Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 950643 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #2520 : 30 Серпня 2013, 20:44:04 »
Да ну... там в интерьере никакого шика нет...
Глупо в таком месте дресс-код вводить :-\
Шаг назад от Европы значит. В сторону сесесер)

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #2521 : 30 Серпня 2013, 20:48:56 »
Читала в газете Весть. Он даже на вопрос журналиста, типа лето жара и я зайду в шортах, ответил, что я вас впущу но сделаю вам замечание. :)

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #2522 : 30 Серпня 2013, 20:49:52 »

не правильно поняли про дресс-код. несколько страниц назад писалось, что не нравится, когда месные приходят в подштаниках попить пиво, а ты пришел отдохнуть. вот поэтому учли замечания с форума. этот директор тоже читает ваши отзывы ;)

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #2523 : 30 Серпня 2013, 20:51:39 »
и вечерних платьев никто не требует. были там. я в бриджах и рубашке. муж одет был тоже в бриджи джинсовые и футболку и все ок ;)

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #2524 : 30 Серпня 2013, 20:56:22 »
И я всегда в повседневной одежде хожу.  ???  А какую вобще одежду вы считаете неуместной, для посещения кафе? Ну кроме купальника конечно  ^-^ Спортивки? Так кто знает, может люди после тренировки зашли перекусить, или вроде того.
Вот он это и подметил. Что в кафе ходят люди покушать,отдохнуть и ему бы не хотелось, что бы люди после тренировки или пробежки заходили к ним

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2525 : 30 Серпня 2013, 21:02:28 »
Вот он это и подметил. Что в кафе ходят люди покушать,отдохнуть и ему бы не хотелось, что бы люди после тренировки или пробежки заходили к ним
Ну как-то всё равно неправильно. Конечно если заходят всякие товарищи забулдыжного вида, для того чтоб залиться пивом по самые ушки, это одно. Но вот к примеру девушка с парнем были на прогулке, где-то в лесу, и после решили в кафе зайти. Понятно что они в спортивной одежде скорей всего.  Вот именно, что люди в кафе ходят для того чтоб покушать и отдохнуть , а не для того чтоб покрасоваться.

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #2526 : 30 Серпня 2013, 21:04:57 »
Ну как-то всё равно неправильно. Конечно если заходят всякие товарищи забулдыжного вида, для того чтоб залиться пивом по самые ушки, это одно. Но вот к примеру девушка с парнем были на прогулке, где-то в лесу, и после решили в кафе зайти. Понятно что они в спортивной одежде скорей всего.  Вот именно, что люди в кафе ходят для того чтоб покушать и отдохнуть , а не для того чтоб покрасоваться.
Согласна на все 100%. Большинство кто заходит в кафе днем, ходят по городу в обычной одежде ( кому в какой удобно), а не в вечерних нарядах. Да и шорты бывают разных видов. Вот нашла ссылку на статью http://www.gorod.cn.ua/news_48005.html

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2527 : 30 Серпня 2013, 21:07:58 »
Незнаю обсуждалось сдесь или нет. Сегодня прочитала статью про кафе Парасоль, так деректор сказал что у них дресс-код и в шортах к ним не пускают. А сдесь вроде бы писалось, что в основном местные в спортивках заходят :)

говорили здесь про кафе Кешью, а не Парасоль!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2528 : 30 Серпня 2013, 21:11:35 »
Нет, Катя, писали девочки про Парасоль, что не понравилось наличие посетителей в спортивках и с пивом. И что дети бегали туда-сюда.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #2529 : 30 Серпня 2013, 21:12:20 »
Согласна на все 100%. Большинство кто заходит в кафе днем, ходят по городу в обычной одежде ( кому в какой удобно), а не в вечерних нарядах. Да и шорты бывают разных видов. Вот нашла ссылку на статью http://www.gorod.cn.ua/news_48005.html

дак никто в вечерних и не просит
вот нашла обсуждали
Цитата: Oksinya от 25 Июль 2013, 11:53:52
.было много детей - я конечно ничего против не имею, но они устроили беготню между столиками с криками и воплями - удовольствие наверное от этого только их родители получали, некоторые жаловались, но не помогло...и контингент - несколько компаний из местных ребят в спортивных костюмах пришли пивка с картошечкой фри попить, хелоу 90-е...в общем думаю я, что ничего путнего из этой затеи не выйдет - хоть и задатки хорошие, но местные жители ведут себя там как в какой-то забегаловке...вышел из дома в шлёпках и спортивках, чего б не зайти в приличное заведение
дети везде могут так себя вести 
а по поводу в шлепках   так наверное потому что  месторасположение такое  + цены на пиво нормальные)
и может нужно какой то дрес код ввести

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #2530 : 30 Серпня 2013, 21:15:02 »
говорили здесь про кафе Кешью, а не Парасоль!
Вроде бы про парасоль, еще писали что на белова находиться. Может я конечно и ошиблась

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #2531 : 30 Серпня 2013, 21:16:02 »
дак никто в вечерних и не просит
вот нашла обсуждали
Цитата: Oksinya от 25 Июль 2013, 11:53:52
.было много детей - я конечно ничего против не имею, но они устроили беготню между столиками с криками и воплями - удовольствие наверное от этого только их родители получали, некоторые жаловались, но не помогло...и контингент - несколько компаний из местных ребят в спортивных костюмах пришли пивка с картошечкой фри попить, хелоу 90-е...в общем думаю я, что ничего путнего из этой затеи не выйдет - хоть и задатки хорошие, но местные жители ведут себя там как в какой-то забегаловке...вышел из дома в шлёпках и спортивках, чего б не зайти в приличное заведение
дети везде могут так себя вести 
а по поводу в шлепках   так наверное потому что  месторасположение такое  + цены на пиво нормальные)
и может нужно какой то дрес код ввести
Ну вот они наверно прочитали отзывы и ввели дресс код

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #2532 : 30 Серпня 2013, 21:16:59 »
Ну вот они наверно прочитали отзывы и ввели дресс код

так оно и есть. я уже писала, что этот директор тоже читает ваши отзывы. но видно всем не угодишь ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2533 : 30 Серпня 2013, 21:18:47 »
Нет, Катя, писали девочки про Парасоль, что не понравилось наличие посетителей в спортивках и с пивом. И что дети бегали туда-сюда.

теперь поняла.
ато Оксанка писала недавно про Кещью тоже самое, что местные в спортивках там тусуются

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2534 : 30 Серпня 2013, 21:29:06 »
Так конечно всем не угодишь) Мне, например, вообще заведение не понравилось. Хотя в спортивках там никого небыло)
У каждого свои критерии по выбору заведения.

Kupi.cn.ua