Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Очень нужен доктор для позвоночника  (Прочитано 77460 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

shurik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Очень нужен доктор для позвоночника
« Reply #255 : 27 Квітня 2015, 00:02:46 »
Расскажите пожалуйста про Сашу этого. Очень ли дорого услуги его стоят и сколько сеансов приблизительно нужно пройти?
Напишите, пожалуйста и мне в личку контакты

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #256 : 27 Квітня 2015, 10:40:17 »
А если газ - то еще дешевле. Муж согласен отвезти,можно собраться, вот только когда? >:( Каждый день на работе, на майские празники - село,огороды. Может давайте под конец мая ???
только ЗА)))
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #257 : 27 Квітня 2015, 12:39:02 »
А если газ - то еще дешевле. Муж согласен отвезти,можно собраться, вот только когда? >:( Каждый день на работе, на майские празники - село,огороды. Может давайте под конец мая ???
Тоже ЗА!  ::)

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #258 : 27 Квітня 2015, 13:32:42 »
по субботам он принимал раньше. Ездила. Людей намного больше, чем в будний день. Но сказать, что сможет принимать в субботу, он может только накануне в пятницу.
Если у меня получится организовать машину - сообщу в теме. Мне сейчас нужно к нему. Неудачно подняла тяжелое опять. Если получится у кого-нибудь с организацией поездки - сообщайте-звоните, с удовольствием с вами съезжу 0638575822, 0952850450, Светлана.
Напишите, пожалуйста и мне в личку контакты
ответила
Автоскло для різних автомобілів

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #259 : 27 Квітня 2015, 20:05:22 »
Ок, кто отписался всем сообщу. Моя бы воля,я и сегодня поехала. Уже так прижало,сил нету. Девочки а вы что принимаете,если сильные боли. Имет,нурофен и т.д. и т. п., уже не помогает :'( Где то 1-2 раза в месяц делаю укол (димедрол,анальгин и платифилин), последнее время уже кажется и это слабым средством. ??? Одно скажу точно,что если целый день в движении,то намного лучше себя чувствую. Очень полезно ходить, это даже доктор мне когда то приписал.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #260 : 27 Квітня 2015, 20:31:51 »
Ок, кто отписался всем сообщу. Моя бы воля,я и сегодня поехала. Уже так прижало,сил нету. Девочки а вы что принимаете,если сильные боли. Имет,нурофен и т.д. и т. п., уже не помогает :'( Где то 1-2 раза в месяц делаю укол (димедрол,анальгин и платифилин), последнее время уже кажется и это слабым средством. ??? Одно скажу точно,что если целый день в движении,то намного лучше себя чувствую. Очень полезно ходить, это даже доктор мне когда то приписал.
имет раньше по 8 таб. в день был. Но у меня еще сопутственно - с суставами проблемы. После курса мукосата по 2 раза в год и спине немного легче. Сейчас мукосат продолжаю курсами, и местно дип-релиф гель(сейчас испортился) и хондроксид.

igla1_07

• Звезда форума
« Reply #261 : 28 Квітня 2015, 10:53:43 »
я при обострении мазь живокост или гель диклофенак, деклак, что есть
+ уколы диклоберл 3 шт через день, если сильно бо-бо, тогда все 5

девочки, на лфк никто не ходит? я записалась осенью, но в холодное время не решилась, собираюсь после праздников
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #262 : 28 Квітня 2015, 13:37:45 »
я при обострении мазь живокост или гель диклофенак, деклак, что есть
+ уколы диклоберл 3 шт через день, если сильно бо-бо, тогда все 5

девочки, на лфк никто не ходит? я записалась осенью, но в холодное время не решилась, собираюсь после праздников
мне комплекс лфк понравился и было реально облегчение заметно в гор. б-це №4 в неврологии у Кадиной. Там девочка-инструктор проводила очень хорошо и подбирала индивидуально. Никак к ней не выберусь уже несколько лет(не знаю работает ли еще там) чтобы записать упражнения и делать дома, а то запомнила только парочку  :)
Плаванье еще очень хорошо. Тоже давно не ходила. Правда, из-за грыж судорога ноги очень сводила первое время после 10 минут в воде. Попустило немного только на 5 занятии.

