Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 950703 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Мама Настаси

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • тел. 050 749 76 72 Наташа
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #2550 : 08 Вересня 2013, 15:34:54 »
Были 1 сентября в Парасольке... ну, что сказать... не понравилось абсолютно все. Обслуживание, мягко сказать, вялое. Мы ждали более получаса чтобы у нас только приняли заказ. Ничего особенного заказывать не стали: десерты для детей, а нам вино-фрукты. Ждали в результате неимоверно долго. Когда попытались узнать о судьбе заказа администратор с раздражением сообщила, что мы не реззервировали стол поэтому они не виноваты. Видно чтобы дети попили сок и съели мороженое надо за неделю там заказ оставлять. Чесно говоря подпортили нашим первоклашкам праздник.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2551 : 08 Вересня 2013, 22:04:04 »
сегодня были на свадьбе в Градецком. все очень вкусно: мои глаза ели б и ели ;D

вот недавно были на свадьбе в Шенонсо: так там есть особо нечего было. я наминала перец и помидор и все.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2552 : 08 Вересня 2013, 22:05:42 »
и еще напишу про суши от Тани: ну очень вкусные, сытные и свежие! домой даже мне привезла и все это за 1.5 часа или меньше! очень приятная девочка. муж вообще в восторге от суши. говорит, что намного вкуснее, чем в кафе

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #2553 : 08 Вересня 2013, 23:31:45 »
:ok:
Полистаю, но тема ж большая, долго наверное листать придется  :D
пивнуха пивнухой, но тематическая же)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2554 : 08 Вересня 2013, 23:42:34 »
оставлю и я не очень позитивный отзыв о некогда любимом мной Стейк Хаусе.
никто не встретил, (как это обычно делается) никому мы не надо  :D , сами зашли, Бум читаем, на кнопочку нажали - пришла официантка  :)
комплимент от заведения - гренки и несколько шариков, присыпанных укропом (внимание) маргарина! мда, нельзя что-то было получше придумать.
далее - ни узвара ни компота нет  :( ладно, дальше - стейки готовили очень долго, что пришлось доесть уже эти гренки, будь они неладны, без маргарина, т.к. есть хотелось. ну это понять еще можно, все же они долго готовятся.
стейк был довольно щедро притрушен миндальной стружкой, которая увы имела залежалый вкус  :(
приносят картофельное пюре, ёлки, опять с маргарином  :walldash: это я по вкусу почувствовала. остальное, вроде, нормально

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2555 : 08 Вересня 2013, 23:45:43 »
я в Стейк Хаузе пробовала салат Цезарь. вкусный!
Но обслуживание  :negative: мне этот салат несли больше 1 часа

никаких комплиментов мы не получали хотя заказывали спец зал, сидели долго, наели на 1500 штуки (встреча одногруппников была)

Lapka

• Звезда форума
« Reply #2556 : 09 Вересня 2013, 00:17:35 »
сегодня были на свадьбе в Градецком. все очень вкусно: мои глаза ели б и ели ;D

вот недавно были на свадьбе в Шенонсо: так там есть особо нечего было. я наминала перец и помидор и все.
это, наверное, от заказа зависит. может в Шенонсо заказали по минимуму. ??? вот и мало было еды.
хотя мы тоже в прошлом году были в "Шенонсо" на свадьбе, так тоже кухня и порции не впечатлили.

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #2557 : 09 Вересня 2013, 00:27:20 »
по поводу Стейка....не знаю девочки, это моё одно из любимых заведений, и всегда всё ок :super:
сегодня обедали с мужем там, всё было и было красиво, быстро и вкусно! никогда никаких претензий!
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

svetik2143

• Гість
« Reply #2558 : 09 Вересня 2013, 00:31:38 »
пивнуха пивнухой, но тематическая же)

Спасибо!  :-*
Пару часов убила на прочтение темы, чтоб найти про чебуречную  :D

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
« Reply #2559 : 09 Вересня 2013, 12:27:58 »
Девочки, а никто ничего не праздновал в Княжем ордене на Масанах? Мы с мужем пару раз там ужинали - все было вкусно, обслуживали хорошо, девушка красиво пела. Интересно как там с банкетами, а то не могу выбрать, где праздновать.

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #2560 : 09 Вересня 2013, 12:45:06 »
Девочки, а никто ничего не праздновал в Княжем ордене на Масанах? Мы с мужем пару раз там ужинали - все было вкусно, обслуживали хорошо, девушка красиво пела. Интересно как там с банкетами, а то не могу выбрать, где праздновать.
Мы были как по мне кухня не очень.Но как говоритса в хорошей компании пойдет.Как по мне минус в том что музыка только до 11 Жилой дом потом громко нельзя.Нам было моловато до 11.А девочки очень хорошо поют

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
« Reply #2561 : 09 Вересня 2013, 13:01:47 »
Мы были как по мне кухня не очень.Но как говоритса в хорошей компании пойдет.Как по мне минус в том что музыка только до 11 Жилой дом потом громко нельзя.Нам было моловато до 11.А девочки очень хорошо поют
Спасибо, что ответили. А где посоветуете отметить юбилей? Все советуют Блюз (я там не была, а муж был и говорит, что простовато как-то).

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #2562 : 09 Вересня 2013, 13:21:23 »
Мне тоже блюз нравитса.И кухня и музыканты там отличные.Обстановка  конечно простенькая.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #2563 : 09 Вересня 2013, 13:33:27 »
Были там на дне рождения, кухня мне не очень понравилась, обслуживание хорошее, а вообще ничего особенного, никогого негативо не получили, но и позитива не нашли.

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #2564 : 10 Вересня 2013, 23:24:07 »
Спасибо, что ответили. А где посоветуете отметить юбилей? Все советуют Блюз (я там не была, а муж был и говорит, что простовато как-то).
Мы заказывали банкет в кафе Лайм,кафе находится в центре и цены сравнительно недорогие как мне показалось. Всё было очень вкусное,меню при заказе нам начали предлагать простоватое как по мне, но мы его откорректировали на свой вкус,гостям тоже еда понравилась  :),особенно фаршированные шампиньоны  O:-)  Обслуживание было хорошее,все тарелки меняли вовремя,часто ходили смотрели чего нехватает,что убрать, у них 2 банкетных зала один большой и другой поменьше на map.cn.ua можно было виртуально походить по кафе посмотреть интерьер,но сейчас у меня что-то не получается туда зайти после переустановки Windows.В интерьере ничего особенного нет поуютнее как по мне будет в рыцарской комнате она поменьше,есть живая музыка
« Останнє редагування: 10 Вересня 2013, 23:25:41 від Маринчи »

Kupi.cn.ua