Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 467975 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

VIKA

• Модератор
  • Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #1695 : 22 Грудня 2011, 21:19:26 »
А я покупала сменные кассеты у Оksi  были хорошие, а вы у кого брали?

лиля 1984

• Гість
« Reply #1696 : 22 Грудня 2011, 21:22:02 »
А я покупала сменные кассеты у Оksi  были хорошие, а вы у кого брали?

Я у Маришки

vera

• Звезда форума
« Reply #1697 : 22 Грудня 2011, 21:22:47 »
я у Oksi венусы  :negative:

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #1698 : 22 Грудня 2011, 21:27:18 »
Купила в сентябре еще 8 шт сменных кассет у нас в сп.сегодня мужу дала одну,она не бреет.а режет.порезал все себе лицо,попробуем еще вторую.как лицо заживет,у меня претензий к оргу нету.она ж их не изготавливала
я тоже Венус у Маришки, одну попробывала вроде ничего, остальные - не очень, с магазинными не сравнить :-X

ogle

• Гість
« Reply #1699 : 22 Грудня 2011, 21:52:40 »
Прочитала, про набойки- Оксана, прими мои соболезнования.. я тоже когда-то пережила подобное, только с той разницей, что сапожник нормальный попался...  это были дороженные сапоги-чулки, купленные мной-студенткой за  первую з\п..
 прибивая набойку (каблук высоченная и тонюсенькая шпилька и постоянно отлетали набойки,) и сапожник старался как лучше и решил вбить гвоздь подленнее и  пробил гвоздем насквозь каблук.. гвоздь вылез на самом видном месте наружу ;D.. я реально заплакала когда увидела... но дедушка-сапожник видя мое отчаение, поменял бесплатно мне каблуки, но вид уже сапог был далеко не тот с новыми каблуками :(
« Останнє редагування: 22 Грудня 2011, 21:56:29 від ogle »

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #1700 : 22 Грудня 2011, 23:08:12 »
Оля, спасибо, настраиваю уже себя на покупку новых сапог, осталось доходить до з/п мужа в осенних, теперь главное чтобы мороз не лупанул.

Девочки,  по поводу лезвий, я веносами не пользуюсь , а  куме  своей заказывала уже давненько,   ничего не говорила плохого, а  в последний раз тоже сказала  не бреют  :-[ я больше их заказывать наверное не буду, в чем причина  ???
Если качество товара не устраивает пишите продавцу, продавец ведь все не пробует на себе. Если  оно г..., так не будем заказывать.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1701 : 22 Грудня 2011, 23:28:58 »
Оля, спасибо, настраиваю уже себя на покупку новых сапог, осталось доходить до з/п мужа в осенних, теперь главное чтобы мороз не лупанул.

Девочки,  по поводу лезвий, я веносами не пользуюсь , а  куме  своей заказывала уже давненько,   ничего не говорила плохого, а  в последний раз тоже сказала  не бреют  :-[ я больше их заказывать наверное не буду, в чем причина  ???
Если качество товара не устраивает пишите продавцу, продавец ведь все не пробует на себе. Если  оно г..., так не будем заказывать.

скорее всего подделка попалась

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
« Reply #1702 : 23 Грудня 2011, 08:50:27 »
Неделю назад сильно захотелось мороженного, купила 500млл стакан фисташкового ТМ "Рудь" в квартале, запах был обалденный, когда попробовала - обнаружила что хрустит что то на зубах, вроде как песок- скорее всего сухое молоко, сильно хотелось - потому и сьела чашечку, через пол часа разболелся желудок, а на следующий день вообще был такой приступ гастрита, что пришлось таблетки пить, теперь мне его долго не захочется ...

