Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 950757 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oksanka 2903

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0935488103
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #2565 : 14 Вересня 2013, 22:15:31 »
Девочки, а никто ничего не праздновал в Княжем ордене на Масанах? Мы с мужем пару раз там ужинали - все было вкусно, обслуживали хорошо, девушка красиво пела. Интересно как там с банкетами, а то не могу выбрать, где праздновать.
Мы в Княжем на свадьбе были. Так все гости остались довольны. И кухня хорошая, и обслуживали отлично. Порадовали фирменные блюда от шеф-повара и кухня-гриль.

Oksanka 2903

• Местный житель
  • 0935488103
« Reply #2566 : 15 Вересня 2013, 16:50:20 »
Подскажите, а кто-то был на банкетах в "Кабриолете"? Как там еда, обслуживание и впечатление ? http://anoncer.net/cn/cabriolet

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #2567 : 16 Вересня 2013, 09:23:59 »
Может быть кто будет знать: Маркони в центре закрыли на ремонт или там прсто делают летнюю площадку, а сама пиццерия работает?  :-\

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #2568 : 16 Вересня 2013, 09:28:23 »
там другое кафе делать будет себе летнюю площадку. Вот почитайте http://www.gorod.cn.ua/news_48369.html

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #2569 : 16 Вересня 2013, 09:37:35 »
там другое кафе делать будет себе летнюю площадку. Вот почитайте http://www.gorod.cn.ua/news_48369.html

Дякую  :-*
То есть Маркони работает в обычном режиме?  :-\
Просто договорились на неделе встретиться с бывшими сотрудниками, а утром увидела там забор, думаю работает-нет))))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2570 : 16 Вересня 2013, 20:46:47 »
Дякую  :-*
То есть Маркони работает в обычном режиме?  :-\
Просто договорились на неделе встретиться с бывшими сотрудниками, а утром увидела там забор, думаю работает-нет))))

Лучше перезвоните заранее, а то мы недавно пиццу ели дома вместо Маркони. На дверях просто было написано "Извините. сегодня мы не работаем"

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #2571 : 17 Вересня 2013, 10:38:45 »
Лучше перезвоните заранее, а то мы недавно пиццу ели дома вместо Маркони. На дверях просто было написано "Извините. сегодня мы не работаем"
Перезвонила)
Да, действительно, пиццерия по проспекту Мира закрыта на ремонт  :(

лимончик

• Частый гость
  • **
« Reply #2572 : 17 Вересня 2013, 22:12:02 »
наконец-то побывала в кардинале! так понравилось!!!!!!!!!! в восторге от интерьера, тематики, даже в туалете вместо музыки, отрывки с фильма три мушкетера. Салат оооочень вкусный и порция просто огромезная ^-^

devohka

• Звезда форума
« Reply #2573 : 17 Вересня 2013, 22:23:41 »
наконец-то побывала в кардинале! так понравилось!!!!!!!!!! в восторге от интерьера, тематики, даже в туалете вместо музыки, отрывки с фильма три мушкетера. Салат оооочень вкусный и порция просто огромезная ^-^
А какой салат?  ::) мне очень нравится там дворцовый переворот с печенкой.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #2574 : 17 Вересня 2013, 22:48:03 »
Девочки, расскажите  мне о "Контрабасс"кто был и что там? На моей памяти чего там только не было, а как там сейчас?

m@ma

• Звезда форума
« Reply #2575 : 17 Вересня 2013, 23:10:43 »
а я что-то испортилась :-[, или заведения испортились. на прошлой неделе описывала тут стейк-хаус, как-то не очень, и сегодня такое же впечатление об уже хорошо знакомой пасте-басте. заехали вечером, чтобы по-быстрому поужинать. хорошо, что сразу уточнили по времени (были с ре, поэтому очень долго сидеть не получилось бы) - пиццу ждать скали час :o . ладно, решили взять лазанью. она совершенно никакая, и аж чувствуется, что она уже долго лежала, а только что её в микроволновке разогрели :-[. и ещё чай с лимонным пирогом\тортом. девочки, никогда не берите эту гадость, я извиняюсь. я его даже не смогла доесть, что со мной очень редко бывает, такой он был невкусный. в общем как-то совсем мне грустно стало :(

devohka

• Звезда форума
« Reply #2576 : 17 Вересня 2013, 23:16:43 »
а я что-то испортилась :-[, или заведения испортились. на прошлой неделе описывала тут стейк-хаус, как-то не очень, и сегодня такое же впечатление об уже хорошо знакомой пасте-басте. заехали вечером, чтобы по-быстрому поужинать. хорошо, что сразу уточнили по времени (были с ре, поэтому очень долго сидеть не получилось бы) - пиццу ждать скали час :o . ладно, решили взять лазанью. она совершенно никакая, и аж чувствуется, что она уже долго лежала, а только что её в микроволновке разогрели :-[. и ещё чай с лимонным пирогом\тортом. девочки, никогда не берите эту гадость, я извиняюсь. я его даже не смогла доесть, что со мной очень редко бывает, такой он был невкусный. в общем как-то совсем мне грустно стало :(
Тоже ела там лазанью и тоже она мне не понравилась. А что, клиентов много, вот заведения и позволяют себе портиться.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #2577 : 17 Вересня 2013, 23:27:49 »
Тоже ела там лазанью и тоже она мне не понравилась. А что, клиентов много, вот заведения и позволяют себе портиться.
ну, да, и я ещё хоть и знаю, но каждый раз удивляюсь ценам. полчаса невкусной еды на двоих 150гр. эх, помню я на заре моей карьеры салат "воздушный" в Предславе - вкууууусный! и цена 6 гр ^-^

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
« Reply #2578 : 18 Вересня 2013, 00:09:09 »
кстати, а что с Предславой, там ремонт или будет что-то новое  ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2579 : 18 Вересня 2013, 00:48:26 »
кстати, а что с Предславой, там ремонт или будет что-то новое  ???

Так она же вроде открылась с другой стороны того же самого здания здания, что по ул. Пятницкой, там где новая стеклянная часть построена

Kupi.cn.ua