Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аденоиды у ребенка  (Прочитано 135310 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тусси

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Аденоиды у ребенка
« Reply #210 : 16 Грудня 2011, 22:31:47 »
я против Шкарупеты ничего не имею.. очень легко находит общия язык с ребенком... Но у него панацея это только ХЬЮМЕР( да согласна, хороший препарат) и соль в мешочке.... и все.. или это только мне нак назначают.... Хотела проконсультроваться с ним про кварцевую лампу солнышко 1 для деток от года до 12 лет, там есть в описании и лечение тонзилитов, отитов, аденоидитов, ребенка... так даже не успевала ответ услышать его вызвали.....
и все...
Решила, что пойдем к Лору в ближайшее время к другому..я такая конечно мнительная, особенно если начитаюсь всего, так чуть ли ни все к себе примеряю >:D >:D >:D
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #211 : 16 Грудня 2011, 22:43:48 »
Ну послушай, аденоидит и аденоидные вегетации-это разные вещи  ??? аденоидит-это ж типа воспалительный процесс в этих самых аденоидах и воможно если вылечить аденоидит, то спадёт отёк и размер их есессно уменьшится.
Да, вам не мешело бы ещё к кому-то наведаться.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Тусси

• Звезда форума
« Reply #212 : 16 Грудня 2011, 22:48:41 »
Ну послушай, аденоидит и аденоидные вегетации-это разные вещи  ??? аденоидит-это ж типа воспалительный процесс в этих самых аденоидах и воможно если вылечить аденоидит, то спадёт отёк и размер их есессно уменьшится.
Да, вам не мешело бы ещё к кому-то наведаться.
да, в пн пойду уже... теперь по отзывам решаюсь к кому лучше...)  у меня муж лечился у Клинаева. Не знала, что и деток он тоже лечит.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #213 : 16 Грудня 2011, 22:50:24 »
Клинаев назначит лимфамиазот ^-^

Тусси

• Звезда форума
« Reply #214 : 16 Грудня 2011, 22:51:59 »
Уся, читаю Вашу ссылку...  фраза доктора Лора просто убила..... Цитата:Я назначаю лимфомиозот детям с аденоидами у которых мамы истеричные. Препарат хорошо помогает маме поверить, что ребеку лучше. Я никакого результат не наблюдал, чепуха и очковтирательство  вот ссылка на форум http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?p=887641&sid=9b0e0f770b009c0f0ae7d4ed52bb4dc5

Тусси

• Звезда форума
« Reply #215 : 16 Грудня 2011, 23:00:22 »
еще вычитала, про кошек... Девочки у меня кошка... но уже долго... и ранее аллергии не было отмечено на нее у моего семейства... как проверить может это аллегия у малой на кошку??? подавать Лоратодин или делать аллергопробу( но кожная проба до 5 лет не делается, мне аллерголог говорила такое) тут ранее писалось про соскоб с носа, а Клинаев, к примеру делает этот соскоб на аллергию у себя?* или это я уже напутала все???? Просто если это аллергия, то должны быть явные симптомы- чихание и сопли ручьем, а не хропение по ночам и дышание ртом верно?
« Останнє редагування: 16 Грудня 2011, 23:02:28 від Тусси »

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #216 : 16 Грудня 2011, 23:19:21 »
ну аллергические реакции разные бывают, все может быть, я думаю :-\

