мне тоже интересно, какая там кухня? хотим туда сходить.
Сегодня в кафе "Парасоль" была ну очень понравилось,оценку такую ставлю так как меня удивить сложно обошла уже весь Чернигов и в Киев(сужу цена качество)
1. Интерьер -супер у меня других нет слов ,чисто уютно всё со вкусом!!
2.Меню-порции большие цены очень привлекательные как по мне(салат-15грн,брауни-11грн)
3.Живая музика и репертуар супер в группе играет баянист который выиграл в " Чернигов имеет талант"
Советую,главное чтобы не испоганился,а то всё таки он месяц как открылся,а так владельцу респект за цены!!
все пишут что там не уютно,ну блин а в каких заведения в Че уют и вкус,здесь всё новое чистое(даже на скатерти эмблемка) ну и почему бы не одеть сюда платье??,-а куда ещё их нужно надевать??-вывеска ну да нужно лучше,а всё остальное не заметила там не уюта и вкуса!
Была недавно в Киеве в ресторане козырной карты
http://www.2k.ua/news/public/quot_mamaeva_sloboda_quot_priglashaet_v_gosti/так вот суть в том что там деревянные лавочки на улице и света нет как раньше ,и едите вы деревянными ложками никаких салфеток,стаканов и рюмок,но на минуточку для сравнения деруны =67грн,50г-медовухи=60грн.,а сало =160грн.,хлеб 5 кусков=40грн
вот вам и уют и роскошь и и интерьер,здесь каждому своё,и придраться можно к песку в пустыне!