Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 467925 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tati2111

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • все вопросы по тел. 0932075151
Re: Неудачные покупки
« Reply #1650 : 22 Грудня 2011, 08:09:45 »
У меня в конфетах"рачки"попадались червяки,жуть!
А сегодня муж в Седаме купил ребенку шоколадного Деда Мороза(за 12грн) в средине типа какая-то игрушка(акция,вот и повелся) вечером открыли,воняет дедушка мороз резиной(вот запах точно такой,как новые сапоги с коробки"пахнут")так и шоколадный дед :negative:
смотрела дату(свежайший) :-[

я в седаме как то колбасу брала "запаяную", а она вонючая и липкая оказалась.я им сразу обратно ее отнесла.администратор на сроки давай смотреть, а я ей- понюхайте ее просто.вернули дэньги молча 8)

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #1651 : 22 Грудня 2011, 09:52:43 »
А мы тоже на Николая траванулись. Взяли на ужин базисной пицы и одесcкий томатный сок. Муж всю ночь проспал на "белом друге", а мой желудок раздуплился только на утро, день потерен был

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #1652 : 22 Грудня 2011, 10:18:31 »
А мы тоже на Николая траванулись. Взяли на ужин базисной пицы и одесcкий томатный сок. Муж всю ночь проспал на "белом друге", а мой желудок раздуплился только на утро, день потерен был
:o :o  а какая именно пицерия? и с чем была пицца?

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #1653 : 22 Грудня 2011, 10:20:52 »
Ой, читаю про ваши отравления и не вольно вспомнилось как мы у кумы на юбилее сальмонеллу(в Палермо) все дружно подцепили - ото было :negative: :negative: :negative:
Правда только одной девочке, которая в с больницы справку принесла, оплатили лечение, а нам так как мы в больницу не обращались, а сами лечились понятное дело - ничего

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #1654 : 22 Грудня 2011, 10:21:56 »
в базисе вообще такое часто бывает,когда не свежие пиццы продают

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #1655 : 22 Грудня 2011, 10:22:46 »
Ой, читаю про ваши отравления и не вольно вспомнилось как мы у кумы на юбилее сальмонеллу(в Палермо) все дружно подцепили - ото было :negative: :negative: :negative:
Правда только одной девочке, которая в с больницы справку принесла, оплатили лечение, а нам так как мы в больницу не обращались, а сами лечились понятное дело - ничего
Ого! А давно это было?
А то у меня муж на корпаратив туда собирается да и мама юбилей там хочет праздновать :-\

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #1656 : 22 Грудня 2011, 10:26:44 »
Ого! А давно это было?
А то у меня муж на корпаратив туда собирается да и мама юбилей там хочет праздновать :-\
Было дело в августе, после того сколько знакомых там гуляло - все было отлично
Знаете если бы мне кто-то посторонний такое рассказал я бы не поверила,зная как директор относится к чистоте и вообще к своим клиентам, но дело было...

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #1657 : 22 Грудня 2011, 11:43:25 »
Пицц было три: с яйцом, языком и курица с ананачами. Муж еще пиццей с кальмарами догонялся

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1658 : 22 Грудня 2011, 11:47:30 »
Купили на Николая скумбрию копченую.Ели 4 человека,но только одной мне плохо второй день(тошнота,рвота если что то съем) >:DВот уже 2 дня голодую.На одной минералке и угле :'(
выздоравливай :(
и пей лучше крепкий сладкий черный чай

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1659 : 22 Грудня 2011, 11:49:22 »
Цитувати
я в седаме как то колбасу брала "запаяную", а она вонючая и липкая оказалась.я им сразу обратно ее отнесла.администратор на сроки давай смотреть, а я ей- понюхайте ее просто.вернули дэньги молча
я никогда ничего запаянного не беру:сыр,колбасы-балыки всякие.раньше помню мама покупала-оно и свежее вроде.а такое все слизкое-противное-вонючее :negative: :negative: :negative: а мама скромницей тогда была-тихо молча выбрасывала и расстраивалась.мне теперь урок на всю жизнь-низзя такое брать

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1660 : 22 Грудня 2011, 12:17:29 »
я тоже запаянного не беру в маркетах уже, обжигалась не раз на этом :negative:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1661 : 22 Грудня 2011, 12:31:37 »
муж Милку приносил..так там вроде тоже нормально.
я имею ввиду те что без рода и племени неизвестной марки  ;D

а я Милку Деда Мороза только признаю. не знаю почему, может потому что люблю молочный шоколад :D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1662 : 22 Грудня 2011, 12:32:24 »
в базисе вообще такое часто бывает,когда не свежие пиццы продают

ой-ой. ато вчера девчата про базисную пиццу заговорили. так самой захотелось. думала, что сегодня зайду и куплю  маленькую. все! я ни-ни ногой туда

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1663 : 22 Грудня 2011, 12:33:52 »

вообще кафешка хорошая и порядки там норм и санстанция проверяет и еда приятная. то видимо так получилось. наверняка с каждым кафе бывает.

мы там наверное штук 7 праздников праздновали - и свадьбы и ДР и прочее. и были все довольны

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
« Reply #1664 : 22 Грудня 2011, 12:35:00 »
Купили на Николая скумбрию копченую.Ели 4 человека,но только одной мне плохо второй день(тошнота,рвота если что то съем) >:DВот уже 2 дня голодую.На одной минералке и угле :'(
уголь не даст ничего, это же просто сорбент и  ничего больше, выпейте нифуроксазид, если очень плохо, а так - правильно Антошина мама пишет - сладкий чёрный чай пейте, и мнооого. Выздоравливайте ;)

Kupi.cn.ua