0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И ставят их в такие условия работодатели. Ещё давно я слышала, как хозяин говорит продавцу, что тебе 1500 грн. з/п, а дальше крутись как хочешь. (это на продуктах). Конечно, это их не оправдывает, но к то понаглей, начинает с покупателей выкручивать.
Интересно, что купить маленький електронный кантор не проблема, но как представлю как перед каждым продавцом буду его доставать, чувствую себя жлобехой. Менталитет у нас такой: нас обвешивать не - стыдно, а на глазах у всех перевесить - стыдно.
жлобехой быть стыдно..., а то, что нас лохушками выставляют...?? Лохушкой быть не стыдно... почетно!!
Цитата: Натaя від 24 Грудня 2011, 23:45:57И ставят их в такие условия работодатели. Ещё давно я слышала, как хозяин говорит продавцу, что тебе 1500 грн. з/п, а дальше крутись как хочешь. (это на продуктах). Конечно, это их не оправдывает, но к то понаглей, начинает с покупателей выкручивать. 1500 грн зарплата! А ничего, что многие и столько не получают. А они ещё и на обвесе хотят зарабатывать.
Тинка ты суперстар , и я долго въезжала в твое сообщение последнее, при чем тут их мама и что за 130 нам тогда надо тож лазейки придумывать
Только какие? Не воровать же у них с прилавков?
И то уже пару СП пропало из-за скандалов торгашей. Наезжают на СП, что им цену перебивают.
так везде обманывают даже в супермаркетах то что запаковано...так и то на граммы обсчитано