Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 468039 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Неудачные покупки
« Reply #1710 : 23 Грудня 2011, 13:24:20 »
Цитувати
Я вычитала рецепт мороженого в интернете теперь делаю только в домашних условиях. Советую и вам всем.
между прочим, на форуме есть темка про самодельное мороженое ;)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1711 : 23 Грудня 2011, 13:29:26 »
Неделю назад сильно захотелось мороженного, купила 500млл стакан фисташкового ТМ "Рудь" в квартале, запах был обалденный, когда попробовала - обнаружила что хрустит что то на зубах, вроде как песок- скорее всего сухое молоко, сильно хотелось - потому и сьела чашечку, через пол часа разболелся желудок, а на следующий день вообще был такой приступ гастрита, что пришлось таблетки пить, теперь мне его долго не захочется ...
обычно хруст песка в мороженом появляется от длительного лежания в морозилке, видимо оно уже давновато лежало в магазине, зимой много мороженого не покупают, от оно и лежит у них месяцами. У меня тоже бывает такое, что купим большую упаковку, не доедим сразу и лежит оно в морозилке месяц-два- пять  :-X потом обнаружу, и выбрасываю, так как "песок" уже в нём.

Ликуся

• Постоялец
  • Я на тебя зла не держу. Иди с миром. Но в задницу
« Reply #1712 : 23 Грудня 2011, 14:10:39 »
Я на 100% уверена,что кассир взяла, там так камера стоит,что видно,что кассирши деньги берур и все...а куда она их кладет (в кассу или карман) не видно
я не обеднею, только вот она ж детей грабит, в детском магазине воровать >:D
ляльку ее жалко, что из дитя вырастит, с такой мамашей

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1713 : 23 Грудня 2011, 14:19:10 »
да уж, а беременным воровать грех :-X

Ликуся

• Постоялец
« Reply #1714 : 23 Грудня 2011, 14:26:16 »
Воровать вообще грех, а беременным тем более

olushta

• Звезда форума
« Reply #1715 : 23 Грудня 2011, 14:50:28 »
Ликуся, у меня история была точь в точь, тоже лишнюю сотню положила, только я ложила 2 по 200, попросила дать помельче, чтоб сдачу 100 отдать (покупала в Кузе на центр. рынке ботинки малому), я пока наскребла помельче, пока обувь посмотрела, и пошла, сдачу мне не дали, а я тоже стормозила, делло было утром, очнулась к вечеру, мужу наплакала , он поехал после работы и ... ему вернули без вопросов!!!!  очень совестливый продавец попалась!  :super: сказала, что сама переживала, даже номер моей карточки на скидку выписала на листочке и туда завернула сотню, и собиралась передать завтрашней смене. Вот какие люди бывают!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1716 : 23 Грудня 2011, 14:51:13 »
Я на 100% уверена,что кассир взяла, там так камера стоит,что видно,что кассирши деньги берур и все...а куда она их кладет (в кассу или карман) не видно
я не обеднею, только вот она ж детей грабит, в детском магазине воровать >:D
ляльку ее жалко, что из дитя вырастит, с такой мамашей
ситуация та еще.
интерестно, почему у них нет приближения на камере? может специально все сделано?

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #1717 : 23 Грудня 2011, 15:05:53 »
Я когда еще училась на каникулах в мегацентре подрабатывала, так у нас люди и перчатки оставляли и деньги, одна дамочка джинсы оставила(и только через два дня пришла их искать) - всегда всем возвращали. Ведь на этом не разбогатеешь, а только грех на душу брать. Правда был случай женщину на 10 грн обсчитала так та десятка может неделю лежала и сменщица знала, но за ней так никто и не вернулся. И сейчас если кто-то меня обсчитывает(в мою пользу :) ) я сразу же говорю. Все мы люди и в жизни все по кругу
« Останнє редагування: 23 Грудня 2011, 15:14:03 від marinka »

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #1718 : 23 Грудня 2011, 15:08:38 »
Я когда еще училась на каникулах в мегацентре подрабатывала, так у нас люди и перчатки оставляли и деньги, одна дамочка джинсы оставила(и только через два дня пришла их искать) - всегда всем возвращали. Ведь на этом не разбогатеешь, а только грех на душу брать. Правда был случай женщину на 10 грн обсчитала так та десятка может неделю лежала и сменщица знала, но за ней так никто и не вернулся. И сейчас если кто-то меня обсчитывает(в мою пользу :)) я сразу же говорю. Все мы люди и в жизни все по кругу
золотые слова
а я когда-то деньги в магазин возврщала, так мне еще конфетку дали в знак благодарности  :D

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1719 : 23 Грудня 2011, 15:12:25 »
а у нас была ситуация на работе, что женщина тоже так пришла и давай кричать, что ее обсчитали на 100грн., мы и кассу пересчитывали по 100 раз (в итоге у кассира даже минус был) и кассира обыскивали, и под кассу и в урну и везде все смотрели, и что только не делали. в итоге сотни лишней не оказалось. я была уверена в кассире, что она не возьмет этих денег, охрана тоже не видела, чтобы кассир что то там капашился. спрашивали у той женщигы, может вы в другом месте где еще были, может уже потратили (т.к. и со мной была такая хрень, что забыла где деньги потратила ;D) вообщем тоже был скандал, но так ничего не вернули той женщине к сожалению, и где та сотня была - загадка.
а так всегда, кто приходил с претензией что обсчитали, всегда всем возвращали, т.к. сумма вылазит при пересчете кассы сразу же.

Ликуся

• Постоялец
« Reply #1720 : 23 Грудня 2011, 15:18:00 »
Я тоже думаю,что специально магазин так сделал, зато в зале так супер камеры стоят, прищи на лице покупателя видно >:(

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1721 : 23 Грудня 2011, 15:21:33 »
Ликуся, на вашу сотню они сильно не разгоняться, т.к. придется ее поделить на всех соучастников, кто за камерами следит, охраннику, кассиру, админу ;D
жлобы >:D

Ликуся

• Постоялец
« Reply #1722 : 23 Грудня 2011, 15:23:59 »
В том то и прикол,что я больше нигде не была, из домас сотней в кошельке-в Нафаню, потом в продуктовый магазин, откуда ушла без покупок, богроші забрала продавщица беременная, видно ей нужнее >:D

Ликуся

• Постоялец
« Reply #1723 : 23 Грудня 2011, 15:25:20 »
Ликуся, на вашу сотню они сильно не разгоняться, т.к. придется ее поделить на всех соучастников, кто за камерами следит, охраннику, кассиру, админу ;D
жлобы >:D
я єто пишу к тому,что им выгодно,чтоб приближения не было, претензий к ним меньше будет

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #1724 : 23 Грудня 2011, 15:26:45 »
мне 3 дня назад на рынке с 20 дали 74 грн. сдачи, я сказала, тетенька еле вьехала что не так, с купюры предыдущего покупателя сминусовала мою покупку, сама она вжизни бы не вспомнила где прошлепала.
Но больше всего запомнился мне возврат денег за носки. Поставщик случайно по СП отправил мне лишний мешочек носков  ??? ошибся почти на 600 грн. :o  Позвонила и сказала, O:-) КАК  они удивились когда я сообщила и перечислила им деньги.
Всегда если дают лишнее - возвращаю, живу по принципу - поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой, и верю что добро вернется сторицей, а  мелочные  случайные нечестные наживы выльются в проблеммы, где потратишься во много раз больше.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Kupi.cn.ua