вчера были первый раз в Стейк хаусе, как-то раньше наши пути не пересекались. и в общем впечатление у меня скорее отрицательное, чем положительное

. ну, во-первых официантка. девочка милая, и старалась, улыбалась, но была как-то уж сильно неуверенная в себе (в профессионоальном плане, в меню не очень ориентировалась, не знала какие блюда есть, чего нет). больше всего улыбнуло, что минут через 10 после того как мы сделали заказ, она подошла и сообщила, что яблочный штрудель они не могут сделать, так как у них закончились яблоки.

блин! ну вот деликатес в Украине в сентябре яблоки! нас потом весь вечер так и тянуло спросить - ну, что, за яблоками уже сбегали?
были вечером, около 8, ехоли не из дома, т.е деть тоже был голодный и надо было его кормить. картофельное пюре в меню есть - уже хорошо. минут 10 она думала, смогут ли они нам кусочек мяса отварить, а не жарить, так как в меню ничего подходящего мясного не было. самое неприятное, что ждали мы это пюре с отварной курицей очень долго

(тоже мега сложное блюдо, готовится мега долго

). когда принесли его наконец, я поняла, почему так долго. они реально пол курицы сварили

, можно было пятерых детей накормить, а картошка уже холодная была, хотя мы два раза повторяли, несите пюре без мяса...
теперь о взрослой еде. заказали по салату, я мясо, муж рыбу, ну и ещё ж хотели штрудель

. салат был вкусный у мужа (мюнхен назывался), только мне непонятно, почему они позиционируют его как салат

. он состоял из больших ломтиков картошки, зажаренной как бы по-селянски, и мелких кусочков мяса, поданных с вкусным кисло-сладким соусом. как по мне, вполне полноценное основное блюдо

. рыбу муж любит, она ему любая нравится. у вот мой стейк был откровенно никаким

. просто зажаренный кусок мяса. да, и я поняла, что овощи-гриль я не люблю. в общем я еле осилила пол куска того мяса. был ещё медовик с чаем - ну, как тортик из магазина.
спараведливости ради стоит отметить, что интерьер мне понравился - очень уютно. только, шпингалет в туалете а-ля здравствуй советское детство. меня такие мелочи раздражают, когда, чтоб выйти из туалета, нужно пять минут колдовать и поворачивать его под строго особенным углом, царапая при этом пальцы

нда, мрачноватенькое описание получилось

.