Моя мама когда-то в квартале купила коробку конфет, а ей сдачу не правильно дали и обнаружила она это через часа два, так когда пошла в магазин то закрыли ту кассу на которой она рассчитывалась все пересчитали и вернули маме деньги
эххх, повезло вашей маме
А я где-то 2 мес назад вечером зашла в Нафаню, хотела малому перчатки купить, выбрала, подхожу на кассу и протягиваю ей 100грн (перчатки стояли 15грн-скидка=где-то 13 с мелочью), она просит посмотреть мелкие, я роюсь в кошельке и на эту сотню! ложу 12грн и мелочь, она сгребает все эти деньги, дает мне чек и я ухожу, в другом магазине собираясь расплачиваться за продукты, ищу ту самую сотню и понимаю,что оставила деньги к Нафане.

Несусь назад, подхожу к продавщице и говорю, что забыла на кассе 100 грн (прошло 15 минут), она делает большие глаза и говорит,что меня тут вообще не было. Зову менеджера, та говорит, разберемся, но девочки у нас честные, вы сами эти деньги где-то забыли

???я предлагаю посмотреть камеры. Смотрим. На камере видно,как я у этой продавщицы рассчитываюсь (врет девочка,что меня у нее не было, с чего бы это ???могла же просто сказать,что меня не заполнила). Видно,что я ложу что-то на тарелочку(одну кюпюру), потом еще несколько и мелочь, и видно,как продавщица все это сгребает в кассу!но! у них на камерах нет приближения!!!и не видно что и сколько я положила на тарелочку!

вскрыли кассу, и естественно не нашли мою 100, на мои предположения,что девочка просто их могла сразу сунуть себе в карман, меня обхамили(как вы могли такое подумать, девочка беременная и матом на меня!)плюнула, ушла, дальше разбиралси муж, но денег нам не вернули, правда, позвонили и извинились за хамство. А я больше в Нафаню не ногой