Напишу впечатления о вчерашнем походе в
ГуберниюРешили отпраздновать там мой ДР (кума моя прям в восторге от этого заведения)
Общее впечатление моих гостей - не понравилось

Теперь объясняю "почему?":
Персонал - грубый. Зашли мы, я сразу спросила про места на улице, на что барменша грубо "гавкнула" (по другому я такой ответ назвать не могу): "Идите на терассу!". И никто даже не собирался нас проводить. Только после того, как я спросила: "а где она?" эта же барменша позвала какого-то хиленького мальчика: "проведи!" Персонал не в форме - кто в чем: джинсы, футболки, майки...
Ладно, пошли мы на летнюю... Тут меня поразила "мебель" (если ее можно таковой назвать): столики и стулья, как в пивнухах (в Будке есть такие на улице, да и во всех пивнухах по городу они стоят с надписями "Черниговское")... Вроде, заведение позиционирует себя не дешевым, а на мебель поскупились...
Дальше - больше!
Во всём ресторане было несколько компаний: мы вчетвером на летней и еще 4 чел там же, один домик занят, одна компашка из 6 чел в основном зале на первом этаже и на балконе банкет из 6 чел.
Бутылку вина мне несли 40 минут... Ногу свиную (сразу спросили: "сколько ждать?", ответили: "40 мин") - 1,5 часа
Позже, когда похолодало, попросили пледа 3 шт - нам сказали, что пледов нету, на всех не хватает...

Это при том, что 2 шт были у соседней компании и всё! Тоесть, на всё заведение - 2 пледа, чтоли?!

На летней - света нету, только свечи в больших стеклянных вазах. Я пару раз оступилась на ступеньках - ничерта не видно!
В общем - та же Колыба, только цены намного выше...
Меню - скудновато - 5-6 салатов, гарниров - 4 вида картошки (пюре, молодая, с мангала и еще какая-то)...
В одном туалете вырвана ручка...
Компания с балкона потом начала бить посуду, при чем и за борт летело - я как раз в туалет шла, в двух шагах от меня стакан пролетел... И работники заведения даже не пытались успокоить тех мужланов...
Из плюсов - есть детская комната и небольшая площадка!
Общее впечатление: нету толкового хозяина, заведение не доработаное... Мне кажется, через год оно загнётся, если не взяться за него!
Пожалела 100500 раз!
Но уже теперь туда ни ногой!