Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 467891 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Неудачные покупки
« Reply #1620 : 20 Грудня 2011, 10:50:38 »
да,  везде есть свои риски и в СП и в магазинах. и даже когда у знакомых берешь.. вот у мужа есть друг, работает в Вичи, мы унего частенько рыбкой красной и всякими морепреприколами  ;) закупаемся.. можно взять продукцию с большим сроком годности по ценам для супермаркетов, или с истекающим (пару дней осталось) за полцены, или того ниже... даже смело просрочку на пару дней иногда берем (бесплатно ;D) .. и вот недавно взяли рыбку по полной стоимости (с нормальным сроком годности) - много всего было, брали не только мы, поэтому он забирал продукцию в ящиках со склада.. а там оказалась продукция с истекающим сроком годности (не просрочка, но оставалось 2-5 дней) т.е. это мы могли купить в 2 раза дешевле  :o мы это обнаружили когда почти все стоптали, вернее он сам позвонил и спросил, чтобы посмотрели.. это его на складе "нагрели" свои же... деньги мы не просили вернуть.. но было неприятно, ему точно также... вот и делай добро после этого (эт я про этого парня)...

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1621 : 20 Грудня 2011, 13:40:03 »
по поводу СП, мое мнение, если есть какой то брак или не то положили и тп., где нет вины покупателя, то организатор СП берет на себя ответственность, ведь для чего есть оргсбор, кот. в среднем 15%, именно на такие случаи, чтобы хоть как то покрыть недочеты в работе, а не для заработка. хотя, как показывает практика все наоборот :D

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #1622 : 20 Грудня 2011, 17:53:45 »
по поводу СП, мое мнение, если есть какой то брак или не то положили и тп., где нет вины покупателя, то организатор СП берет на себя ответственность, ведь для чего есть оргсбор, кот. в среднем 15%, именно на такие случаи, чтобы хоть как то покрыть недочеты в работе, а не для заработка. хотя, как показывает практика все наоборот :D

согласна на 100 % Это как мне когда то вместо маникюрных ножничек положили большие хозяйственные  ;D Муж забрал, не разбирался, а потом докажи, что там были не те ножницы. Забрал? забрал. Ну и пользуйтесь :(
« Останнє редагування: 20 Грудня 2011, 17:56:16 від Margeras »

masya1

• Гість
« Reply #1623 : 20 Грудня 2011, 18:00:59 »
флудить так флудить  ::).
пока я была покупателем, то муж тоже говорил, что на нас зарабатывают деньги, а как я сама стала оргом, так начал говорить, чтобы бросала это дело, а то типа из-за 10-тки сижу сутками за кампом, пишу считаю  :D

BUBA

• Звезда форума
« Reply #1624 : 20 Грудня 2011, 18:58:29 »
флудить так флудить  ::).
пока я была покупателем, то муж тоже говорил, что на нас зарабатывают деньги, а как я сама стала оргом, так начал говорить, чтобы бросала это дело, а то типа из-за 10-тки сижу сутками за кампом, пишу считаю  :D
:) не все из-за 10 8)  :-X

masya1

• Гість
« Reply #1625 : 20 Грудня 2011, 19:15:54 »
 ::) я ж блин 2 % поставила, так у меня 18 грн вышло  :D

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #1626 : 20 Грудня 2011, 19:57:21 »
Интересно вы прокладки пошли возвращать продавцу?
Я так понимаю нет...
 :-\
а в сп бы вернули....еще и гразью орга облили, мол гад, заработал на мне  >:D

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1627 : 20 Грудня 2011, 20:02:00 »
просто некоторые покупатели, раньше времени создают кипиш, и обижают немного организатора.
Пусть Юльчик10 сама напишет,как разрешилась ситуация. 8)
А то я себя какой-то негодяйкой чувствую блин  :walldash: Ну вообще..Нет слов просто. :-[