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #217 : 16 Грудня 2011, 23:20:43 »
Мазок из носа делает обычный лор в каждойполиклинике. Но согласись, началось бы с аллергического ринита. А если б был аллергический отёк аденоидов, то откель взятьсязелёным соплям? они тут типа неуместны при аллергии.
лоратадин может снять немножко отёк. мы некоторое врмя им спасались.
лимфомиозот помагает не  всем. это гомеопатия, как ни как. многие врачи в неё вообще не верят. Но это 100% действовало на моего ре, он начинал легче дышать. Но переставал есть  8) такая вот побочечка. Но ка только делался перерыв в курсе-опять наступало ухудшение. тоесть это не панацея.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #218 : 16 Грудня 2011, 23:29:58 »
я еще начиталась про один препарат НАЗОНЕКС Комаровском форуме... нашла фарм.группу
Показания к применению:
- профилактика обострения сезонного аллергического ринита среднетяжелого и тяжелого течения. Рекомендованное время начала проведения профилактики - за 2-3 недели до начала цветения растений–аллергенов;
- лечение сезонного и круглогодичного аллергического ринита у детей (с 2 лет), подростков и взрослых;
- лечение обострения хронических синуситов у взрослых (в том числе людей пожилого возраста) и детей старше 12 лет. Использование возможно в качестве вспомогательного средства к основному лечению.
По отзывам лучше Синупрета... Но цена его около 180 грн.....

я сама аллергик... у меня аллергия была, ранее, 3 года... каждое лето сопли ручьем, глаза красные.. Пока я не прошла все аллергпробы и спаслась аллерговакцинацией... все про аллергию забыла... тттттт.....Доктор обещала лет на 5-10 так точно, потом опять курс повторить....
Уся, но че-то я запуталась... если у малой аллергия на кошку, допустим... тоесть у нее мог случиться сразу отек и соплей бы не было.... вот блин... Аллергии еще не хватало на кошку.....
нам к примеру в пн, смогут взять анализ и определить аллергия или нет.. мне самой нужно попросить Лора????
а у Вас тоже котики есть, у малого нет аллергии на ниХ?

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #219 : 17 Грудня 2011, 00:32:05 »
нет аллергии у нас. мі мазок делали. когда-то.

mamairina

• Частый гость
  • **
« Reply #220 : 21 Грудня 2011, 11:26:34 »
Кто-нибудб пробовал при аденоидах по схеме перекись (разводят в определённом соотношении с водой!)?Мне подружка должна написать(своего по схеме лечила-имеют хороший еффект,но ребёнку уже 6лет).Если поможет напишу как.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #221 : 21 Грудня 2011, 11:30:11 »
я знаю перекись пьют с водой, целая книга есть...про рак.... тоесть если пить раком никогда не заболеешь и перекись с водой убирает все опухоли в организме...я ее давно когда-то читала))))) там и схема была с перва по 1 капельке, потом по 2 капельки есс-но разводить в воде))))

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #222 : 21 Грудня 2011, 11:48:53 »
Кто-нибудб пробовал при аденоидах по схеме перекись (разводят в определённом соотношении с водой!)?Мне подружка должна написать(своего по схеме лечила-имеют хороший еффект,но ребёнку уже 6лет).Если поможет напишу как.

ого :o я знаю от ангины йод помагает, но пробовала только на себе. эффект -  :super:! а перекись....... хотя, мой дедушка, после удаления раковой опухоли, пил керосин, ттт , все ок с ним :yahooo:

Тусси

• Звезда форума
« Reply #223 : 21 Грудня 2011, 11:56:17 »
тью... очень много людей пьют перекись... и я пила  и мама и сестра))) книг и статей в нете полно о том как перекись помагает
Даю ссылки)))
http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php/96068/Malahov_-_Iscelenie_perekis'yu_vodoroda.html
Г.П. Малахов
Исцеление перекисью водорода тоже содержание выложено

Можно погуглить и поискать еще много книжечек про перекись.. очень много......я уже и не вспомню какого автора читала.(неумывакин вроде) точно не помню.. у мамы лежит, буду посмотрю и отпишусь если кому интересно)))
http://www.piter.com/book.phtml?978594723785

Афанасьева
Перекись водорода – природное лекарство
Афанасьева
Перекись водорода – природное лекарство  тут прям содержание выложено

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #224 : 21 Грудня 2011, 12:00:32 »
Г.П. Малахов
Исцеление перекисью водорода тоже содержание выложено

У моей мамы все книжки Малахова, она точно читала, но я блин трусиха какая-то пробовать на ребенке побоялась бы, хотя...... если бы выхода не было.... :-\
« Останнє редагування: 21 Грудня 2011, 12:33:28 від zetka »