Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 468165 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Неудачные покупки
« Reply #1770 : 25 Грудня 2011, 01:15:54 »
Ответила в личку

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1771 : 25 Грудня 2011, 01:18:30 »
Ответила в личку
при чём моя мама сегодня смотрела этот же товар на рынке, так кофточки в 3 раза дороже, чем у нас в СП было >:(

OXENA

• Звезда форума
« Reply #1772 : 25 Грудня 2011, 08:28:08 »
так везде обманывают  :-[
даже в супермаркетах то что запаковано...так и то на граммы обсчитано
у меня свекровь в союзе работает, так рассказывала, что не обвешивают-если проверка засекла, что развешивая товар, не вычли вес подложки (тарелочка пластиковая), штраф ого-го
думаю, в супермаркетах обвешивать сложнее

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #1773 : 25 Грудня 2011, 08:54:56 »
на любые овощи- фрукты идет процент усушки- когда они лежат теряют влагу и становятся легче. хозяева почему-то высчитывают его с продавцов, а те с покупателей. только не ясно почему при этом все зарабатывать умудряются,а покупатель страдает >:D

masya1

• Гість
« Reply #1774 : 25 Грудня 2011, 11:53:37 »
я на рынке хожу к определенным продавцам, переодически их проверяю (перевешиваю на контрольных), если не дурят, то когда прихожу в след. раз, типа приговариваю, мол вот видите, я к вам постоянно хожу, потому что вы чесная  :D. Они меня уже запоминают, и как ни странно не дурят. (на окорочках продавщица когда я прихожу всегда из под прилавка другую гирю достает  :)) )

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #1775 : 25 Грудня 2011, 13:25:09 »
а на рынках ведь тож по идее должны быть контрольные веса? ;D

На ЦР есть контрольные весы в молочном павильоне. Я всегда ношу перевешивать, если подозрительно мало продукта и большой вес. Еще никто не спорил, либо возвращали деньги за разницу, либо забирали продукты и отдавали деньги. Была правда одна тетка которая взвесила мне 4 маленьких мандаринчика на полкило, а там было грамм 350, так она сказала, что мол не думала, что из-за такой мелочи я буду по контрольным весам бегать. Терпеть не могу, когда меня хотят нагреть по-полной >:D

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #1776 : 25 Грудня 2011, 13:36:38 »
ой, девочки, я когда то работала кассиром в банке и перед самой моей свадьбой был такой случай- работая четвёртый день( хотя должна 3 через 2) была конечно просто уже убитая и одна тётенька платила у меня кредит и я на автомате провела не ту сумму что она мне дала, а погасила ей полностью кредит. недостача у меня 750грн( это в 2007году и за неделю перед свадьбой), вычислили мы эту тётку ходили к ней просили вернуть квитанцию она не в какую, а когда мы уходили она признала что я правду говорю,НО У ЕЁ ДОЧКИ СВАДЬБА И ЕЙ ЭТИ ДЕНЬГИ ПРИГОДЯТСЯ, А МЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕМ!!!!!!!!! хорошо что деньги у меня были что бы свои положить. Хоть я считаю что на чужом несчастье своё счастье не построишь! но неприятно вспоминать до сих пор :'(.
Вот и у меня на работе похожий случай был с девченкой,она выдала женщене пенсию 4000,только выдала считала сотни а выдала двухсотнями,т.е передала 4000грн.Ходили к этой женщене,просили вернуть,а она в некакую,типа я все правльно получила.Только когда на камеру все просмотрели и мелицию подклучили,она принесла деньги ,а потом и счет в другое отделение перевела

