Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 960052 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #5880 : 20 Липня 2015, 17:06:31 »
Открылись возле "Кардинала", по проспекту Мира.  Если не ошибаюсь, раньше был "Робин Гуд". Владельца тоже не знаю.
не фартовый этот подвал  :D очередной ре-брендинг не оправдался

Tina

• Звезда форума
« Reply #5881 : 20 Липня 2015, 19:37:24 »
Девочки, подскажите кто был в кафе У пани Ирины какой там интерьер в зале на 40 чел?
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

crash

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5882 : 27 Липня 2015, 15:38:45 »
Девочки, подскажите кто был в кафе У пани Ирины какой там интерьер в зале на 40 чел?

Мы там свадьбу праздновали два года назад. По интерьеру в большом зале не подскажу, мы в маленьком были, там  :super: Кухня - отличная. Все вкусное. Очень понравилась скумбрия на гриле. Помогли рассчитать кол-во так, что хватило наестся в день свадьбы и как раз на завтрак доели. Ничего не выкинули, ничего не пропало, все съели.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5883 : 27 Липня 2015, 16:32:24 »
Поделюсь отзывом о Джеллатерии. Наконец-то и мы дошли туда, не прошло и 100 лет ))) в общем, шли целенаправленно попробовать коктейль с шариками джалини. Это молекулярная кухня -сок апельсина или личи (может, ещё какие-то есть на выбор, вроде алоэ ещё стоял на витрине, но нам предложили именно эти 2) очень интересный коктейль, советую. Ну и для себя заприметила там мороженое их томата, хочу попробовать. В целом, приятное впечатление о кафе и персонале. Вот только не заметила там туалет и где руки можно помыть.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #5884 : 27 Липня 2015, 19:58:29 »
Девочки, нужно отпраздновать банкет человек на 20, подскажите, может у нас что-то новое открылось для банкетов? А то я привыкла Блюз, Банкет Холл, но уже совсем туда не хочу, потому что много чего там праздновали.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #5885 : 27 Липня 2015, 20:08:04 »
Лучше туда где проверенно хорошо,Блюз отличное место! :)

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #5886 : 27 Липня 2015, 20:41:34 »
Девочки, нужно отпраздновать банкет человек на 20, подскажите, может у нас что-то новое открылось для банкетов? А то я привыкла Блюз, Банкет Холл, но уже совсем туда не хочу, потому что много чего там праздновали.
друзья хвалят Кабриолет, но я бы выбрала Блюз, вкусно и проверено, а в хорошей компании остальное не важно. Ривер сайд мне нравится, но там дороже, чем блюз

Оляля

• Постоялец
« Reply #5887 : 27 Липня 2015, 20:51:02 »
Ой девочки на днях пошла с кумой в Пасту Басту которая возле Арбузо находиться. Заказали пиццу и вино,вино правда принесли сразу ,а пиццу 25мин ждали. К пицце принесли вилки и ножи в обычной железной битой страшной кружке. Ну это не самое страшное. Когда мы попросили повторить по вину. Мне принесли бокал грязный с отпечатками губ от губной помады. Я была в ШОКЕ. Не советую туда ходить. А сидели девченки  за соседнем столике - у них вообще в бокале был кусок стекла
099 37 47 550
Lambre http://ua.lambre.eu/ 
мой черный список:марі,vinastra1010,Екатерина2011,Yasik,Natali_a,elena-ov

Nevada

• Звезда форума
  • 093-95-09-651 Таня
« Reply #5888 : 27 Липня 2015, 21:16:55 »
А мне нравится кафе "У Болдиной горы". Отмечали там и дни рождения ( и детский и взрослый), и на свадьбе были. Кухня очень вкусная. Ассортимент блюд довольно широкий. Меня помогаю подобрать под ваш вкус. Все расскажут и подскажут, что и как лучше. Зал сам по себе красивый, даже украшать особо не надо. Есть живая музыка.
---Цветы из сада---   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106749.0

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #5889 : 27 Липня 2015, 21:27:15 »
Лучше туда где проверенно хорошо,Блюз отличное место! :)

Блюз :walldash: :walldash:
5 раз пыталась понять и хоть чуууточку полюбить сее заведение...
И все 5 раз МИМО.... Эти 3-4-5 кампаний каждый со своими предпочтениями в музыке, но с этим можно мериться т.к. не только ты туда пришла праздник праздновать...
Еда- ничего не могу сказать о еде  или от меня вечно все вкусное прятали или я банально не считаю вкусной еду где есть майонез....
На последнем застолье- в количестве майонеза я даже не поняла составляющие салата...   
Одним словом этот раз этот поход в Блюз  был крайним. 
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #5890 : 27 Липня 2015, 21:34:50 »
Блюз :walldash: :walldash:
5 раз пыталась понять и хоть чуууточку полюбить сее заведение...
И все 5 раз МИМО.... Эти 3-4-5 кампаний каждый со своими предпочтениями в музыке, но с этим можно мериться т.к. не только ты туда пришла праздник праздновать...
Еда- ничего не могу сказать о еде  или от меня вечно все вкусное прятали или я банально не считаю вкусной еду где есть майонез....
На последнем застолье- в количестве майонеза я даже не поняла составляющие салата...   
Одним словом этот раз этот поход в Блюз  был крайним.
Блюз очень сильно испортился и я его сейчас тоже не советую никому...... :negative: Раньше все было хорошо, а сейчас, КАПЕЦ просто   :walldash: и кухня сильно испортилась  :girlsmile:

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #5891 : 27 Липня 2015, 21:53:32 »
а для меня Блюз пенсионно-поминальное заведение(извините, просто мое мнение)
Были недавно на юбилее (30 лет),
а за двумя соседними столами отмечали 55 лет и 50лет со дня свадьбы.
Кухня , конечно  :super:,
но само заведение и музыка для людей по-старше.
Хотя, конечно, на любителя ;)
можно ведь банкетку взять

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #5892 : 27 Липня 2015, 23:20:52 »
Тожэе уже думала и Уболдиной горы, и Кабриолет, беру себе всё на заметку.

А никто не в курсе, когда Шенонсо обновлённый откроют?  :-\  Так хотелось бы с летней площадкой что-то.

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
« Reply #5893 : 27 Липня 2015, 23:33:21 »

В губернию едьте, что возле моста как на Киев ехать. Только балкончик на улице на втором этаже просите, и прохладно и музыку слышно!! Кухня классная, живая музыка веселая, официанты улыбчивые и услужливые!! Одним словом, нам полюбилось очень кафе)) еще и батут деткам есть и комната детская

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #5894 : 28 Липня 2015, 09:31:30 »
Да, Алла, попробуйте Губернию. Мы там последнее время частенько бываем - пока всё нравится - интересно и не заезжено, очень классно на территории - домики, пеньки, батут, речка и т.д., есть где детям побегать, на 1-м этаже есть игровая детская, телевизор с мультиками  ;D, можно аниматора брать. На втором этаже две банкетки или можно там же, но на террасе.

А по поводу Блюза - согласна с девочками, высказавшимися выше  ;) - заведение для пенсионеров и майонезная еда  :negative:, уж простите меня, любители этого заведения  :daisy: