Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Очень нужен доктор для позвоночника  (Прочитано 77446 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
Re: Очень нужен доктор для позвоночника
« Reply #330 : 13 Листопада 2015, 16:42:18 »
лучший мрт аппарат в городе - это на территории областной больницы Евроскан, очень детализированное мрт.
У меня сестра работает в Тесле (это на 1-мая), дак сами врачи говорят, что всё-таки в евроскане получше аппарат, чем у них, в Види будет похуже чем в Тесле и в Евроскане, а разница в цене 100-150 грн
Подскажите, пожалуйста, стоимость мрт.

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
« Reply #331 : 13 Листопада 2015, 17:23:13 »
Подскажите, пожалуйста, стоимость мрт.

http://euroscan.ua/ru/system-mrt/ceny.html Евроскан
http://teslacenter.com.ua/mrt-prays/ Тесла
http://vidi.kiev.ua/price.html Види
учитывайте ещё стоимость плёнки, оно вроде там в конце отдельным пунктом идёт
ещё удобная услуга запись на диск, я много советовалась с врачами не из Чернигова, и удобно было пересылась по интеренту информацию, что бы они могли сделать какие-то выводы.
Рассказываю конкретно про евроскан: записывают какую-то программулину + Ваши результаты, и всё очень хорошо видно, оно как-бы в 3D

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #332 : 13 Листопада 2015, 18:20:41 »
или можно поехать в киев
МРТ одного, двух или трех отделов на аппарате открытого типа в центре «КиевМед»! Снимок, заключение врача, диск с результатами обследования. От 324 грн.!
http://www.superdeal.com.ua/kiev/108943-mrt
в диагностическом центре "СДС"!
http://www.superdeal.com.ua/kiev/120491-mrt-pozvonochnika-v-diagnosticheskom-tsentre-sds
 ;)
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #333 : 13 Листопада 2015, 20:46:43 »
В таких случаях пользовалась дип-релиф гелем. Помогает быстро. А сколько это длится у нее?
с 5 сентября, по скорой увезли в больницу, там за 5 дней откапали -"поставили на ноги", было чувствительно, но терпимо, а потом опять на физкультуре неловкое движение и ее опять заклинило, опять прокололи, сделали ренген,МРТ, пока было обострение не мазали особо и не грели, да пока МРТ не сделали нам и не рекомендовали, сейчас острой боли нет, может уже руку поднимать спокойно, поворачиваться, но местно, от позвоночника между лопатками по ходу ребер к грудной клетке слева боли сохраняются.
Мне еще посоветовали попросить направление на  ренген легких, дабы исключит плеврит, говорят, что при таких симптомах может быть и эта болячка, но доця учитьсяся утра и до вечера, уже и так у нее много было больничного, а это все надо пересдавать, так что пока обходимся диклак -гелем, бишофитом и грелкой. Хотя длительность эта пугает!

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #334 : 14 Листопада 2015, 11:38:58 »
лучший мрт аппарат в городе - это на территории областной больницы Евроскан, очень детализированное мрт.
У меня сестра работает в Тесле (это на 1-мая), дак сами врачи говорят, что всё-таки в евроскане получше аппарат, чем у них, в Види будет похуже чем в Тесле и в Евроскане, а разница в цене 100-150 грн

девчёнки, а ну-ка расскажите ещё про этого Сашу, как он лечит? и неужели к нему так много приезжают людей? как же он успевает всех принять?
описывала раньше. Приезжают много. Принимает быстро. Работает энергетически. Только дотрагивается пальцем - не навредит точно, никакой мануалки и боли. При этом слышно было счелчек, когда вправился диск. Большинству людей он помогает, если не может, то говорит об этом. Была у него. Сейчас опять надо - на днях стояла на кухне и телефон плечом держала - в спине как хруснуло, как затвор винтовки  :) сейчас беспокоит конкретно  :( плюс поподнимала и грыжи мои сразу аукнули  :)  Из всех врачей, целителей и лечений - традиционных и нет - Саша помогает больше всех. Но при моем состоянии надо минимум 2 раза к нему попасть. Он сам говорит - надо приехать и когда или нет.
Автоскло для різних автомобілів