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1777 : 25 Грудня 2011, 14:16:21 »
ой, девочки, я когда то работала кассиром в банке и перед самой моей свадьбой был такой случай- работая четвёртый день( хотя должна 3 через 2) была конечно просто уже убитая и одна тётенька платила у меня кредит и я на автомате провела не ту сумму что она мне дала, а погасила ей полностью кредит. недостача у меня 750грн( это в 2007году и за неделю перед свадьбой), вычислили мы эту тётку ходили к ней просили вернуть квитанцию она не в какую, а когда мы уходили она признала что я правду говорю,НО У ЕЁ ДОЧКИ СВАДЬБА И ЕЙ ЭТИ ДЕНЬГИ ПРИГОДЯТСЯ, А МЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕМ!!!!!!!!! хорошо что деньги у меня были что бы свои положить. Хоть я считаю что на чужом несчастье своё счастье не построишь! но неприятно вспоминать до сих пор :'(.
Вот и у меня на работе похожий случай был с девченкой,она выдала женщене пенсию 4000,только выдала считала сотни а выдала двухсотнями,т.е передала 4000грн.Ходили к этой женщене,просили вернуть,а она в некакую,типа я все правльно получила.Только когда на камеру все просмотрели и мелицию подклучили,она принесла деньги ,а потом и счет в другое отделение перевела
Ужас какой-то. И не боятся же люди грех на душу брать  ??? Оно ж всё потом возвращается, как бумеранг, ещё ещё и с процентами...
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1778 : 25 Грудня 2011, 14:18:55 »
а по поводу закрытого кредита в банке, я хочу спросить, а нельзя было сделать возврат или отмеу как то :-\, именно деньги надо было свои внести и все, больше выхода не было ???

Лена Ч.

• Местный житель
« Reply #1779 : 25 Грудня 2011, 15:42:35 »
а по поводу закрытого кредита в банке, я хочу спросить, а нельзя было сделать возврат или отмеу как то :-\, именно деньги надо было свои внести и все, больше выхода не было ???
я ж маленький человек, а начальство побоялось! квитанция то у неё, а камер в отделении тогда не было что бы посмотреть как было дело.

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
« Reply #1780 : 25 Грудня 2011, 17:03:04 »
И то уже пару СП пропало из-за скандалов торгашей. Наезжают на СП, что им цену перебивают.

Правда? Какие ?
+1

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #1781 : 25 Грудня 2011, 22:12:07 »
я на рынке хожу к определенным продавцам, переодически их проверяю (перевешиваю на контрольных), если не дурят, то когда прихожу в след. раз, типа приговариваю, мол вот видите, я к вам постоянно хожу, потому что вы чесная  :D. Они меня уже запоминают, и как ни странно не дурят. (на окорочках продавщица когда я прихожу всегда из под прилавка другую гирю достает  :)) )
Вот так и доверяй людям. Ага, всякие бывают, доверяли, надеялиясь что дешевле будет.
Немножко не по теме, но у нас был "типа" знакомый таксист (таксист постоянно стоит под нашим домом "он сам нам сказал что мы постоянные клиенты") года 3 назад постоянно с ним ездили (было удобно, что выскочил с подьезда, сел в такси и поехал), другими такси не пользовлись. А как то раз я вызвала такси и поняла, что наш типа знакомый такие деньги с нас брал  :o
Вот за 3 год только раз недавно с ним проехала (другого выходо небыло), так опять же цену загнул.
Вот и надейся на то что постоянным клиентам скидка  :D
« Останнє редагування: 25 Грудня 2011, 22:16:42 від Alla »

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1782 : 25 Грудня 2011, 23:55:06 »
Вот так и доверяй людям. Ага, всякие бывают, доверяли, надеялиясь что дешевле будет.
Немножко не по теме, но у нас был "типа" знакомый таксист (таксист постоянно стоит под нашим домом "он сам нам сказал что мы постоянные клиенты") года 3 назад постоянно с ним ездили (было удобно, что выскочил с подьезда, сел в такси и поехал), другими такси не пользовлись. А как то раз я вызвала такси и поняла, что наш типа знакомый такие деньги с нас брал  :o
Вот за 3 год только раз недавно с ним проехала (другого выходо небыло), так опять же цену загнул.
он и рассчитывает на то, что вы кроме него, услугами других такси не пользуетесь, а соответственно и расценок не знаете >:D

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #1783 : 25 Грудня 2011, 23:58:28 »
он и рассчитывает на то, что вы кроме него, услугами других такси не пользуетесь, а соответственно и расценок не знаете >:D
Ну да. Вот так и доверяй людям  (обычно для постоянных клиентов скидки  :-\)
 >:D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1784 : 26 Грудня 2011, 09:10:02 »
а частники-таксисты всегда берут больше. тут уж как ни крути - проверено

Kupi.cn.ua