Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Очень нужен доктор для позвоночника  (Прочитано 77457 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Очень нужен доктор для позвоночника
« Reply #285 : 05 Серпня 2015, 13:56:58 »
ответила в личку
Автоскло для різних автомобілів

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
« Reply #286 : 05 Серпня 2015, 14:10:03 »
ответила в личку
спасибо

Макийка

• Местный житель
« Reply #287 : 13 Серпня 2015, 15:52:49 »
почитаю

zosya26

• Новичок
  • *
« Reply #288 : 31 Серпня 2015, 21:43:03 »
Для позвоночника вот очень хорошая статья http://massage-kiev.net.ua/articles/149-6-vazhnykh-rekomendatsij-pri-bolyakh-v-poyasnitse. сама читала и помогло

len4ik

• Звезда форума
« Reply #289 : 09 Вересня 2015, 23:26:43 »
А в Киенке кто был с грыжами, что там за тетя, помогает?

Lenstov

• Местный житель
« Reply #290 : 10 Вересня 2015, 08:04:19 »
Если это та бабушка, к которой ездила я то,  лечение такое: сначала она водит по спине руками, потом на воду читает молитву и дайт рецепт домашних процедур. Натереть буряк, смешать с бензином, положить на больные места, накрыть натуральной тканью и в таком положении пребывать, не помню сколько. В результате, в свекольном соке, все от меня до полотенца, облезлая спина от бензина и стойкое убеждение никогда не ходить к целителям подобного рода. Хотя, по отзывам многих,  помогает. Про саму бабушку ничего плохого сказать не могу, позитивная разговорчивая старушка.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #291 : 10 Вересня 2015, 09:24:55 »
 :o
Ну, собственно, чему я удивляюсь - ангину раньше тоже керосином лечили, вот у бабульки познания с тех времён, видимо  :walldash:

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #292 : 10 Вересня 2015, 10:44:27 »
А в Киенке кто был с грыжами, что там за тетя, помогает?
Если это та бабушка, к которой ездила я то,  лечение такое: сначала она водит по спине руками, потом на воду читает молитву и дайт рецепт домашних процедур. Натереть буряк, смешать с бензином, положить на больные места, накрыть натуральной тканью и в таком положении пребывать, не помню сколько. В результате, в свекольном соке, все от меня до полотенца, облезлая спина от бензина и стойкое убеждение никогда не ходить к целителям подобного рода. Хотя, по отзывам многих,  помогает. Про саму бабушку ничего плохого сказать не могу, позитивная разговорчивая старушка.
некоторые говорили, что было легче, но многим не помогло совсем. Мое мнение - ситуации и проблемы у каждого разные и одно и то же лекарство не может всем дать положительный результат. Я с грыжами сразу решила: никакого керосина, никакой мануалки и массажа на область позвоночника. Заповедь настоящего врача и целителя - не навреди. Но лучше и самим предостеречься.
Автоскло для різних автомобілів

len4ik

• Звезда форума
« Reply #293 : 10 Вересня 2015, 10:59:23 »
Такая бабуля не подходит, я тоже не очень в такое. :D А на Ибаррури и Орловской кто бывал? Там вроде тоже практикуют. Но там вроде не дотрагиваясь.

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #294 : 22 Вересня 2015, 22:22:49 »
Сходила к врачу со своей спиной он мне посоветовал обратиться в центр восстановления спины и суставов Даванчи. Подскажите, пожалуйста, может кто уже был там?
Если еще не дошли до центра Давинчи, то могу рассказать немного :) Сразу уточню, что грыж у меня нету, но проблемы со спиной не дают покоя...Перед центром я прошла лечение в радиозаводской больнице, с уколами и просто кучей процедур - улучшения я не почувствовала вообще, хотя многие туда ложаться специально только ради физиотерапевтической базы. Дальше мне порекомендовали этот центр и я начала ходить. Ходить рекомендуют 3 раза в неделю и как они говорят в среднем 12 занятий. На практике оказалось, что 12 занятий мне даже нигде не зацепились и я проходила 4 месяца, вот только неделю назад решила сделать перерыв.
Скажем так, они дают неплохую базу для того, что бы понять, что собою представляет боль и ваше тело, а также дают толчок к тому, как с этим жить дальше (подразумеваю специальные зарядки и прочее, как образ жизни). Есть и 1 существенный недостаток, в центре нету постоянно присутствующего врача, осмотры в основном проводят реабилитологи, они конечно молодцы, но не будем забывать, что врач есть врач.
Я не жалею, что пошла туда, но нужно понимать, что кому-то хватает 12 занятий, а кому-то надо 1 год. А кто-то может походить 12 занятий и организовать себя дома и делать всяческого рода зарядки и этим помочь своей проблеме. Кто-то уже писал выше, что все проблемы из-за ослабленых мышц в теле. Так вот этот центр - это корректировка мышечного корсета.
« Останнє редагування: 23 Вересня 2015, 13:07:57 від Oksana999 »

Gannusia

• Частый гость
  • **
  • Красоту ничем не испортишь...
« Reply #295 : 22 Вересня 2015, 22:31:43 »
А подскажите пож-ста, где этот центр Давинчи находиться?

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #296 : 22 Вересня 2015, 23:18:09 »
А подскажите пож-ста, где этот центр Давинчи находиться?
Проспект мира 53а, это по той стороне где Мегацентр, в здании дома быта, рядом есть офисный центр и там кажеться ВТБ банк, вот на втором этаже этот центр. При входе есть табличка и подпись - не пропустите. Но есть смысл звонить и записывааться на осмотр предварительно, ну что бы времени не терять:
(098)790-99-92
(0462)728-458
Спрашивайте, елси есть какие-то вопросы.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #297 : 22 Вересня 2015, 23:22:18 »
Какая стоимость занятий?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #298 : 23 Вересня 2015, 13:04:26 »
Какая стоимость занятий?
120 грн одно занятие.

Gannusia

• Частый гость
  • **
  • Красоту ничем не испортишь...
« Reply #299 : 23 Вересня 2015, 18:42:11 »
Проспект мира 53а, это по той стороне где Мегацентр, в здании дома быта, рядом есть офисный центр и там кажеться ВТБ банк, вот на втором этаже этот центр. При входе есть табличка и подпись - не пропустите. Но есть смысл звонить и записывааться на осмотр предварительно, ну что бы времени не терять:
(098)790-99-92
(0462)728-458
Спрашивайте, елси есть какие-то вопросы.
большое спасибо

Kupi.cn.ua