девочки, ну что, кто нибудь ВЫЛЕЧИЛ спину?? если - ДА, то какими методами? ну, вылечили - это очень громко сказано, так как остеохондроз не излечим. Но хотя бы ушли эти невыносимые боли, которые не дают просто жить.
Вы лечить не вылечила, но уже год полгода как не было рецидивов, а поползновения с моей стороны к их возникновению были

. У меня в поясничном отделе с 4-3 - грыжа, 4-5 - протрузия, причем грыжа хорошая. Было такое ,что ни сидеть не могла ни лежать, каже кашляла, так прострел по всей спине был такой ,что до слез, только на блокадах и выживала. Сейчас даже не помню каково оно, даже тяжелое могу поднять ,если правильно взять, без последствий. Пробовала многое ,но мне помогли только занятия, никакие иглоукалывая, форезы, препараты и т.д. Сначала отходила 2 курса в Давинчи, там врач много чего интересного мне обо мне рассказал

А потом моя тренер начала халтурить и я в спортзал пошла, но у меня тренер реабилетолог, он с такими инвалидами только и занимается. Вот туда и хожу теперь. Тьху-тьху все пока чудесно. Теперь хочу еще на йогу пойти ,но ищу тренера со знанием физиологии, ожет кто посоветовать может?