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #335 : 14 Листопада 2015, 11:46:41 »
с 5 сентября, по скорой увезли в больницу, там за 5 дней откапали -"поставили на ноги", было чувствительно, но терпимо, а потом опять на физкультуре неловкое движение и ее опять заклинило, опять прокололи, сделали ренген,МРТ, пока было обострение не мазали особо и не грели, да пока МРТ не сделали нам и не рекомендовали, сейчас острой боли нет, может уже руку поднимать спокойно, поворачиваться, но местно, от позвоночника между лопатками по ходу ребер к грудной клетке слева боли сохраняются.
Мне еще посоветовали попросить направление на  ренген легких, дабы исключит плеврит, говорят, что при таких симптомах может быть и эта болячка, но доця учитьсяся утра и до вечера, уже и так у нее много было больничного, а это все надо пересдавать, так что пока обходимся диклак -гелем, бишофитом и грелкой. Хотя длительность эта пугает!
как-то невролгия межреберная сильно затянулась. Греть не советую, тем более не ясно. Скорее всего причина другая или комплексная. Если постель не жесткая, то пусть на полу на ковре полежит на спине минут 10 расслабившись вытянув ноги, потом согнув в коленях. Раз в день. Но чтобы тепло было на полу. А сколиоза у нее нет?

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #336 : 14 Листопада 2015, 12:14:31 »
как-то невролгия межреберная сильно затянулась. А сколиоза у нее нет?
Спасибо за советы! Сколиоза нету. У знакомой была невролгия, так она говорила, что ее болячка на каждый сквозняк и холод давала о себе знать еще очень долгое время, да и теперь в основном осенью обострения бывают до начала отопительного сезона, как промерзнет на работе, так и по новой!!! Будем надеяться, что все пройдет!

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #337 : 14 Листопада 2015, 12:21:14 »
Спасибо за советы! Сколиоза нету. У знакомой была невролгия, так она говорила, что ее болячка на каждый сквозняк и холод давала о себе знать еще очень долгое время, да и теперь в основном осенью обострения бывают до начала отопительного сезона, как промерзнет на работе, так и по новой!!! Будем надеяться, что все пройдет!
подберите мазь, которая будет эффективнее снимать боль и воспаление, чтобы быстрее проходило. У меня когда-то был и фастум и диклак и индометациновая, индовазин-гель и уже не помню названий - со всякими ядами и экстрактами, и народных растираний куча. Помогала индометациновая мазь и индовазин, остальное еле-еле или вообще не было заметно. А последнее время дип-релиф. Это индивидуально все. Нужно пробовать, на одном не застревайте, если так затянулось. Пусть выздоравливает!

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #338 : 14 Листопада 2015, 12:28:47 »
Пусть выздоравливает! 
  :daisy:

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #339 : 06 Квітня 2016, 15:48:02 »
Перечитала всю тему, для меня тоже очень актуальный вопрос

Dream

• Новичок
  • *
  • 063-187-06-80 Bru-star.com
« Reply #340 : 14 Квітня 2016, 00:39:12 »
Доброй ночи!
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл, за и против..
Хочу создать тему на сайте именно по продаже реабилитационных тренажеров, так называемых МТБ 1 МТБ 2 МТБ 4 многофункциональные тренажеры Бубновского, также аксессуаров к ним: ручек для тяг, манжетов, сандалий и.т.д. Продажа от завода производителя http://bru-star.com  Кто был в центре, что описывали выше, видели именно наши тренажеры. Не хочу лишней информации много писать, но точно могу сказать методика лечения кинезитерапия у нас только начинает использоваться, подтверждение тому даже отсутствие постоянного врача в центре.

Я поняла, что в родном то городе и нет выхода на это оборудование. Поэтому и спрашиваю у ВАС о полезности создания данной темы. Если у кого-то будут вопросы пишите или в ЛС, или звоните 050-58-59-344.
« Останнє редагування: 16 Серпня 2016, 12:30:45 від Dream »

NAVEK

• Новичок
  • *
  • +380637519315

innakosin

• Звезда форума
« Reply #342 : 06 Травня 2016, 12:28:08 »
Девочки, подскажите кто нибудь слышал или ходил к мануальщику
Пригоровский Николай Михайлович
Раньше был на Белова8, сейчас на Белова 29
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Jusima

• Новичок
  • *
« Reply #343 : 06 Травня 2016, 16:50:39 »
Отмечусь

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света