В книге Данилова как раз описывается что нужно знать чтобы не попасть на удочку шарлатанов, начиная от строения позвоночника вплоть до снимков мрт до и после (операций, мануальных процедур и т.д), там же описывается почему не помогают операции по удалению грыж, почему происходят рецидивы и опять нужно ложится под нож, так же идет описание ряда проблем с позвоночника в следствии чего появляются и другие болячки такие как бесплодии и т.п, позвоночник очень важная составляющая в организме человека, поэтому нужно быть очень внимательным и не допускать проблем с ним. Для себя лично определила, что к нашим докторам ходить опасно без "подготовки", реально такой лапши на уши могут навесить, что и сам диву даешься.... поэтому я изначально начала искать литературу, которая могла бы помочь разобраться. А по поводу разницы снимков мрт и кт могу сказать: кт это снимок самого скелета, костей, и на нем не всегда правдивая картина, так как многие процессы происходят в тканях( мышцах), что показывает мрт
Спасибо за информацию, буду читать

А врачи наши такие, вчера сама попалась.
Зашла к частнику (врач вообщем хороший, как-то к нему обращалась),
но так сумел построить разговор, сначала напугал очень опасным заболеванием
, потом предложил написать как лечиться. Но за то что он напишет лечение - 200 грн
В результате у меня может быть 2 заболевания: одно серьезное второе пустяковое.
На пустяковое расписал лечение (отказаться от сладкого, острого и тд), а на серьезное:
идите сдайте анализы и я такое не лечу. Вышла офигевшая!!!