Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 960025 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #5850 : 11 Липня 2015, 16:20:06 »
Полюбила Джелатерию, но не за мороженое как то мне его просто не особо хочется в этом сезоне,а за некоторые тортики-суфле( которые кстати для меня вкуснее чем в ряде других заведений и очень доступны по цене ) и умопомрачительные бомболони-этакая булочко-пончик с начинкой(вишня, малина абрикос или сгущенка ), тепленькая и обильно посыпана сахарной пудрой-просто невероятное блаженство  :wacko:

А там есть диетическое мороженное?

Оксанна

• Местный житель
« Reply #5851 : 11 Липня 2015, 16:47:44 »
Полюбила Джелатерию, но не за мороженое как то мне его просто не особо хочется в этом сезоне,а за некоторые тортики-суфле( которые кстати для меня вкуснее чем в ряде других заведений и очень доступны по цене ) и умопомрачительные бомболони-этакая булочко-пончик с начинкой(вишня, малина абрикос или сгущенка ), тепленькая и обильно посыпана сахарной пудрой-просто невероятное блаженство  :wacko:
А Вы не знаете, они сами мороженое делают?

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #5852 : 11 Липня 2015, 17:07:11 »
Вчера посетили скай рум...это просто жесть!были днем,сидели внутри так как ветренно было,не убрано,музыка орет!!!еда жуть,заказала себе Цезарь и картошку запеченую с беконом,ждали больше часа,кроме нас никого небыло!цезарь с вялыми листьями салата ,куриная грудка сухая,сухариков вообще небыло!но картошка меня просто добила!!!!принесли ее явно не запеченую,а сваренную в микроволновке,одна полугнилая  ,повар не потрудился даже срезать черные пятна с нее ,и лежало аж целых 3 малюсеньких кусочка бекона((( очень разочарована,прям очень Цезаря ужаснее чем там не ела,и цена его там не много не мало 75 грн...тоже отзывы в вк прочла и решила,что там круто ! Лучше бы в Макдональдсе пообедала.ужасно!правда могу отметить,что после замечаниЯ на счёт картошки ,нам ее не посчитали ,я естественно к ней даже не притронулась!

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
« Reply #5853 : 14 Липня 2015, 09:11:40 »
А Вы не знаете, они сами мороженое делают?

они всё делают сами, во всяком случае так утверждает владелец ;D И действительно очень вкусные тортики, частенько с ребёнком туда заходим ^-^ и мороженое вкусное и выбор большой!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #5854 : 14 Липня 2015, 09:23:01 »
они всё делают сами, во всяком случае так утверждает владелец ;D И действительно очень вкусные тортики, частенько с ребёнком туда заходим ^-^ и мороженое вкусное и выбор большой!
вот видите ..... на вкус и цвет товарища нет. Десертов я там никогда не ела ( так что про них ничего не пишу ), а мороженое мне не очень там. Оно и рядом не лежало с тем мороженым ,которое я миллионы раз ела в Италии ( и подача и ложки ..... и как его накладывают, абсолютно не такое ,как там ) А делают они его тут ( хотя кто его знает ), хозяин Джелатерии вроде бы проходил обучение в Италии и специально ее здесь открыл.

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
« Reply #5855 : 14 Липня 2015, 09:59:45 »
вот видите ..... на вкус и цвет товарища нет. Десертов я там никогда не ела ( так что про них ничего не пишу ), а мороженое мне не очень там. Оно и рядом не лежало с тем мороженым ,которое я миллионы раз ела в Италии ( и подача и ложки ..... и как его накладывают, абсолютно не такое ,как там ) А делают они его тут ( хотя кто его знает ), хозяин Джелатерии вроде бы проходил обучение в Италии и специально ее здесь открыл.

