Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аденоиды у ребенка  (Прочитано 132704 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Yulchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Re: Аденоиды у ребенка
« Reply #165 : 12 Жовтня 2011, 12:09:46 »
Если не затруднит скажите еще, что вам выписали и говорили вообще что-то про удаление?

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #166 : 12 Жовтня 2011, 12:19:44 »
Если не затруднит скажите еще, что вам выписали и говорили вообще что-то про удаление?
Выписал лимфомиазот и еще что-то к нему(не помню), и сказал, если не поможет- придется удалять :'(

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #167 : 12 Жовтня 2011, 12:45:44 »

Я сегодня первый раз дала синупрет -  результат не заставил долго ждать - вылетают разжиженные сопли, а так вообще практически не дышал носик наш :-[

Mariya

• Новичок
  • *
« Reply #168 : 01 Листопада 2011, 12:24:11 »
Девочки нам 9,5 мес ,а у нас все признаки аденоидита - хрюкает, хропит, дишит ртом, сопли были прозрачные теперь вообще нет соплей, а в носе что-то булькает. Были сегодня у Клинаева говорит возможно разростается аденоидная ткань. Назначил лимфомиазот + солин (хьмер) + по 3 капли грудного молока в нос. Что-то смущает меня грудное молоко... Зачем? И еще подскажите кто пользовался маслом тимяна, ? И как? Что оно дает? Нам можна?
...Принимаю как награду сердца маленького стук...

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #169 : 01 Листопада 2011, 13:13:38 »
+ по 3 капли грудного молока в нос. Что-то смущает меня грудное молоко... Зачем?
Своему младшему часто капала в носик молочко. Не знаю точно для чего, но помогало: носик как-бы промывался, малыш легче дышал.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #170 : 01 Листопада 2011, 13:15:35 »
Девочки нам 9,5 мес ,а у нас все признаки аденоидита - хрюкает, хропит, дишит ртом, сопли были прозрачные теперь вообще нет соплей, а в носе что-то булькает. Были сегодня у Клинаева говорит возможно разростается аденоидная ткань. Назначил лимфомиазот + солин (хьмер) + по 3 капли грудного молока в нос. Что-то смущает меня грудное молоко... Зачем? И еще подскажите кто пользовался маслом тимяна, ? И как? Что оно дает? Нам можна?
Вам по возрасту масло тимьяна нельзя!
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #171 : 01 Листопада 2011, 13:42:31 »
а что,Клинаев лимфомиазот всем назначает?он не знает ничего друго или и правда-самій хороший препарат?

Mariya

• Новичок
  • *
« Reply #172 : 01 Листопада 2011, 17:12:21 »
И правда. Всем одно и тоже. Попробуем попить, через 3 недели сказал показаться. И вообще был  не многословен((( Долго думал что такому маленькому назначить. Интерессно, а через 3 недели ему тоже надо будет столько же за осмотр платить?
...Принимаю как награду сердца маленького стук...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #173 : 17 Листопада 2011, 11:13:54 »
Как мне объяснила врач, аденоиды у ребенка, это наличие в организме аденовируса. Вот поэтому иногда их удаляют, а они заново вырастают.
Ужас, какой бред  :walldash:
Знаете что, дамочка, набираете сообщения-набирайте, комметируйте,  да хоть хрень всякую не пишите!
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Бородулька

• Гість
« Reply #174 : 17 Листопада 2011, 11:22:18 »
Как мне объяснила врач, аденоиды у ребенка, это наличие в организме аденовируса. Вот поэтому иногда их удаляют, а они заново вырастают. Если есть вариант без удоления, лучше им воспользоваться, так как в организме лишних органов не бывает и аденоиды не исключение. Когда моему сыну в 4 года поставили такой диагноз и предложили удаление, я бросилась искать альтернативу. В итоге пропили противовирусный комплекс и витамины. Удалять ничего не пришлось!!!!
А какой противовирусный комплекс и витамины?поделитесь  ::)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #175 : 18 Листопада 2011, 23:28:30 »
Да конечно, ради заветных 52 сообщений чего только не нашлёпаешь- и  витминки при аденоидах помогают, и марсиане тёплый суп в термосе привозят...

