Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 960024 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #5865 : 15 Липня 2015, 22:01:43 »
В прошлом году, в мае - стэйки были "пальчики оближешь", а потом в октябре те же стэйки - вообще никакие... :negative:

как показывает практика, у нас в городе кафешки портятся. в момент открытия все бывает намного лучше.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #5866 : 15 Липня 2015, 22:04:23 »
а чего боитесь с коляской? я захожу почти куда угодно даже просто на кофе или чай
тут несколько причин:
1. боюсь - проеду-непроеду в дверь/между столиками и пр.
2. поведения ребёнка (вдруг внезапно истерику закатит)
3. реакция персонала - разные ж люди бывают, как наедут, что у них тут с колясками нельзя...
Да ещё и без компании, сама (муж только в ВС выходной чаще всего)

Такая я трусиха  :D

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #5867 : 15 Липня 2015, 22:06:18 »
как показывает практика, у нас в городе кафешки портятся. в момент открытия все бывает намного лучше.
согласна: вначале - показательная чистота, обслкживание и кухня, а со временем - превращается в жуткий общепит...  :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5868 : 15 Липня 2015, 22:07:44 »
согласна: вначале - показательная чистота, обслкживание и кухня, а со временем - превращается в жуткий общепит...  :walldash:

да. блюда становятся очень жирными и пережаренными. как раз мой случай

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5869 : 15 Липня 2015, 22:10:51 »
тут несколько причин:
3. реакция персонала - разные ж люди бывают, как наедут, что у них тут с колясками нельзя...

тю :)
я тоже одно время боялась. сейчас уже как-то нормально. я даже с 2мя малыми захожу.
некоторые кафешки люблю потому, что там удобные туалеты (можно малому памперс поменять удобно), и старшую сводить в  туалет.
не везде конечно персонал нормальный. согласна. но чаще всего приятный.

да и сама я захожу на что-то быстрое: чай, кофе и салатик обычно (если с малыми). чтобы не ждать долго. иногда беру с собой провизию для детей - чтобы их покормить тоже чем-то. в основном это фрукты, йогурт или творожок.
так и едим втроем :)

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #5870 : 15 Липня 2015, 22:12:46 »
а что раньше было лучше? мне раньше не особо нравилось. очень долго обслуживали. хотя овощи гриль вкусные
ну когда открылись вкусно было. рулеты, куриный шашлык, мясо под сметанным соусом, овощи на гриле, спаржа под сыром нам всё нравилось, хотя готовили очень долго :-\ а сейчас фууу :negative:
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5871 : 15 Липня 2015, 22:13:50 »
ну когда открылись вкусно было. рулеты, куриный шашлык, мясо под сметанным соусом, овощи на гриле, спаржа под сыром нам всё нравилось, хотя готовили очень долго :-\ а сейчас фууу :negative:

я была там пару раз только. последний раз пару месяцев назад. брала овощи гриль. были вкусные и недорогие

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5872 : 15 Липня 2015, 22:16:17 »
не знаю, так получилось, что я в 1 неделю трижды там побыла в июне. из них 2 раза по приглашению. попробовала в эти 3 раза много чего, я осталась всем довольна. готовят долговато, но вкусно.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #5873 : 15 Липня 2015, 22:22:58 »
может мы в этот раз что-то не то ели) ??? шашлык муж ел, но мне мясо с душком было( очень на запахи реагирую) брали картоху не знаю как называется слоями перемазанная майонезом, спаржевую фасоль. ну и из кавказской кухни (я большая поклонница) несколько блюд и хачапури. ну вот кроме фасоли не съедобное какое-то было ???
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #5874 : 15 Липня 2015, 22:32:57 »
тю :)
я тоже одно время боялась. сейчас уже как-то нормально. я даже с 2мя малыми захожу.
некоторые кафешки люблю потому, что там удобные туалеты (можно малому памперс поменять удобно), и старшую сводить в  туалет.
не везде конечно персонал нормальный. согласна. но чаще всего приятный.

