Сходила к врачу со своей спиной он мне посоветовал обратиться в центр восстановления спины и суставов Даванчи. Подскажите, пожалуйста, может кто уже был там?
Если еще не дошли до центра Давинчи, то могу рассказать немного

Сразу уточню, что грыж у меня нету, но проблемы со спиной не дают покоя...Перед центром я прошла лечение в радиозаводской больнице, с уколами и просто кучей процедур - улучшения я не почувствовала вообще, хотя многие туда ложаться специально только ради физиотерапевтической базы. Дальше мне порекомендовали этот центр и я начала ходить. Ходить рекомендуют 3 раза в неделю и как они говорят в среднем 12 занятий. На практике оказалось, что 12 занятий мне даже нигде не зацепились и я проходила 4 месяца, вот только неделю назад решила сделать перерыв.
Скажем так, они дают неплохую базу для того, что бы понять, что собою представляет боль и ваше тело, а также дают толчок к тому, как с этим жить дальше (подразумеваю специальные зарядки и прочее, как образ жизни). Есть и 1 существенный недостаток, в центре нету постоянно присутствующего врача, осмотры в основном проводят реабилитологи, они конечно молодцы, но не будем забывать, что врач есть врач.
Я не жалею, что пошла туда, но нужно понимать, что кому-то хватает 12 занятий, а кому-то надо 1 год. А кто-то может походить 12 занятий и организовать себя дома и делать всяческого рода зарядки и этим помочь своей проблеме. Кто-то уже писал выше, что все проблемы из-за ослабленых мышц в теле. Так вот этот центр - это корректировка мышечного корсета.