Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Очень нужен доктор для позвоночника  (Прочитано 77445 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oksana999

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Очень нужен доктор для позвоночника
« Reply #315 : 06 Листопада 2015, 13:11:56 »
))) только есть одно НО или УСЛОВИЕ так сказать))))
быть возле города-музея под открытым небом и не заехать пофоткаться - это преступление  :nono:
так что девчата, если будем успевать до темна бум заезжать, как хотите  8)
Я только ЗА, если конечно по времени будет актуально!! Сама люблю всякие экскурсии и путешествия :girlsmile:

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #316 : 06 Листопада 2015, 14:42:16 »
))) только есть одно НО или УСЛОВИЕ так сказать))))
быть возле города-музея под открытым небом и не заехать пофоткаться - это преступление  :nono:
так что девчата, если будем успевать до темна бум заезжать, как хотите  8)
я уже так давно не была в таких местах. Это будет замечательно, если туда заедем  :super:
Автоскло для різних автомобілів

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #317 : 09 Листопада 2015, 06:25:10 »
Если будет местечко и мне свищите)С удовольствием поеду)вдруг чего тел.под Авой :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #318 : 10 Листопада 2015, 16:43:29 »
девчата, опять заболела,
думаю раньше чем через 2 недели не получится поехать(((
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #319 : 10 Листопада 2015, 17:00:52 »
девчата, опять заболела,
думаю раньше чем через 2 недели не получится поехать(((
выздоравливай, мы подождем!

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #320 : 10 Листопада 2015, 17:46:22 »
выздоравливай, мы подождем!
Ага, выздоравливай :daisy:.  Проблема несколько лет, 2 недели ничего не изменят :D

Natala71

• Новичок
  • *
« Reply #321 : 10 Листопада 2015, 21:00:42 »
Девочки,если нет возможности поехать машиной, а сильно надо, то можно и общественным транспортом с пересадками. Мы ехали от Макдональдса самой первой маршруткой, в 4.40, если не ошибаюсь. Возле метро Черниговская одна за одной идут маршрутки до Переяслав-Хмельницкого, билет летом был 30 грн. Доезжаете примерно за 50 мин. до города. Возле автовокзала нанимаете такси до М.Каратули, такса была от 60 до 80 грн, сторговались за 60. Ехали минут 10-15,примерно. Еще не было 9 утра, а мы были на месте .Очередь движется очень быстро, так что успеете. Только предварительно надо позвонить,чтобы был прием)))).

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #322 : 10 Листопада 2015, 22:07:59 »
Девочки,если нет возможности поехать машиной, а сильно надо, то можно и общественным транспортом с пересадками. Мы ехали от Макдональдса самой первой маршруткой, в 4.40, если не ошибаюсь. Возле метро Черниговская одна за одной идут маршрутки до Переяслав-Хмельницкого, билет летом был 30 грн. Доезжаете примерно за 50 мин. до города. Возле автовокзала нанимаете такси до М.Каратули, такса была от 60 до 80 грн, сторговались за 60. Ехали минут 10-15,примерно. Еще не было 9 утра, а мы были на месте .Очередь движется очень быстро, так что успеете. Только предварительно надо позвонить,чтобы был прием)))).
а назад из Каратули такси ждало?

Natala71

• Новичок
  • *
« Reply #323 : 11 Листопада 2015, 20:54:46 »
А назад все на машинах, без проблем подвезут до города. Нас так до Киева подбросили)

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #324 : 12 Листопада 2015, 08:45:30 »
А назад все на машинах, без проблем подвезут до города. Нас так до Киева подбросили)
Когда мы были, все машины были полными, даже микроавтобусы.
Я сильно переживательная   ^-^ такое не для меня. Я ночью бы не смогла заснуть, все бы переживала - получиться ли доехать, если бы решилась на такой способ. А нервничать - лечение на смарку. Вечно перживаю из-за любой мелочи, но я над собой работаю  :girlsmile:
Вы молодцы!

Lenstov

• Местный житель
« Reply #325 : 13 Листопада 2015, 10:51:33 »
Подскажите пожалуйста, где можно сделать дешевле МРТ позвоночника? Нужно ли направление и какой врач может его дать?

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #326 : 13 Листопада 2015, 13:17:36 »
Подскажите пожалуйста, где можно сделать дешевле МРТ позвоночника? Нужно ли направление и какой врач может его дать?
Знаю, что в ВИДи делают МРТ - 650 грн, а в 3-й радиозаводской больнице - 700 грн. Если проблемы не с 1 отделом позвоночника, то готовьтесь к тому, что каждый отдел по 650-700 грн (например поясничный + грудной - уже 1400 грн, а елси еще и шея,то вообще 2100грн). Направление нужно, дает его обычно невропатолог. В ВИДи по записи и отдают расшифровку в этот же день, в радиозаводской тоже запись, но расшифровка только на следующий день.

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #327 : 13 Листопада 2015, 13:52:21 »
Недавно сделали дочке МРТ, показало все в норме, ни каких изменений в позвоночнике нет!
Конечно обрадовались, я даже разревелась, накрутила себя так уже, что дурня в голову разная лезла :o, но хорошо, что исключили все болячки связанные с позвоночником! Продолжаем лечить межреберную невролгию! но успехи не очень! Может кто сталкивался?! подскажите что делать, куда бежать? Массаж пока исключается, т.к. очень болезненно, даже когда мазь согревающую наношу иногда плачет!

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #328 : 13 Листопада 2015, 15:27:10 »
Продолжаем лечить межреберную невролгию! но успехи не очень! Может кто сталкивался?! подскажите что делать, куда бежать? Массаж пока исключается, т.к. очень болезненно, даже когда мазь согревающую наношу иногда плачет!
В таких случаях пользовалась дип-релиф гелем. Помогает быстро. А сколько это длится у нее?

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #329 : 13 Листопада 2015, 16:06:47 »
лучший мрт аппарат в городе - это на территории областной больницы Евроскан, очень детализированное мрт.
У меня сестра работает в Тесле (это на 1-мая), дак сами врачи говорят, что всё-таки в евроскане получше аппарат, чем у них, в Види будет похуже чем в Тесле и в Евроскане, а разница в цене 100-150 грн

девчёнки, а ну-ка расскажите ещё про этого Сашу, как он лечит? и неужели к нему так много приезжают людей? как же он успевает всех принять?
« Останнє редагування: 13 Листопада 2015, 16:08:18 від angiPlysik »

Kupi.cn.ua