Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Очень нужен доктор для позвоночника  (Прочитано 77454 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oksana999

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Очень нужен доктор для позвоночника
« Reply #300 : 23 Вересня 2015, 18:57:58 »
большое спасибо
На здоровье! Осмотр к стати бесплатный.

Малинка771

• Новичок
  • *
« Reply #301 : 14 Жовтня 2015, 20:01:18 »
А в Киенке кто был с грыжами, что там за тетя, помогает?

На счет Киенки не знаю, в от по грыжам поездила по докторам. Хорошо меня восстанавливали в "Берёзовом гае" г.Хмельник. Главная задача для восстановительного периода – восстановить нормальную работу связочного аппарата и мышечного корсета спины. Для этого используются два основных метода лечения – лечебная гимнастика и массаж. Так вот программа хорошая в санатории, плюс отличные массажисты. советую поехать на пару недель и самим проверить. Главное не запускать.

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #302 : 29 Жовтня 2015, 14:11:18 »
и мне координаты Саши, у дочки боли не проходят, лечат межреберную невролгию, но улучшения не наступает! Что делать подскажите!
 :cray2:

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
« Reply #303 : 30 Жовтня 2015, 14:22:14 »
Если еще не дошли до центра Давинчи, то могу рассказать немного :) Сразу уточню, что грыж у меня нету, но проблемы со спиной не дают покоя...Перед центром я прошла лечение в радиозаводской больнице, с уколами и просто кучей процедур - улучшения я не почувствовала вообще, хотя многие туда ложаться специально только ради физиотерапевтической базы. Дальше мне порекомендовали этот центр и я начала ходить. Ходить рекомендуют 3 раза в неделю и как они говорят в среднем 12 занятий. На практике оказалось, что 12 занятий мне даже нигде не зацепились и я проходила 4 месяца, вот только неделю назад решила сделать перерыв.
Скажем так, они дают неплохую базу для того, что бы понять, что собою представляет боль и ваше тело, а также дают толчок к тому, как с этим жить дальше (подразумеваю специальные зарядки и прочее, как образ жизни). Есть и 1 существенный недостаток, в центре нету постоянно присутствующего врача, осмотры в основном проводят реабилитологи, они конечно молодцы, но не будем забывать, что врач есть врач.
Я не жалею, что пошла туда, но нужно понимать, что кому-то хватает 12 занятий, а кому-то надо 1 год. А кто-то может походить 12 занятий и организовать себя дома и делать всяческого рода зарядки и этим помочь своей проблеме. Кто-то уже писал выше, что все проблемы из-за ослабленых мышц в теле. Так вот этот центр - это корректировка мышечного корсета.
Моя мама решила тоже по рекомендации врача пойти в этот центр. У нее 2 грыжи. Проходила 3 месяца в результате еще хуже стало. Их девиз - лечение через боль привело к тому, что мама еле доходила до дома. И так продолжалось все время. Если раньше она могла погулять с ребенком на улице, не говоря уже о походах в магазин, работу и т.д. То  для нее пытка была сходить в магазин. Я понимаю, что возраст тоже имеет значение при лечении. Врач о грыжах вообще слышать не хотел, каждый раз на приеме был новый и новый диагноз. Реабилитолог попалась молоденькая девочка, которя только начала работать и знаний у нее тоже было не особо. Деньги закончились вместе с ее терпением и она ушла с центра с полным разочарованием. Единственное, чму она научилась это дыхательной гимнастике, массажу мячиками  и пару упражнениям, которые дают на любой лфк в поликлиниках. Но этого не т,о что для лечения, а даже для повседневного хорошего самочувствия очень мало.Может специализация центра в реабилитации после переломов и каких либо травм. А с грыжами они не умеют еще работать... не знаю.... Хотя это как филиал центра бубновского, который как раз и занимается такими заболеваниями. У меня у самой грыжа м/п диска, после мамы моя нога там не будет.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #304 : 30 Жовтня 2015, 17:33:05 »
Моя мама решила тоже по рекомендации врача пойти в этот центр...
  >:D Не посоветует хороший врач этот центр!Разве что совести не имеет и получает процент от центра!
Как вам себя не жалко,что шарлатанам доверяете?

