Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 960053 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

АннаZ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #5895 : 28 Липня 2015, 09:55:12 »
Девочки, нужно отпраздновать банкет человек на 20, подскажите, может у нас что-то новое открылось для банкетов? А то я привыкла Блюз, Банкет Холл, но уже совсем туда не хочу, потому что много чего там праздновали.

А мы недавно были в "Марципане"  на ул. Горького, нам очень понравилось. И интерьер, и кухня,все было вкусно.Единственное это отсутствие живой музыки,нам включали муз. центр,но с хорошей компанией было и так здорово. И там еще вроде планируется большой зал, по крайней мере делают там ремонт.

Tina

• Звезда форума
« Reply #5896 : 28 Липня 2015, 10:58:16 »
Нам тоже в "Марципане" понравилось, обслуживание приятное, кухня вкусная, на небольшую компанию нормальный вариант. 
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Элен

• Звезда форума
« Reply #5897 : 28 Липня 2015, 11:01:07 »
Подскажите какие цены сейчас в Колыбе и есть там еще зооуголок?

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #5898 : 28 Липня 2015, 11:14:46 »
Да, Алла, попробуйте Губернию. Мы там последнее время частенько бываем - пока всё нравится - интересно и не заезжено, очень классно на территории - домики, пеньки, батут, речка и т.д., есть где детям побегать, на 1-м этаже есть игровая детская, телевизор с мультиками  ;D, можно аниматора брать. На втором этаже две банкетки или можно там же, но на террасе.

А по поводу Блюза - согласна с девочками, высказавшимися выше  ;) - заведение для пенсионеров и майонезная еда  :negative:, уж простите меня, любители этого заведения  :daisy:
В губернию едьте, что возле моста как на Киев ехать. Только балкончик на улице на втором этаже просите, и прохладно и музыку слышно!! Кухня классная, живая музыка веселая, официанты улыбчивые и услужливые!! Одним словом, нам полюбилось очень кафе)) еще и батут деткам есть и комната детская
Спасибо, девчёнки, как-то даже не думала о ней, сегодня мужу предложу, может проедем туда, узнаем.
А по ценам как там, не подскажете? Не сильно дорого?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #5899 : 28 Липня 2015, 14:30:46 »
По ценам - примерно как в Хряке  :-\ . Но там можно свой алкоголь, фрукты, тортики, водичку приносить  :-X

botanka

• Звезда форума
« Reply #5900 : 28 Липня 2015, 14:56:33 »
Были в хряке. Ну какие же там все вежливые,радушные, приятные, обходительные!!!. Еда вкусная. Но обслуживание вообще ..ми ми ми :-*
И в мамамию который раз ходим.. На шару  :D... И довольны... Чисто, дитя в уголке гуляется, вкусненько, комфортно, тоже все официанты приятные)
И ещё мне нравится,что в этих заведениях предлагают воду. Не всем дано понять,что если человеку хочется просто воды,а не сока,кофе,чая и т.П.,то это не желание съэкономить,и не повод глянуть,как на неблагополучных,а просто реально людям хочется простой воды :D и этих местах её приносят без проблем :super:

П.с. Ещё морожка очень вкусная в ларьке возле пятницкого! оооооочень вкусная!

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #5901 : 28 Липня 2015, 15:17:16 »
И я о Хряке отзовусь...
Мне нравится... нравится еда - там  такой "правильный"  форшмак  :super:
 о мясе и говорить нечего- все что пробовали - все безупречно,  даже моя дочь- которая мяса практически не ест - уже манипулирует - буду есть мясо, но только в Хряке  ;D
Десерты- ДЕСЕРТЫ-  я даже не знаю как их описать, что бы высказать свое восхищение...
Я не сладкоежка и к сладкому достаточно равнодушна, но  их "Наполеон" -  вкуснее не ела, там  коржи  как рисовая бумага толщиной... :wacko:..
Брауни - нет слов....  подача прекрасная с морожкой  в карамельной корзинке...
Чизкейк- вкусный и "нетрадиционный"
Эклеры - безупречно...
Сама себя раздраконила  -  :cray2: Вот прям щас с работы соберусь и поеду за вкусняшками....
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

botanka

• Звезда форума
« Reply #5902 : 28 Липня 2015, 15:29:41 »
И я о Хряке отзовусь...
Мне нравится... нравится еда - там  такой "правильный"  форшмак  :super:
 о мясе и говорить нечего- все что пробовали - все безупречно,  даже моя дочь- которая мяса практически не ест - уже манипулирует - буду есть мясо, но только в Хряке  ;D
Десерты- ДЕСЕРТЫ-  я даже не знаю как их описать, что бы высказать свое восхищение...
Я не сладкоежка и к сладкому достаточно равнодушна, но  их "Наполеон" -  вкуснее не ела, там  коржи  как рисовая бумага толщиной... :wacko:..
Брауни - нет слов....  подача прекрасная с морожкой  в карамельной корзинке...
Чизкейк- вкусный и "нетрадиционный"
Эклеры - безупречно...
Сама себя раздраконила  -  :cray2: Вот прям щас с работы соберусь и поеду за вкусняшками....
Ну вы так описали,что я тоже сразу захотела,и аж в животе червячок закапошился.  :D Хочу в хряк! Срочно! :cray2:

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #5904 : 28 Липня 2015, 17:35:44 »
Ну вы так описали,что я тоже сразу захотела,и аж в животе червячок закапошился.  :D Хочу в хряк! Срочно! :cray2:
и мы с мужем уже столик заказали :D

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #5905 : 28 Липня 2015, 18:10:45 »
и мы с мужем уже столик заказали :D

Хоть звони в Хряк и требуй % от выручки :)
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #5906 : 28 Липня 2015, 18:23:43 »
Подскажите какие цены сейчас в Колыбе и есть там еще зооуголок?

Зооуголок есть, только его переместили за кафе, а в самом начале теперь качели, батут
Цены можно у них на сайте посмотреть http://koluba04.com.ua/?q=node/19
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Элен

• Звезда форума
« Reply #5907 : 28 Липня 2015, 19:11:56 »
Зооуголок есть, только его переместили за кафе, а в самом начале теперь качели, батут
Цены можно у них на сайте посмотреть http://koluba04.com.ua/?q=node/19

А цены актуальтные. Просто цезарь 45 грн?  :-\

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #5908 : 28 Липня 2015, 21:30:46 »
А цены актуальтные. Просто цезарь 45 грн?  :-\
Я думаю неактуальные  :-\ мы в прошлом году в сентябре мужа День Рождения там отмечали,цены на салаты теже были

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #5909 : 28 Липня 2015, 21:53:04 »
Я в Губернии праздновала свое день рождения в банкетке на втором этаже. Моим гостям и мне самой очень понравилось. Кухня была из банкетного меню  :super:. Обслуживание  хорошее. Територия огромная  - есть где разгуляться. Ну и огромный плюс не заезженое место. Когда выбирала, то в основном этим руководствовалась.