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #1703 : 23 Грудня 2011, 09:21:38 »
по поводу лезвий. покупала венус в дц,очень плохо бреети самое главное лезвия не самой дешовой серии ((

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1704 : 23 Грудня 2011, 10:42:25 »
по поводу лезвий. покупала венус в дц,очень плохо бреети самое главное лезвия не самой дешовой серии ((
а у нас наоборот... У Окси покупали лезвия, так муж брился и бубнел (это как "мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"  ^-^). А купил в ДЦ, доволен как слон
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
« Reply #1705 : 23 Грудня 2011, 11:35:14 »
Неделю назад сильно захотелось мороженного, купила 500млл стакан фисташкового ТМ "Рудь" в квартале, запах был обалденный, когда попробовала - обнаружила что хрустит что то на зубах, вроде как песок- скорее всего сухое молоко, сильно хотелось - потому и сьела чашечку, через пол часа разболелся желудок, а на следующий день вообще был такой приступ гастрита, что пришлось таблетки пить, теперь мне его долго не захочется ...
И так абсолютно всё мороженое,иногда захочется не придумаешь ,что и взять,знаешь ,что ГЕ... будет

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #1706 : 23 Грудня 2011, 11:42:51 »
И так абсолютно всё мороженое,иногда захочется не придумаешь ,что и взять,знаешь ,что ГЕ... будет

Я вычитала рецепт мороженого в интернете теперь делаю только в домашних условиях. Советую и вам всем.

Ликуся

• Постоялец
  • Я на тебя зла не держу. Иди с миром. Но в задницу
« Reply #1707 : 23 Грудня 2011, 12:17:05 »
Моя мама когда-то в квартале купила коробку конфет, а ей сдачу не правильно дали и обнаружила она это через часа два, так когда пошла в магазин то закрыли ту кассу на которой она рассчитывалась все пересчитали и вернули маме деньги
эххх, повезло вашей маме
А я где-то 2 мес назад вечером зашла в Нафаню, хотела малому перчатки купить, выбрала, подхожу на кассу и протягиваю ей 100грн (перчатки стояли 15грн-скидка=где-то 13 с мелочью), она просит посмотреть мелкие, я роюсь в кошельке и на эту сотню! ложу 12грн и мелочь, она сгребает все эти деньги, дает мне чек и я ухожу, в другом магазине собираясь расплачиваться за продукты, ищу ту самую сотню и понимаю,что оставила деньги к Нафане. :walldash: :walldash: Несусь назад, подхожу к продавщице и говорю, что забыла на кассе 100 грн (прошло 15 минут), она делает большие глаза и говорит,что меня тут вообще не было. Зову менеджера, та говорит, разберемся, но девочки у нас честные, вы сами эти деньги где-то забыли :o ???я предлагаю посмотреть камеры. Смотрим. На камере видно,как я у этой продавщицы рассчитываюсь (врет девочка,что меня у нее не было, с чего бы это ???могла же просто сказать,что меня не заполнила). Видно,что я ложу что-то на тарелочку(одну кюпюру), потом еще несколько и мелочь, и видно,как продавщица все это сгребает в кассу!но! у них на камерах нет приближения!!!и не видно что и сколько я положила на тарелочку! :o вскрыли кассу, и естественно не нашли мою 100, на мои предположения,что девочка просто их могла сразу сунуть себе в карман, меня обхамили(как вы могли такое подумать, девочка беременная и матом на меня!)плюнула, ушла, дальше разбиралси муж, но денег нам не вернули, правда, позвонили и извинились за хамство. А я больше в Нафаню не ногой >:D

Светлая

• Звезда форума
« Reply #1708 : 23 Грудня 2011, 12:52:50 »
 :o :o :o Ликуся,ну и история!
если уже не вернуть деньги,посмотрите на ситуацию философски..значит,вы откупились от чего-то плохого этими деньгами.. O:-)
а деньги,полученные таким вот способом :negative: той девочке счастья всё равно не принесут..

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1709 : 23 Грудня 2011, 12:58:24 »
тут видимо кассир эти деньги взяла себе, иначе при пересчете кассы эта сумма бы вылезла обязе.

Kupi.cn.ua