да и сама я захожу на что-то быстрое: чай, кофе и салатик обычно (если с малыми). чтобы не ждать долго. иногда беру с собой провизию для детей - чтобы их покормить тоже чем-то. в основном это фрукты, йогурт или творожок.
так и едим втроем :)
поделитесь инфой - где таковые есть?  ::)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #5875 : 16 Липня 2015, 00:05:59 »
если обслуживание улучшилось, то это очень здорово! я там не была с момента открытия. наверное все поменялось там уже.
но тогда обслуживание было ужасным.
от сладкого я уже отвыкла. шоколад казался очень сладким. а я люблю горький шоколад (чем горче, тем вкуснее мне).
если вы говорите, что там новый горький появ ился, то надо зайти точно :)
а сколько процентов?
там у них есть на развес заграничный шоколад (т.е. не их производства) большими кусками, дают даже попробовать, муж выбирал и пробовал) вот не помню какой мы взяли, цена вроде была 590 грн за 1 кг, кусок вышел на 124 грамма, шоколад  :super: девушка сразу сказала, что он очень горький, сколько там % какао я не запомнила, ставляет после себя интересный привкус

тут несколько причин:

Не бойтесь, я с коляской везде хожу и по магазинам, ну естественно в те, где ступенек немного. Нормально ко мне относились и даже с таким пониманием, а сколько прохожих помогают и дверь придержать и коляску поднять, если что) приятно) единственное, что раз с коляской зашла в Космо в Мегацентре, так у всех там какая-то паника началась среди консультантов, сразу давай шушукаться типа "иди присмотри за этой с коляской", было неприятно очень, как-будто я зашла к ним пол магазина в коляске унести. Больше туда не хожу  :negative: хотя была и в Ватсонсе с коляской и в большом космо напротив Мегацентра, никогда такого не было

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5876 : 16 Липня 2015, 01:18:44 »
поделитесь инфой - где таковые есть?  ::)

Люблю туалеты в Паста Баста и СанСити. Большие. Можно коляской заехать даже. Есть где разложить пеленку одноразовую и салфетки. Удобно

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5877 : 16 Липня 2015, 01:20:28 »
там у них есть на развес заграничный шоколад (т.е. не их производства) большими кусками, дают даже попробовать, муж выбирал и пробовал) вот не помню какой мы взяли, цена вроде была 590 грн за 1 кг, кусок вышел на 124 грамма, шоколад  :super: девушка сразу сказала, что он очень горький, сколько там % какао я не запомнила, ставляет после себя интересный привкус

Спасибо. Надо будет взять еще самого горького на пробу

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #5878 : 16 Липня 2015, 01:40:44 »
Не бойтесь, я с коляской везде хожу и по магазинам, ну естественно в те, где ступенек немного. Нормально ко мне относились и даже с таким пониманием, а сколько прохожих помогают и дверь придержать и коляску поднять, если что) приятно) единственное, что раз с коляской зашла в Космо в Мегацентре, так у всех там какая-то паника началась среди консультантов, сразу давай шушукаться типа "иди присмотри за этой с коляской", было неприятно очень, как-будто я зашла к ним пол магазина в коляске унести. Больше туда не хожу  :negative: хотя была и в Ватсонсе с коляской и в большом космо напротив Мегацентра, никогда такого не было
Мне такие люди, можно сказать, почти не встречались... ??? Обычно впереди идёт, еще спецом за собой дверь рукой прикрывает... >:D :fool:
А в Космо в Мега очень часто хожу - всё норм, я там по полчаса могу у витрины стоять - высчитывать, сравнивать ^-^

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #5879 : 16 Липня 2015, 02:15:10 »
Мне такие люди, можно сказать, почти не встречались... ??? Обычно впереди идёт, еще спецом за собой дверь рукой прикрывает... >:D :fool:
А в Космо в Мега очень часто хожу - всё норм, я там по полчаса могу у витрины стоять - высчитывать, сравнивать ^-^
Видимо как повезет (