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #1628 : 20 Грудня 2011, 20:42:54 »
просто некоторые покупатели, раньше времени создают кипиш, и обижают немного организатора.
Пусть Юльчик10 сама напишет,как разрешилась ситуация. 8)
А то я себя какой-то негодяйкой чувствую блин  :walldash: Ну вообще..Нет слов просто. :-[
Девочки, пишу отчет о работе по восстановлению справедливости относительно неоновой гирлянды (проблема детально описана вчера, вернее сегодня ночью): итак, спасибо Свете - оргу, она вышла на продавца, я оперативно сфотала и передала ей фотки и гирлянды (на 100 ламп), и прилагаемой коробки (на кот.написано 200 лампочек!!!) - которые она скинула продавцу. Тот сообщил, что якобы такое с ним впервые - написал, что обычно никаких недоразумений не возникало - ну так вот, он вернул моему мужу на карточку 20 грн, Света - орг вернула 6 грн. Итак - неоновая гирлянда на 100 лампочек, которая на рынке стоит 40 грн мне обошлась вместо 88 грн (в т.ч.10% оргсбор) в 62 грн. - мелочь, а приятно.
КОгда мы вчера поздно вечером переписывались со Светой, то она написала: "ничем не могу помочь", оказывается она имела ввиду "в данный момент не могу помочь,  поскольку сейчас очень поздно" (простите, читать между строк я не умею) - но сегодня с самого утра она активно взялась за решение проблемы - за что ей СПАСИБО! И моя "экономия" на гирлянде уменьшилась с "минус 48 грн" до "минус 22 грн" :D
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #1629 : 20 Грудня 2011, 20:59:08 »
Интересно вы прокладки пошли возвращать продавцу?
Я так понимаю нет...
 :-\
а в сп бы вернули....еще и гразью орга облили, мол гад, заработал на мне  >:D
Это ко мне?Нет конечно!Никуда я не ходила и не возвращала :D Я не обеднею 8) да и не могу я пойти и бла-бла-бла...устроить....
А про СП  :-\ так и темболее,при чем тут орг ???

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1630 : 20 Грудня 2011, 22:02:07 »
Спасибо Юля, что вы отписались о ситуации. Т.к. у многих не правильное впечатление обо мне создалось.
Про между строк, сами поймите,поздно вечером на сонную голову почти,писать что-то конкретное очень тяжело.
Если по моей вине какие-то были недочеты, ошибки с девочками, я всегда их решала, возврат денег,или же еще что-то если было,все мирно решали,и сразу же.
А тут проблем была не по моей вине,и просто к ночи я никак не могла вам сказать точно что и как делать, в тот момент я не знала чем могу помочь.
Утром связалась,все обсудили с вами и поставщиком,все разрешили. :)
И слава Богу. Так что будем бдительны, и не будем торопиться с выводами о каком-то конкретном орге ;) ;) чтобы потом не было обидно никому за сложившиеся ситуации!!!

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #1631 : 20 Грудня 2011, 23:10:16 »
Спасибо Юля, что вы отписались о ситуации. Т.к. у многих не правильное впечатление обо мне создалось.
Про между строк, сами поймите,поздно вечером на сонную голову почти,писать что-то конкретное очень тяжело.
Если по моей вине какие-то были недочеты, ошибки с девочками, я всегда их решала, возврат денег,или же еще что-то если было,все мирно решали,и сразу же.
А тут проблем была не по моей вине,и просто к ночи я никак не могла вам сказать точно что и как делать, в тот момент я не знала чем могу помочь.
Утром связалась,все обсудили с вами и поставщиком,все разрешили. :)
И слава Богу. Так что будем бдительны, и не будем торопиться с выводами о каком-то конкретном орге ;) ;) чтобы потом не было обидно никому за сложившиеся ситуации!!!

:beer:
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

таняz

• Гість
« Reply #1632 : 21 Грудня 2011, 14:12:44 »
Светуля, вам не повезло с поставщиком. То мишура не того размера, то гирлянды.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1633 : 21 Грудня 2011, 18:18:01 »
Как же мне повезло!
ОТхватила в экомаркете в мегацентре сыр в упаковке голландский ,а он с плесенью оказался   ;D
Хорошо,что чек есть,ща пойду менять  >:D
ну или доплачу,с плесенью ж блин,дороже :))

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1634 : 21 Грудня 2011, 19:20:23 »
Как же мне повезло!
ОТхватила в экомаркете в мегацентре сыр в упаковке голландский ,а он с плесенью оказался   ;D
Хорошо,что чек есть,ща пойду менять  >:D
ну или доплачу,с плесенью ж блин,дороже :))
это как я купила в эко пасту чумак с 1,3 года просрочкой и чек выкинула. купила 5 дней назал. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Kupi.cn.ua