igla1_07

• Звезда форума
« Reply #263 : 28 Квітня 2015, 13:50:38 »
мне комплекс лфк понравился и было реально облегчение заметно в гор. б-це №4 в неврологии у Кадиной. Там девочка-инструктор проводила очень хорошо и подбирала индивидуально. Никак к ней не выберусь уже несколько лет(не знаю работает ли еще там) чтобы записать упражнения и делать дома, а то запомнила только парочку  :)
Плаванье еще очень хорошо. Тоже давно не ходила. Правда, из-за грыж судорога ноги очень сводила первое время после 10 минут в воде. Попустило немного только на 5 занятии.
лежала у Кадиной, не помогло, не знаю что больше болело спина или уколы в спину((( так я уже привыкла дома сама лечиться)))
плаванье это хорошо, но я не люблю))) в водоёмах и реках брезгую заходить, а в море только окунаюсь, могу не долго проплыть)))
я записалась в поликлинике № 3 напротив МЦ

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #264 : 28 Квітня 2015, 14:07:06 »
лежала у Кадиной, не помогло, не знаю что больше болело спина или уколы в спину((( так я уже привыкла дома сама лечиться)))
плаванье это хорошо, но я не люблю))) в водоёмах и реках брезгую заходить, а в море только окунаюсь, могу не долго проплыть)))
я записалась в поликлинике № 3 напротив МЦ
лечение мне тоже, когда лежала, не помогло. После одного из сеансов пиявок так истекла кровью, что сознание потеряла. На копчике-пояснице после пиявок больше всего кровоточит. На плаванье ходила в "Авангард". В №3 п.о. не пробовала лфк.

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #265 : 01 Травня 2015, 12:14:43 »
Девочки почитала темку)и отзывы о парне с под киева.очень прихватило шею, уже 2 месяца очень болит голова и шея.если кто хочет поехать в ближайшее время поехать напишите в лс  или в темку соберемся и поедем...а то терпеть уже сил нет..майские пройдут и сразу поехать..и вариант с машиной есть...так что пишите ..либо хотя бы координаты пожалуйста подскажите как записатся...так боль в голове просто уже мешает здоровому образу жизни а врачи...заранее спасибо

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #266 : 09 Травня 2015, 18:17:04 »
 :)
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

barbaris

• Постоялец
« Reply #267 : 11 Травня 2015, 20:16:04 »
тоже последнее время очень болит спина, особенно поясница, решила пока делать упражнения, тренер, обещает, что это всё из-за лени :-\
https://www.youtube.com/watch?v=NTwjSCkjzXE&list=PL4008DEA54CB0BB75
https://www.youtube.com/watch?v=Qgd4ODoVBX0

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #268 : 11 Травня 2015, 22:03:56 »
тоже последнее время очень болит спина, особенно поясница, решила пока делать упражнения, тренер, обещает, что это всё из-за лени :-\
https://www.youtube.com/watch?v=NTwjSCkjzXE&list=PL4008DEA54CB0BB75
https://www.youtube.com/watch?v=Qgd4ODoVBX0
главное не навредить этим. После результата МРТ инструктор мне индивидуально комплекс подбирала.

Насточка

• Новичок
  • *
  • 0936593322 Восковая депиляция,гель лак
« Reply #269 : 14 Травня 2015, 13:07:28 »
Отмечусь)  и давйте  мне тоже номерок   чудо Саши))      есть   проблемы ублизких.. может поможет им..
Деньги-заработаем! Любовь..завоюем! Успеха..добьемся! Счастье...а, счастье-родим!!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94425.0
 0936593322 Восковая депиляция

Kupi.cn.ua