Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Очень нужен доктор для позвоночника  (Прочитано 77442 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Очень нужен доктор для позвоночника
« Reply #360 : 08 Липня 2016, 23:30:53 »
Ищем желающего с машиной разделить бензин к Саше целителю спин поехать в Малую Каратуль.
Два пассажира уже есть

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #361 : 09 Липня 2016, 10:35:46 »
Ищем желающего с машиной разделить бензин к Саше целителю спин поехать в Малую Каратуль.
Два пассажира уже есть
буду третьим пассажиром, если возьмете
Автоскло для різних автомобілів

таняz

• Гість
« Reply #362 : 09 Липня 2016, 12:01:10 »
буду третьим пассажиром, если возьмете
Вы вторым будете ::)
Главное машину найти, если не найдем  до 20 июля, поеду на маршрутке, потому как срочно надо

Лучик08

• Новичок
  • *
« Reply #363 : 22 Липня 2016, 12:29:52 »
Добрый день! Можно мне тоже телефон Саши целителя? ::)...очень нужно...!!!!
Спасибо.. :)

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #364 : 22 Липня 2016, 14:58:03 »
Добрый день! Можно мне тоже телефон Саши целителя? ::)...очень нужно...!!!!
Спасибо.. :)
ответила в личку
Автоскло для різних автомобілів

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #365 : 25 Жовтня 2016, 12:10:01 »
девочки, ну что, кто нибудь ВЫЛЕЧИЛ спину?? если - ДА, то какими методами? ну, вылечили - это очень громко сказано, так как остеохондроз не излечим. Но хотя бы ушли эти невыносимые боли, которые не дают просто жить.
Как только перестала малого таскать на руках, ну когда он вышел из того возраста :) забыла о постоянных болях. Обострения возникают, если сама себе "навредю"-очень люблю, знаете ли, экстрим-картошечки из погреба вынести, посылку 11 кг от НП до дома волочить, ребенка 30 кг через лужу перенести  :wacko: -вот сейчас очередной виток-сижу, корчусь. Думаю, как бы его полечиться  без захода в поликлинику...
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

marysya

• Частый гость
  • **
« Reply #366 : 28 Жовтня 2016, 10:36:11 »
девочки, ну что, кто нибудь ВЫЛЕЧИЛ спину?? если - ДА, то какими методами? ну, вылечили - это очень громко сказано, так как остеохондроз не излечим. Но хотя бы ушли эти невыносимые боли, которые не дают просто жить.
Вы лечить не вылечила, но уже год полгода как не было рецидивов, а поползновения с моей стороны к их возникновению были :D. У меня в поясничном отделе с 4-3 - грыжа, 4-5 - протрузия, причем грыжа хорошая. Было такое ,что ни сидеть не могла ни лежать, каже кашляла, так прострел по всей спине был такой ,что до слез, только на блокадах и выживала. Сейчас даже не помню каково оно, даже тяжелое могу поднять ,если правильно взять, без последствий. Пробовала многое ,но мне помогли только занятия, никакие иглоукалывая, форезы, препараты и т.д. Сначала отходила 2 курса в Давинчи, там врач много чего интересного мне обо мне рассказал ::) А потом моя тренер начала халтурить и я в спортзал пошла, но у меня тренер реабилетолог, он с такими инвалидами только и занимается. Вот туда и хожу теперь. Тьху-тьху все пока чудесно. Теперь хочу еще на йогу пойти ,но ищу тренера со знанием физиологии, ожет кто посоветовать может?

300грн.