а мы в Италии не были, сравнить не с чем, а в сравнении с магазинным оно вкусное :super:

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #5856 : 14 Липня 2015, 12:06:21 »
в "парасоли " кухня очень испортилась  :negative: единственное что вкусное осталось коктейль "Есенин". десерты не пробовала, а горячие блюда ужасные, ой а хачапури вообще кошмар.
а вчера с детьми зашли в Челентано на площади...заказали "мега большую" капричёзу, но по размеру она оказалась меньше чем обычная в Маркони :-\ да и мне даже в голову никогда не могло прийти что капричёза почти вегетарианская  ??? пицца разделена на 4 части и только на 1/4 немного мяса, одна часть одни помидоры, вторая одни маслины, третья грибы. много томата и щепотка сыра..не вкусно :walldash:
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Оксанна

• Местный житель
« Reply #5857 : 14 Липня 2015, 14:35:11 »
Я уже хочууууууууууу :wacko:

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #5858 : 15 Липня 2015, 14:56:29 »
На выходных побывали во Львовской мастерской шоколада. Нам понравилось, мы зашли просто купить разного шоколада, взяли их плиточки молочного и черного и на развес черный какой-то зарубежный из дорогих, вкусный, хоть и горький, еще с собой взяли горячий молочный шоколад. Обслуживание на высоте, приятные, вежливые, уютный интерьер, но конечно в мастерской в самом Львове лучше) А шоколад все такой же вкусный :super:

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #5859 : 15 Липня 2015, 15:03:45 »
На выходных побывали во Львовской мастерской шоколада. Нам понравилось, мы зашли просто купить разного шоколада, взяли их плиточки молочного и черного и на развес черный какой-то зарубежный из дорогих, вкусный, хоть и горький, еще с собой взяли горячий молочный шоколад. Обслуживание на высоте, приятные, вежливые, уютный интерьер, но конечно в мастерской в самом Львове лучше) А шоколад все такой же вкусный :super:
а я всё никак не зайду - боюсь с коляской :-[ а на улице там не уютно..

Оляля

• Постоялец
« Reply #5860 : 15 Липня 2015, 15:06:27 »
я тоже с ребенком частенько туда захожу за сладостями, -очень вкусный шоколад
099 37 47 550
Lambre http://ua.lambre.eu/ 
мой черный список:марі,vinastra1010,Екатерина2011,Yasik,Natali_a,elena-ov

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5861 : 15 Липня 2015, 21:57:56 »
в "парасоли " кухня очень испортилась  :negative: единственное что вкусное осталось коктейль "Есенин". десерты не пробовала, а горячие блюда ужасные, ой а хачапури вообще кошмар.
а вчера с детьми зашли в Челентано на площади...заказали "мега большую" капричёзу, но по размеру она оказалась меньше чем обычная в Маркони :-\ да и мне даже в голову никогда не могло прийти что капричёза почти вегетарианская  ??? пицца разделена на 4 части и только на 1/4 немного мяса, одна часть одни помидоры, вторая одни маслины, третья грибы. много томата и щепотка сыра..не вкусно :walldash:

а что раньше было лучше? мне раньше не особо нравилось. очень долго обслуживали. хотя овощи гриль вкусные

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5862 : 15 Липня 2015, 21:58:19 »
а я всё никак не зайду - боюсь с коляской :-[ а на улице там не уютно..

а чего боитесь с коляской? я захожу почти куда угодно даже просто на кофе или чай

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #5863 : 15 Липня 2015, 22:00:37 »
а что раньше было лучше? мне раньше не особо нравилось. очень долго обслуживали. хотя овощи гриль вкусные
В прошлом году, в мае - стэйки были "пальчики оближешь", а потом в октябре те же стэйки - вообще никакие... :negative:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5864 : 15 Липня 2015, 22:00:46 »

если обслуживание улучшилось, то это очень здорово! я там не была с момента открытия. наверное все поменялось там уже.
но тогда обслуживание было ужасным.
от сладкого я уже отвыкла. шоколад казался очень сладким. а я люблю горький шоколад (чем горче, тем вкуснее мне).
если вы говорите, что там новый горький появился, то надо зайти точно :)
а сколько процентов?