если обслуживание улучшилось, то это очень здорово! я там не была с момента открытия. наверное все поменялось там уже.
но тогда обслуживание было ужасным.
от сладкого я уже отвыкла. шоколад казался очень сладким. а я люблю горький шоколад (чем горче, тем вкуснее мне).
если вы говорите, что там новый горький появ ился, то надо зайти точно 
а сколько процентов?
там у них есть на развес заграничный шоколад (т.е. не их производства) большими кусками, дают даже попробовать, муж выбирал и пробовал) вот не помню какой мы взяли, цена вроде была 590 грн за 1 кг, кусок вышел на 124 грамма, шоколад

девушка сразу сказала, что он очень горький, сколько там % какао я не запомнила, ставляет после себя интересный привкус
тут несколько причин:
1. боюсь - проеду-непроеду в дверь/между столиками и пр.
2. поведения ребёнка (вдруг внезапно истерику закатит)
3. реакция персонала - разные ж люди бывают, как наедут, что у них тут с колясками нельзя...
Да ещё и без компании, сама (муж только в ВС выходной чаще всего)
Такая я трусиха 
Не бойтесь, я с коляской везде хожу и по магазинам, ну естественно в те, где ступенек немного. Нормально ко мне относились и даже с таким пониманием, а сколько прохожих помогают и дверь придержать и коляску поднять, если что) приятно) единственное, что раз с коляской зашла в Космо в Мегацентре, так у всех там какая-то паника началась среди консультантов, сразу давай шушукаться типа "иди присмотри за этой с коляской", было неприятно очень, как-будто я зашла к ним пол магазина в коляске унести. Больше туда не хожу

хотя была и в Ватсонсе с коляской и в большом космо напротив Мегацентра, никогда такого не было