0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Расскажите пожалуйста про Сашу этого. Очень ли дорого услуги его стоят и сколько сеансов приблизительно нужно пройти?
А если газ - то еще дешевле. Муж согласен отвезти,можно собраться, вот только когда? Каждый день на работе, на майские празники - село,огороды. Может давайте под конец мая
Напишите, пожалуйста и мне в личку контакты
Ок, кто отписался всем сообщу. Моя бы воля,я и сегодня поехала. Уже так прижало,сил нету. Девочки а вы что принимаете,если сильные боли. Имет,нурофен и т.д. и т. п., уже не помогает Где то 1-2 раза в месяц делаю укол (димедрол,анальгин и платифилин), последнее время уже кажется и это слабым средством. Одно скажу точно,что если целый день в движении,то намного лучше себя чувствую. Очень полезно ходить, это даже доктор мне когда то приписал.
я при обострении мазь живокост или гель диклофенак, деклак, что есть+ уколы диклоберл 3 шт через день, если сильно бо-бо, тогда все 5девочки, на лфк никто не ходит? я записалась осенью, но в холодное время не решилась, собираюсь после праздников
мне комплекс лфк понравился и было реально облегчение заметно в гор. б-це №4 в неврологии у Кадиной. Там девочка-инструктор проводила очень хорошо и подбирала индивидуально. Никак к ней не выберусь уже несколько лет(не знаю работает ли еще там) чтобы записать упражнения и делать дома, а то запомнила только парочку Плаванье еще очень хорошо. Тоже давно не ходила. Правда, из-за грыж судорога ноги очень сводила первое время после 10 минут в воде. Попустило немного только на 5 занятии.
лежала у Кадиной, не помогло, не знаю что больше болело спина или уколы в спину((( так я уже привыкла дома сама лечиться)))плаванье это хорошо, но я не люблю))) в водоёмах и реках брезгую заходить, а в море только окунаюсь, могу не долго проплыть)))я записалась в поликлинике № 3 напротив МЦ
тоже последнее время очень болит спина, особенно поясница, решила пока делать упражнения, тренер, обещает, что это всё из-за лени https://www.youtube.com/watch?v=NTwjSCkjzXE&list=PL4008DEA54CB0BB75https://www.youtube.com/watch?v=Qgd4ODoVBX0