Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 950756 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Психолог т.073-468-6000
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #2580 : 18 Вересня 2013, 01:19:25 »
а я что-то испортилась :-[, или заведения испортились. на прошлой неделе описывала тут стейк-хаус, как-то не очень, и сегодня такое же впечатление об уже хорошо знакомой пасте-басте. заехали вечером, чтобы по-быстрому поужинать. хорошо, что сразу уточнили по времени (были с ре, поэтому очень долго сидеть не получилось бы) - пиццу ждать скали час :o . ладно, решили взять лазанью. она совершенно никакая, и аж чувствуется, что она уже долго лежала, а только что её в микроволновке разогрели :-[. и ещё чай с лимонным пирогом\тортом. девочки, никогда не берите эту гадость, я извиняюсь. я его даже не смогла доесть, что со мной очень редко бывает, такой он был невкусный. в общем как-то совсем мне грустно стало :(
Чуть выше в темке девочки много негативных отзывав о Пасте-басте писали..... Испортилась.... А жаль! :-[
Так что не переживай!!!  ;)Стремиться и хотеть лучшего - это нормально!!!! :D
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #2581 : 18 Вересня 2013, 01:20:05 »
ну, да, и я ещё хоть и знаю, но каждый раз удивляюсь ценам. полчаса невкусной еды на двоих 150гр. эх, помню я на заре моей карьеры салат "воздушный" в Предславе - вкууууусный! и цена 6 гр ^-^
когда-то "воздушный" был тоже моим любимым салатом   :super:
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2582 : 18 Вересня 2013, 08:58:43 »
"Предслава" откроется в октябре. Ремонт там пока и расширение
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2583 : 18 Вересня 2013, 11:16:26 »
кстати, а что с Предславой, там ремонт или будет что-то новое  ???

там просто все время люди из дома жаловались на шум вытяжек, запах. поэтому они кухню расширили, переместили.
но это будет точно Предслава

лимончик

• Частый гость
  • **
« Reply #2584 : 18 Вересня 2013, 14:15:24 »
А какой салат?  ::) мне очень нравится там дворцовый переворот с печенкой.
не помню название, он с копченой курочкой, сыром, салатными листьями, маринованые грибочки...и еще что-то в составе не помню   :-\ вроде и простые продукты...но качественные, свежие и вкусные... :super:

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2585 : 18 Вересня 2013, 15:20:36 »
программа "Ревизор" еще есть?
если есть - надо Фреймут написать, чтоб в паста-баста с повторным визитом приехала.
Перманентний макіяж

nowa83

• Местный житель
« Reply #2586 : 18 Вересня 2013, 18:31:54 »
Девочки, расскажите  мне о "Контрабасс"кто был и что там? На моей памяти чего там только не было, а как там сейчас?
Там караоке-клуб. Каждый столик по очереди может петь по 2 песни и так по кругу, есть место для танцев, но небольшое. Кухня вроде ничего, но порции, как по мне, маловаты. когда были первый раз на ДР - принесли горячее, отбивная была в средине недожарена и твердая, в греческом салате куча листьев салата(хотя их там не должно быть, а если и есть - то хоть меньше бы ложили, а побольше овощей, лето все-таки), когда была второй раз - заказывали овощи гриль, но на овощи гриль они совсем небыли похожи.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #2587 : 18 Вересня 2013, 20:30:56 »
Там караоке-клуб. Каждый столик по очереди может петь по 2 песни и так по кругу, есть место для танцев, но небольшое. Кухня вроде ничего, но порции, как по мне, маловаты. когда были первый раз на ДР - принесли горячее, отбивная была в средине недожарена и твердая, в греческом салате куча листьев салата(хотя их там не должно быть, а если и есть - то хоть меньше бы ложили, а побольше овощей, лето все-таки), когда была второй раз - заказывали овощи гриль, но на овощи гриль они совсем небыли похожи.
мда...  думала сходить, он практически рядом с домом, но засомневалась :-\

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2588 : 18 Вересня 2013, 21:31:27 »
мда...  думала сходить, он практически рядом с домом, но засомневалась :-\

мы были как только они октрылись - не понравилось. ни пицца, ни салаты, ни обслуживание :negative:

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #2589 : 18 Вересня 2013, 22:12:10 »
мы были как только они октрылись - не понравилось. ни пицца, ни салаты, ни обслуживание :negative:
спасибнула всем :-*

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2590 : 20 Вересня 2013, 23:16:57 »
Паста Баста испортилась однозначно. вот мы даже с мужем пришли к выводу, что может повлияло то, что шеф-повар Аня Соловей ушла в декрет? ???

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #2591 : 21 Вересня 2013, 10:47:49 »
Зашли как-то в Пит-Стоп, там такой десерт вкуснющий, с персиком  :super: , второй раз только ради него пошли  :D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2592 : 21 Вересня 2013, 10:57:17 »
а я тоже там иногда бываю) люблю шоколадное желе) и тортик шоколадный нравится)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #2593 : 21 Вересня 2013, 13:30:33 »
Зашли как-то в Пит-Стоп, там такой десерт вкуснющий, с персиком  :super: , второй раз только ради него пошли  :D
я беременной обожала его кушать :super:
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

@net

• Постоялец
  • на выходных меня нет 093-60-23-648 звоните Анна
« Reply #2594 : 23 Вересня 2013, 00:03:37 »
мне тоже интересно, какая там кухня? хотим туда сходить.

Сегодня в  кафе "Парасоль" была ну очень понравилось,оценку такую ставлю так как меня удивить сложно обошла уже весь Чернигов и в Киев(сужу цена качество)
1. Интерьер -супер у меня других нет слов ,чисто уютно всё со вкусом!!
2.Меню-порции большие цены очень привлекательные как по мне(салат-15грн,брауни-11грн)
3.Живая музика и репертуар супер в группе играет баянист который выиграл  в " Чернигов имеет талант"
Советую,главное чтобы не испоганился,а то всё таки он месяц как открылся,а так владельцу респект за цены!!
все пишут что там не уютно,ну блин а в каких заведения в Че уют и вкус,здесь всё новое чистое(даже на скатерти эмблемка) ну и почему бы не одеть сюда платье??,-а куда ещё их нужно надевать??-вывеска ну да нужно лучше,а всё остальное не заметила там не уюта и вкуса!
Была недавно в Киеве в ресторане козырной карты http://www.2k.ua/news/public/quot_mamaeva_sloboda_quot_priglashaet_v_gosti/
так вот суть в том что там деревянные лавочки на улице и света нет как раньше ,и едите вы деревянными ложками никаких салфеток,стаканов и рюмок,но на минуточку для сравнения деруны =67грн,50г-медовухи=60грн.,а сало =160грн.,хлеб 5 кусков=40грн
вот вам и уют и роскошь и и интерьер,здесь каждому своё,и придраться можно к песку в пустыне! :beer:
« Останнє редагування: 23 Вересня 2013, 09:37:18 від @net »
С 11.07-3.08 буду находится на море, если есть мои не оплачены заказы,переносит пожалуйста в следующий заказ, или звоните 093-60-23-648, спасибо за понимания!

Kupi.cn.ua