я еще начиталась про один препарат НАЗОНЕКС Комаровском форуме... нашла фарм.группу
Показания к применению:
- профилактика обострения сезонного аллергического ринита среднетяжелого и тяжелого течения. Рекомендованное время начала проведения профилактики - за 2-3 недели до начала цветения растений–аллергенов;
- лечение сезонного и круглогодичного аллергического ринита у детей (с 2 лет), подростков и взрослых;
- лечение обострения хронических синуситов у взрослых (в том числе людей пожилого возраста) и детей старше 12 лет. Использование возможно в качестве вспомогательного средства к основному лечению.
По отзывам лучше Синупрета... Но цена его около 180 грн.....
я сама аллергик... у меня аллергия была, ранее, 3 года... каждое лето сопли ручьем, глаза красные.. Пока я не прошла все аллергпробы и спаслась аллерговакцинацией... все про аллергию забыла... тттттт.....Доктор обещала лет на 5-10 так точно, потом опять курс повторить....
Уся, но че-то я запуталась... если у малой аллергия на кошку, допустим... тоесть у нее мог случиться сразу отек и соплей бы не было.... вот блин... Аллергии еще не хватало на кошку.....
нам к примеру в пн, смогут взять анализ и определить аллергия или нет.. мне самой нужно попросить Лора?
а у Вас тоже котики есть, у малого нет аллергии на ниХ?