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #367 : 28 Жовтня 2016, 10:48:03 »
Вы лечить не вылечила, но уже год полгода как не было рецидивов, а поползновения с моей стороны к их возникновению были :D. У меня в поясничном отделе с 4-3 - грыжа, 4-5 - протрузия, причем грыжа хорошая. Было такое ,что ни сидеть не могла ни лежать, каже кашляла, так прострел по всей спине был такой ,что до слез, только на блокадах и выживала. Сейчас даже не помню каково оно, даже тяжелое могу поднять ,если правильно взять, без последствий. Пробовала многое ,но мне помогли только занятия, никакие иглоукалывая, форезы, препараты и т.д. Сначала отходила 2 курса в Давинчи, там врач много чего интересного мне обо мне рассказал ::) А потом моя тренер начала халтурить и я в спортзал пошла, но у меня тренер реабилетолог, он с такими инвалидами только и занимается. Вот туда и хожу теперь. Тьху-тьху все пока чудесно. Теперь хочу еще на йогу пойти ,но ищу тренера со знанием физиологии, ожет кто посоветовать может?
а конкретнее можно: куда Вы к реабилетологу ходили и как туда попасть и сколько это стоит и что для этого всего нужно?

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #368 : 28 Жовтня 2016, 10:50:44 »
а конкретнее можно: куда Вы к реабилетологу ходили и как туда попасть и сколько это стоит и что для этого всего нужно?
И мне интересно.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

marysya

• Частый гость
  • **
« Reply #369 : 28 Жовтня 2016, 12:01:39 »
Можно: я хожу в спортзал "Фокс" на Савчука, но именно к Роману! Он много чему и где учился , в том числе и как реабилитолог. Приходить к нему нужно со всем, что у вас есть: МРТ ,КТ, выписки, в общем он это все смотрит. Там еще  Татьяна есть ,кажется она тоже с такими как я занимается ,но нужно уточнять.
300грн.

marysya

• Частый гость
  • **
« Reply #370 : 28 Жовтня 2016, 12:06:43 »
Да, по цене: там оплата как в спортзале: покупаете абонимент в спортзал и отдельно платите за тренера. У меня получается 900 с чем-то сейчас за тренера за 10 занятий (эти десять занятий не имеют ограничения во времени, хоть на год) Точную сумму не скажу, т.к. я покупала сразу на несколько месяцев и еще по старой цене... ну и + за спортзал, на месяц где-то 300 +/- (зависит от абонимента).
300грн.

marysya

• Частый гость
  • **
« Reply #371 : 28 Жовтня 2016, 12:11:47 »
Но я бы рекомендовала Давинчи все же, только не идите к Оксане (это моя тренер была). Мне после первого курса очень помогло, я почему именно за спорт в таком формате и ухватилась. просто потом вместо моя тренер потом брала по 2 человека на час, а у них значится, что это индивидуальные занятия! Вот я и начало другие варианты искать. А вообще они работают по методике Бубновского ,у них час занятий - это 40 минут занятий и 20 массажа ,только массаж они разный делают, мне тогда и та развернули и плечи она поставила, а то сколиоз уже неплохо виден был. Но зажралась!!!
300грн.

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #372 : 28 Жовтня 2016, 13:04:00 »
Но я бы рекомендовала Давинчи все же, только не идите к Оксане (это моя тренер была). Мне после первого курса очень помогло, я почему именно за спорт в таком формате и ухватилась. просто потом вместо моя тренер потом брала по 2 человека на час, а у них значится, что это индивидуальные занятия! Вот я и начало другие варианты искать. А вообще они работают по методике Бубновского ,у них час занятий - это 40 минут занятий и 20 массажа ,только массаж они разный делают, мне тогда и та развернули и плечи она поставила, а то сколиоз уже неплохо виден был. Но зажралась!!!
спасибо. а какая стоимость в Давинчи и где они находятся?

marysya

• Частый гость
  • **
« Reply #373 : 28 Жовтня 2016, 13:29:45 »
спасибо. а какая стоимость в Давинчи и где они находятся?
На сегодня не скажу по стоимости ,прошлым летом 110 грн/занятие было (, точно не помню). Находятся они возле дома быта ,который возле мегацентра. Пристроенное к дому быта здание, на фасаде есть типа их афиша.
300грн.

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #374 : 30 Жовтня 2016, 01:34:24 »
Моем в своё время нечего не помогло. Отпускало после курса лечения, но потом опять. Потом и  грыжа увеличилась, в общем решилась на операцию, другого выхода просто уже не было.

Kupi.cn.ua