Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 467931 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marinka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935452674
Re: Неудачные покупки
« Reply #1665 : 22 Грудня 2011, 12:35:31 »
муж Милку приносил..так там вроде тоже нормально.
я имею ввиду те что без рода и племени неизвестной марки  ;D

а я Милку Деда Мороза только признаю. не знаю почему, может потому что люблю молочный шоколад :D
мне тоже милка нравится и рошеновские тоже с молочный шоколадом, малому тетя рошеовского Амоза(эт дед Мороз по нашему) приносила так хороший был

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #1666 : 22 Грудня 2011, 12:44:20 »
А я полюбляю  "Базисовскую" пиццу , часто ем, пока без "приключений". Может это одна какая-то конкретная пиццерия отличается постоянно?  ???
« Останнє редагування: 22 Грудня 2011, 13:11:32 від Nataliya@ »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1667 : 22 Грудня 2011, 12:45:34 »
ой-ой. ато вчера девчата про базисную пиццу заговорили. так самой захотелось. думала, что сегодня зайду и куплю  маленькую. все! я ни-ни ногой туда
а мне знакомый говорил, что у них колбасу просроченую в пицерии продают вроде по 5 грн за кг
« Останнє редагування: 22 Грудня 2011, 17:01:10 від Alexandr »

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #1668 : 22 Грудня 2011, 12:50:07 »
Ой, читаю про ваши отравления и не вольно вспомнилось как мы у кумы на юбилее сальмонеллу(в Палермо) все дружно подцепили - ото было :negative: :negative: :negative:
Правда только одной девочке, которая в с больницы справку принесла, оплатили лечение, а нам так как мы в больницу не обращались, а сами лечились понятное дело - ничего

вообще кафешка хорошая и порядки там норм и санстанция проверяет и еда приятная. то видимо так получилось. наверняка с каждым кафе бывает.

мы там наверное штук 7 праздников праздновали - и свадьбы и ДР и прочее. и были все довольны
та мы тоже там не первый раз были, я о порядке хорошо знаю-мой знакомый там практику проходил,когда на повара учился
я ж и говорю что если бы кто-то рассказал могла б и не поверить

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #1669 : 22 Грудня 2011, 13:02:21 »
Цитувати
а мне знакомый говорил, что у них колбасу просроченую в пицерии продают вроде по 5 грн за кг
Полный бред!!! 8)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1670 : 22 Грудня 2011, 13:04:43 »
Цитувати
Полный бред!!! 8)
а чего бред?

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #1671 : 22 Грудня 2011, 13:33:41 »
Работает там хорошая знакомая - такого я от неё не слышала :o Тем более в Пиццериях всегда есть люди, не думаю, чтоб там сроки проходили. ;)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1672 : 22 Грудня 2011, 14:10:05 »
у знакомых на складе просроченую колбасу продают в славутич в пиццерии. может и у нас такое практикуется, кто знает..

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1673 : 22 Грудня 2011, 14:12:58 »
Купили на Николая скумбрию копченую.Ели 4 человека,но только одной мне плохо второй день(тошнота,рвота если что то съем) >:DВот уже 2 дня голодую.На одной минералке и угле :'(
уголь не даст ничего, это же просто сорбент и  ничего больше, выпейте нифуроксазид, если очень плохо, а так - правильно Антошина мама пишет - сладкий чёрный чай пейте, и мнооого. Выздоравливайте ;)
нифуроксазид  принимают при кишечной инфекции(для лечения поноса), а для выведения токсинов и организма нужно пить именно энтеросорбенты - уголь(белый по сильнее черного будет), энтеросгель, смекта

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #1674 : 22 Грудня 2011, 14:21:50 »
у знакомых на складе просроченую колбасу продают в славутич в пиццерии. может и у нас такое практикуется, кто знает..
Славутичская пиццерия никакого отношения к Базису не имеет - там совсем другой хозяин. Тем более в Базисовской пицце используют к-су "Ковбаси від фермера".  ;)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1675 : 22 Грудня 2011, 14:26:23 »
Славутичская пиццерия никакого отношения к Базису не имеет - там совсем другой хозяин. Тем более в Базисовской пицце используют к-су "Ковбаси від фермера".  ;)
да я против базиса ничего не имею. я   о колбасе просроченой

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #1676 : 22 Грудня 2011, 14:30:19 »
да я против базиса ничего не имею. я   о колбасе просроченой
Я понимаю, просто пишу для информации. ;)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1677 : 22 Грудня 2011, 14:31:26 »
А чё все на пиццу наехали, а сок во внимание не берёте? Сок тот ещё продукт для отравления

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #1678 : 22 Грудня 2011, 14:34:04 »
А чё все на пиццу наехали, а сок во внимание не берёте? Сок тот ещё продукт для отравления
Тоже может быть, иногда сок откроешь, а он прям с пеной  :o

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #1679 : 22 Грудня 2011, 14:37:42 »
У меня муж работает на колбасе,я у него повыспрашиваю куда они деют просроченную колбасу.Знаю что здают обратно на завод.В Марконий возят только свежайшую колбасу

Kupi.cn.ua