Девочки перечитала всю тему... Для себя хочу понять, что лучше нам будет Иов малыш попринимать или лимфофиозот?

? Т.к мы консультировались только у 1 Лора.... У Шкарупеты. И он нам особо ничего не назначаетб
Для себя вынесла, что обязательно нужно еще прокосультироваться у Клинаева и у Быховца( Юля, а можно его точный адрес, твоего Лора на Киевской и ск стоит прием?) Возможно у них 2 еще проконсультируюсь) т.к нам Шкарупета ставил следуюющее, за последние 2 мес у нас было 2 острых отита... потом сопли, хотя мы очень редко соплями болеем.. были долгие не проходящие 3 нед, нам делали кукушку 6 раз)
Потом поставил диагноз АДЕНОИДит не сказал какой степени( ребенок уже с 3 недели по ночам хропит... вдыхает носом, выдыхает ртом.. рот открыт по началу просыпалась вся в слюнях.... теперь у нас уже уже 3 недели красное горло, на мигдалинах был налет- поставил диагноз - + тонзилит!!!!! КРоме хьюмера НИЧЕГО НЕ НАЗНАЧАЛ,,,,
сегодня опять посетили Шкарупету, т.к уже в общей сложености месяц малая хропит и гундосит....спросил как она слышит( нам 3 года, как я узнаю как она слышит?

я спросила, мол а что такое, он говорит, мол воспалилось ушко одно, грейте солью + хьюмер и 10 дней капать протаргол) я спросила про аденоиды, получила след. ответ... мол ДА, ОНИ У ВАС УВЕЛИЧИНЫ РАЗ ОНА ХРОПИТ И ГУНДОСИТ.... сказал, если не пройдет через 3 нед то удалять.....
Хочу спросить у Вас совета, может самой попробовать подавать или ИОВ- Малыш или Лимфофиозот***

как бы мне поступить правильнее??? сейчас залезла на Усину ссылку комаровского, читаю...
Жду очень Ваших советов) Надеюсь не сильно пригрузила.... Опять греем ухо, ( спасибо, солевой грелке, хотя Шкарупета, сказал, что лучше соли нет ничего и что все эти солевые грелки :negative:полное

но пока грею ей. т. к очень удобна в приминении))) в Пн хочу еще поехать к Клинаеву... у него по очереди, вроде Лора писала...?