0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: valka13 від 22 Грудня 2011, 01:10:01муж Милку приносил..так там вроде тоже нормально.я имею ввиду те что без рода и племени неизвестной марки а я Милку Деда Мороза только признаю. не знаю почему, может потому что люблю молочный шоколад
муж Милку приносил..так там вроде тоже нормально.я имею ввиду те что без рода и племени неизвестной марки
ой-ой. ато вчера девчата про базисную пиццу заговорили. так самой захотелось. думала, что сегодня зайду и куплю маленькую. все! я ни-ни ногой туда
Цитата: marinka від 22 Грудня 2011, 10:20:52Ой, читаю про ваши отравления и не вольно вспомнилось как мы у кумы на юбилее сальмонеллу(в Палермо) все дружно подцепили - ото было Правда только одной девочке, которая в с больницы справку принесла, оплатили лечение, а нам так как мы в больницу не обращались, а сами лечились понятное дело - ничеговообще кафешка хорошая и порядки там норм и санстанция проверяет и еда приятная. то видимо так получилось. наверняка с каждым кафе бывает.мы там наверное штук 7 праздников праздновали - и свадьбы и ДР и прочее. и были все довольны
Ой, читаю про ваши отравления и не вольно вспомнилось как мы у кумы на юбилее сальмонеллу(в Палермо) все дружно подцепили - ото было Правда только одной девочке, которая в с больницы справку принесла, оплатили лечение, а нам так как мы в больницу не обращались, а сами лечились понятное дело - ничего
а мне знакомый говорил, что у них колбасу просроченую в пицерии продают вроде по 5 грн за кг
Цитуватиа мне знакомый говорил, что у них колбасу просроченую в пицерии продают вроде по 5 грн за кгПолный бред!!!
Цитата: Voloshka від 22 Грудня 2011, 02:09:02Купили на Николая скумбрию копченую.Ели 4 человека,но только одной мне плохо второй день(тошнота,рвота если что то съем) >:DВот уже 2 дня голодую.На одной минералке и угле уголь не даст ничего, это же просто сорбент и ничего больше, выпейте нифуроксазид, если очень плохо, а так - правильно Антошина мама пишет - сладкий чёрный чай пейте, и мнооого. Выздоравливайте
Купили на Николая скумбрию копченую.Ели 4 человека,но только одной мне плохо второй день(тошнота,рвота если что то съем) >:DВот уже 2 дня голодую.На одной минералке и угле
у знакомых на складе просроченую колбасу продают в славутич в пиццерии. может и у нас такое практикуется, кто знает..
Цитата: vikaboxx від 22 Грудня 2011, 14:10:05у знакомых на складе просроченую колбасу продают в славутич в пиццерии. может и у нас такое практикуется, кто знает..Славутичская пиццерия никакого отношения к Базису не имеет - там совсем другой хозяин. Тем более в Базисовской пицце используют к-су "Ковбаси від фермера".
Цитата: Nataliya@ від 22 Грудня 2011, 14:21:50Цитата: vikaboxx від 22 Грудня 2011, 14:10:05у знакомых на складе просроченую колбасу продают в славутич в пиццерии. может и у нас такое практикуется, кто знает..Славутичская пиццерия никакого отношения к Базису не имеет - там совсем другой хозяин. Тем более в Базисовской пицце используют к-су "Ковбаси від фермера". да я против базиса ничего не имею. я о колбасе просроченой
А чё все на пиццу наехали, а сок во внимание не берёте? Сок тот ещё продукт для отравления