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #305 : 04 Листопада 2015, 18:51:47 »
Врач о грыжах вообще слышать не хотел, каждый раз на приеме был новый и новый диагноз.
Согласна, что у них там своеобразная диагностика и диагнозы...Но я была всего 2 раза у врача, который приезжает с Киева - Валерий Витальевич. Такого специалиста (в хорошем понимании этого слова) я еще не встречала. Я с собою притащила 2 снимка МРТ (двух частей позвоночника), врач сделал свой стандартный осмотр и начал мне называть те места где у меня что болит и что беспокоит, я была просто ошарашена. За снимки я напомнила в конце осмотра, он что бы уважить меня и мои снимки - посмотрел на них, все что он мне по ним сказал, что маленькие легкие :D и что надо разрабатывать диафрагму. Второй осмотр вообще был шоком для меня, врач еще психологом оказался неплохим, с чего-то предположил что одна травма у меня носит психологический характер (точнее психосоматический) и сказал что надо осознать проблему (медитация, церковь или психолог - выбирай мол сама). К "специалистам" я не стала обращаться, но начала осознавать причтну возникновения проблемы и постепенно боль ушла, хотя мучала больше года. Так что не могу сказать что 4 месяца потрачены зря, начало было положено.
Понимаю, что с грыжами вообще дело не шутейное, сложно довериться непрофессионалам. Согласна, что реабилитологи не все компетентны и владеют достаточным опытом и ни у кого нету мед образования. О чем писала выше, что это один из минусов. Жаль, что Вашей маме стало только хуже :(. Как по мне девиз у подобных центров должен быть: "Не навреди!"

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #306 : 04 Листопада 2015, 20:50:34 »
"Не навреди!"
это должна быть главная заповедь любого врача или целителя.
Мне надо опять к Саше съездить, пришлось поднять тяжеленькое несколько раз и сразу это сказалось на грыжах. Не умеем мы себя беречь.
Автоскло для різних автомобілів

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #307 : 04 Листопада 2015, 21:08:48 »
Мне надо опять к Саше съездить, пришлось поднять тяжеленькое несколько раз и сразу это сказалось на грыжах. Не умеем мы себя беречь.
Я у Вас координаты спросила Саши, а доехать никак не получается, дума вот-вот и поеду и все никак.
А касательно, что беречь себя не умеем - это точно. Стараюсь дома ничего тяжелого не поднимать, мужа прошу везде.
А как-то шла возле Градецкого и вижу бабушка тащит 2 сумки, думаю себе: "наверно старенькая - вот ей и тяжело, а я ж молодая - мне будет легче" и решила помочь. Подняла те 2 сумки и прозрела :o, в каждой больше чем по 10 кг, бабушка молоко на продажу так каждое утро тягает с села. Еле дотянула те торбы до Союза на Богунского, но сдавать назад было уже поздно и неудобно - силачка :D.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #308 : 05 Листопада 2015, 13:36:12 »
Я у Вас координаты спросила Саши, а доехать никак не получается, дума вот-вот и поеду и все никак.
А касательно, что беречь себя не умеем - это точно. Стараюсь дома ничего тяжелого не поднимать, мужа прошу везде.
А как-то шла возле Градецкого и вижу бабушка тащит 2 сумки, думаю себе: "наверно старенькая - вот ей и тяжело, а я ж молодая - мне будет легче" и решила помочь. Подняла те 2 сумки и прозрела :o, в каждой больше чем по 10 кг, бабушка молоко на продажу так каждое утро тягает с села. Еле дотянула те торбы до Союза на Богунского, но сдавать назад было уже поздно и неудобно - силачка :D.
если нужна будет компания, чтобы удешевить стоимость дороги - пишите. Я без машины, прошлые разы с сотрудниками и родственниками ездила вместе.
Я все на потом опять откладываю.

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #309 : 05 Листопада 2015, 13:43:08 »
если нужна будет компания, чтобы удешевить стоимость дороги - пишите. Я без машины, прошлые разы с сотрудниками и родственниками ездила вместе.
Я все на потом опять откладываю.
блин, девчата, та же история, давайте вот сейчас созвонимся и завтра поедем, я везу
не счас болею, заражу вас в машине, давайте на след.неделе
« Останнє редагування: 05 Листопада 2015, 13:51:01 від igla1_07 »
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #310 : 05 Листопада 2015, 14:59:40 »
блин, девчата, та же история, давайте вот сейчас созвонимся и завтра поедем, я везу
0952850450. Выздоравливайте! Я с Вами.
« Останнє редагування: 05 Листопада 2015, 15:06:10 від S-V-E-T G »

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #311 : 05 Листопада 2015, 16:59:11 »
И я бы хотела, если с работой получится

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #312 : 06 Листопада 2015, 11:03:30 »
девочки и меня возьмите, тоже обострилась грыжа очень. 097-826-13-58. Заранее сообщите когда едем.

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #313 : 06 Листопада 2015, 11:42:50 »
Выздоравливайте! Отето пендель задали :) Я в принципе могу с работы отпроситься, так что заберите и меня если еще места есть :daisy:
093 772 1997 Оксана

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #314 : 06 Листопада 2015, 11:54:33 »
))) только есть одно НО или УСЛОВИЕ так сказать))))
быть возле города-музея под открытым небом и не заехать пофоткаться - это преступление  :nono:
так что девчата, если будем успевать до темна бум заезжать, как хотите  8)
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

Kupi.cn.ua