0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Как же мне повезло!ОТхватила в экомаркете в мегацентре сыр в упаковке голландский ,а он с плесенью оказался Хорошо,что чек есть,ща пойду менять ну или доплачу,с плесенью ж блин,дороже
это как я купила в эко пасту чумак с 1,3 года просрочкой и чек выкинула. купила 5 дней назал. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Цитата: vikaboxx від 21 Грудня 2011, 19:20:23это как я купила в эко пасту чумак с 1,3 года просрочкой и чек выкинула. купила 5 дней назал. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! А как девочки уже советовали - сходите еще раз купите такую же пасту , только посмотрите чтобы свежая была, не забудьте взять чек. Вернетесь с новым чеком и старой просроченной пастой
А если продавец пробьет ваш испорченный товар через терминал, разве на компе не покажет, что чек не тот?
Это значит, конфеты хорошие оказались, в сорбитах всяких не стали бы червяки жить. Последний раз помню червяка в конфетах Белочка в глубоком детстве. А потом пошли новые технологии из г.. конфеты делать, так и червяки пропали. А что за конфеты?
я вообще этим дед морозам шоколадным не доверяю...кто и где их делает инфа минимальная на этикетке , а цену дерут
А сегодня муж в Седаме купил ребенку шоколадного Деда Мороза(за 12грн) в средине типа какая-то игрушка(акция,вот и повелся) вечером открыли,воняет дедушка мороз резиной(вот запах точно такой,как новые сапоги с коробки"пахнут")так и шоколадный дед смотрела дату(свежайший)