Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 467976 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Nata-Yana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #1680 : 22 Грудня 2011, 14:42:21 »
У меня муж работает на колбасе,я у него повыспрашиваю куда они деют просроченную колбасу.Знаю что здают обратно на завод.В Марконий возят только свежайшую колбасу
А куда ж ту колбасу девать? Конечно возвращают на завод обратно.

Finka

• Звезда форума
« Reply #1681 : 22 Грудня 2011, 14:44:36 »
У меня муж работает на колбасе,я у него повыспрашиваю куда они деют просроченную колбасу.Знаю что здают обратно на завод.В Марконий возят только свежайшую колбасу
Ну, колбаса - не единственный сомнительный продукт, который может быть в пицце. А в Маркони на Рокоссах моя подруга травонулась грибами в пицце. Мы заказывали одну пиццу на двоих и мне грибы в ней сразу не понравились, я их повыколупывала и не ела, а подруга съела и тоже весь следующий день страдала, а мне хоть бы шо :)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1682 : 22 Грудня 2011, 15:11:25 »
Тоже может быть, иногда сок откроешь, а он прям с пеной  :o
А я банку домашнего томатного сока открываю (из своих помидорок, минуточку), предварительно взболтав ее - и тоже пена  ;)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #1683 : 22 Грудня 2011, 15:12:36 »
Я в Маркони (центр) отравилась фруктовым салатиком :negative: :negative: лежала 3 дня с температурой под 38 и ничего есть не могла :'(

Ольга01

• Звезда форума
  • Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки реб
« Reply #1684 : 22 Грудня 2011, 15:14:08 »
Я сегодня палку варенки взяла от фермера ,  спрашиваю  свежаю да сегодня привезли ,была с малой та каприз   :'(, принесла домой  режу, а колбасе ужу давно  копец  :o, так обидно  и чек  посеяла
 Ну зачем  продавец так делает  ???  Видет что я  с маленьким ребенком  >:D хотела  ей на голову одеть ту колбасу , пошла показываю , а он  мне  без чека не приму  прошло мин 20
 Я больше туда ни ногой  >:D
+380968587176

ogle

• Гість
« Reply #1685 : 22 Грудня 2011, 15:19:24 »
А чё все на пиццу наехали, а сок во внимание не берёте? Сок тот ещё продукт для отравления
100% как-то летом был случай, долго гуляли с Евой далеко заехали от дома компотик закончился, купила ей сок в ближайшем магазине, "тема", если покупаю сок - то только такой.. и обычно просто трубочку вставляю, не пробуя, а тут меня дернуло попробовать - а он фу.. плесенью такой отгоняет, и прокисший  :o.. сомневаюсь, чтобы Ева его пила,  но сколько тому ребенку годовалому нужно для отравления... не просроченный.. теперь все пробую перед тем как ребенку дать..

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #1686 : 22 Грудня 2011, 16:00:13 »
Девочки,не  стесняйтесь возвращать ггг покупки,даже если у вас нет чека.На кассе остается копия всех чеков и хранится 100 дней,если помните день и примерное время,все свои покупки,требуйте поднять чеки.не стесняйтесь писать в жалобную книгу.Если вы ведете себя уверенно--никто не хочет проблем и деньги возвращают.
когда-то купила в Ясене масло,через два дня кинулась,а это маргарин,какой там чек-потребовала поднять чеки,сразу вернули деньги.
Возвращать товар в магазин надо только с паспортом.очень часто нас обманывают и пишут товар обмену и возврату не подлежит,не обменивают только тогда когда уценили из-за брака и вас об этом предупредили,ну и конечно нижнее белье с носками.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #1687 : 22 Грудня 2011, 16:08:04 »
Моя мама когда-то в квартале купила коробку конфет, а ей сдачу не правильно дали и обнаружила она это через часа два, так когда пошла в магазин то закрыли ту кассу на которой она рассчитывалась все пересчитали и вернули маме деньги

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
« Reply #1688 : 22 Грудня 2011, 18:29:00 »
А мне как то три хлеба пробили,обнаружила только дома,шла с настроем ругаться,а мне ооочень спокойно вернули деньги за один хлеб,но перед этим смотрели ,что камера сняла :ok:

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #1689 : 22 Грудня 2011, 18:46:35 »
Напишу сюда, может легче станет.
Мне сегодня пьяный сапожник изуродовал сапоги кожанные на цегейке   :'( :'(
Раньше носила нормально делал, отнесла вчера набойки поменять -  прихожу сегодня забирать - каблук покоцан - на стыке  набойки и каблука обрезано не по форме каблука , а как бык посцал-  зигзагом, я говорю что это вы наделали, беру второй сапог - там каблук не намного лучше, а на сапоге потеки краски  и она засохла я вообще  :o говорю что это, он типо так было, взял наждачку и давай ею драть - ободрал потеки краски вместе с краской на сапоге - тоесть содрал верхний слой с сапога - в итоге получилась серая лысина, которую он запшикал краской, и оно такое страшное, корявое, а  не блестящее  и еще на видном месте.  Я не знала уже что сказать, да еще ж и за ремонт заплатила, говорю верните за ремонт мне в другую мастерскую теперь нести, так эта скотина стала отдирать набойки что прибил....
там сидел еще один мужик, стал его успокаивать,  говорит приди завтра  он отремонтирует  :walldash:
Девочки развернулась и ушла,  на сапоги без слез не взглянешь, сижу и плачу ...что делать ?
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1690 : 22 Грудня 2011, 18:51:12 »
oksi, а где хоть ремонтировали, чтоб не попасть к чудо-мастеру?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Элен

• Звезда форума
« Reply #1691 : 22 Грудня 2011, 18:58:17 »
тоже интересно

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #1692 : 22 Грудня 2011, 19:04:16 »
да Вы  не попадетесь не ваш район.
Чудо мастер косорукий - ларек "Ремонт обуви" возле входа в Союз на Богунского ( за Градецким)

Девочки - с нашего района- обходите стороной этого "мастера"
я в этом году поменяла у него набойки на осенних  и мужу, все было ок,  и вот надо было ему нажраться  и испортить мне сапоги, да еще как  :'(
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

masya1

• Гість
« Reply #1693 : 22 Грудня 2011, 19:37:29 »

vera

• Звезда форума
« Reply #1694 : 22 Грудня 2011, 21:15:22 »
я вот тож в СП лезвия купила - г.. редкое - но так же не имею претензий к оргу.

Kupi.cn.ua