Я уже близка к тому, чтоб согласиться на удаление малому аденоидов. Ребёнок вообще ночью не может дышать. Днём нос работает, но зато у него постоянно сопли, месяцами буквально. Так и живём-на солевом растворе. Кому это нужно? а ночью нахрапится, ртом надышится, а если не дай Бог малейшая слизь в дыхалке-здравствуй обструкция  :walldash:
Вот, на данный момент занята поиском врача.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #176 : 19 Листопада 2011, 00:00:31 »
Да конечно, ради заветных 52 сообщений чего только не нашлёпаешь- и  витминки при аденоидах помогают, и марсиане тёплый суп в термосе привозят...

Я уже близка к тому, чтоб согласиться на удаление малому аденоидов. Ребёнок вообще ночью не может дышать. Днём нос работает, но зато у него постоянно сопли, месяцами буквально. Так и живём-на солевом растворе. Кому это нужно? а ночью нахрапится, ртом надышится, а если не дай Бог малейшая слизь в дыхалке-здравствуй обструкция  :walldash:
Вот, на данный момент занята поиском врача.

Моей малой солевой раствор не помогал, а наоборот усугубил насморк, скорее всего из-за того, что раздражал слизистую , я уже хотела сама предложить , чтоб нам аденоиды удалили, так жалко ребенка было. Все-таки снова пошли к Лору на Киевскую, оказалось, что эти зеленые сопли уже подползают к горлу и у нас начинается ангина, выписал гайморин(делают в аптеке на Киевской), кальций фосфор, натрий сульфур, ромашку капать в нос (каждые 2 часа ), полоскать горло (также ромашкой каждые 2 часа), я не особо верила, что поможет, собирались к Клинаеву на осмотр, но он какраз в отпуске был. За неделю, мы все вылечили, последнее время даже не храпит. Может и вы проконсультируйтесь у этого Лора (Быховец), думаю лишним не будет ???

Innusiya

• Местный житель
« Reply #177 : 19 Листопада 2011, 00:02:05 »
У меня в том году тоже у малого такая история была. Как заболел простудой после моря в сентябре, так и понеслось. Нос перестал дышать. Чего мы только не делали всех ЛОР врачей в городе обошли. Препаратами различными пролечились (лимфомиазот, синупрет, имупрет, протаргол и т.д.), и к гомеопату даже сходили. Полтора месяца дома просидим, вроде немного лучше. Потом день-два в сад и температура 40.  Я уже кучу литературы нарыла по этому поводу. А потом вообще угодили с воспалением в больницу. Там нам прокололи сильные антибиотики и у него носик задышал. Когда пошли к Клинаеву, то он сказал нет у вас никаких аденоидов. Но мы потом ещё на курс солевых шахт походили, а потом на лето к бабушке в деревню на козье молоко. Вроде счас лучше, но в сад так практическ и не ходим 3 дня и заболели, но носик уже ттт дышит нормально. Бывает конечно по-разному, но в принципе гораздо лучше.

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #178 : 19 Листопада 2011, 00:04:32 »
У меня в том году тоже у малого такая история была. Как заболел простудой после моря в сентябре, так и понеслось. Нос перестал дышать. Чего мы только не делали всех ЛОР врачей в городе обошли. Препаратами различными пролечились (лимфомиазот, имупрет, протаргол и т.д.), и к гомеопату даже сходили. Полтора месяца дома просидим, вроде немного лучше. Потом день-два в сад и температура 40.  Я уже кучу литературы нарыла по этому поводу. А потом вообще угодили с воспалением в больницу. Там нам прокололи сильные антибиотики и у него носик задышал. Когда пошли к Клинаеву, то он сказал нет у вас никаких аденоидов. Но мы потом ещё на курс солевых шахт походили, а потом на лето к бабушке в деревню на козье молоко. Вроде счас лучше, но в сад так практическ и не ходим 3 дня и заболели, но носик уже ттт дышит нормально. Бывает конечно по-разному, но в принципе гораздо лучше.
Нам температуру под и за 40 давало горло. Может у вас тоже с горлышком проблемы?

Innusiya

• Местный житель
« Reply #179 : 20 Листопада 2011, 20:30:42 »
Мы с осени прошлого года стоим на учёте у ЛОРа в областной, но кроме того по поводу аденоидов консультировались у разных врачей. Однозначного ответа по поводу удалять никто так и не дал. А миндалины вроде в норме. Ну счас вроде с носом получше стало. По крайней мере дышит немножко и нет такого как впрошлом году нос вообще не дышет и  резко высокая  температура.

Kupi.cn.ua