, 20:13:08 »
 :o кошмар какой! я б тоже расстроилась, еще понимаю грамм на 200-300, но не на 1,5 кг ж!

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
« Reply #1735 : 23 Грудня 2011, 20:19:08 »
моя мама сегодня на привокзальном покупала мандарины, купила 3 кг и за них отдала гривен 27, а когда пришла на работу и перевесило там оказалось 1,5 кг :o представляете, совсем уже офанарели >:(
Правда, когда пришла к продавщице та без лишних разговоров забрала мандарины и отдала деньги. Но осадок какой :(
Офанарели ,это слабо сказано

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1736 : 23 Грудня 2011, 20:26:23 »
А мама сразу не заметила разницу в весе? Все-таки 1,5кг разница  ???

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #1737 : 23 Грудня 2011, 20:31:02 »
а у нас была ситуация на работе, что женщина тоже так пришла и давай кричать, что ее обсчитали на 100грн., мы и кассу пересчитывали по 100 раз (в итоге у кассира даже минус был) и кассира обыскивали, и под кассу и в урну и везде все смотрели, и что только не делали. в итоге сотни лишней не оказалось. я была уверена в кассире, что она не возьмет этих денег, охрана тоже не видела, чтобы кассир что то там капашился. спрашивали у той женщигы, может вы в другом месте где еще были, может уже потратили (т.к. и со мной была такая хрень, что забыла где деньги потратила ;D) вообщем тоже был скандал, но так ничего не вернули той женщине к сожалению, и где та сотня была - загадка.
а так всегда, кто приходил с претензией что обсчитали, всегда всем возвращали, т.к. сумма вылазит при пересчете кассы сразу же.

У меня похожая ситуация была я выдавала зарплату, через пол часа приходит рабочий и говорит что я недодала на 100 грн, хотя каждому 2 раза пересчитываю принем, пересчитала кассу, нет его 100, но он  искрене говорит , неврет пришлось со своего кошелька  отдать. А раз девочке 100 грн лишних выдала, но она так и невернула, хотя я в 2 случаях беременная была.
П,С, не работайте на кассе, -- попадалово

ВикаКлубника

• Постоялец
« Reply #1738 : 23 Грудня 2011, 20:38:26 »
Неделю назад сильно захотелось мороженного, купила 500млл стакан фисташкового ТМ "Рудь" в квартале, запах был обалденный, когда попробовала - обнаружила что хрустит что то на зубах, вроде как песок- скорее всего сухое молоко, сильно хотелось - потому и сьела чашечку, через пол часа разболелся желудок, а на следующий день вообще был такой приступ гастрита, что пришлось таблетки пить, теперь мне его долго не захочется ...
И так абсолютно всё мороженое,иногда захочется не придумаешь ,что и взять,знаешь ,что ГЕ... будет

я все лето ела дытяче тм рудь :super:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1739 : 23 Грудня 2011, 21:26:37 »
П,С, не работайте на кассе, -- попадалово
Есть такое. Очень давно работая бухгалтером в т.ч. и з/ту выдавать приходилось. Передала кому то 20 грн,  :( а это было ровно 1/10 моей тогдашней зарплаты. Квартиру тогда за 80 грн снимали. Обидно было не то слово. И никто само собой не вернул. :walldash:

ПС Дело в 2001 году было, и 20ка тогда были деньги.

Kupi.cn.ua