Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос мамам, кто отдает деток в сад в 2 года  (Прочитано 53868 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Ой, привет, Яна! Твоя Анюта точно привыкнет  :), ты главное, сама сейчас настраивайся на позитив.  У нас в группе вновь прибывшие таааак кричали, что мне их  жалко становилось. Я после их криков понимаю, что моя так слегка хнычет по сравнению с ними  :). Сейчас смотрю, уже поспокойнее стали эти детки.

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
привет, привет! В этой темке читала, что нужно сделать лицо кирпичом. А на позитив я себя давно настроила, а сегодня попробовала не обращать внимания на ее плач, и как мне показалось, она покричала и начала успокаиваться, так что буду ждать прогресса. А вы заболели? Поправляйтесь быстрее ;) 

zzzzasss

• Постоялец
  • 093-75-23-540
привет, привет! В этой темке читала, что нужно сделать лицо кирпичом. А на позитив я себя давно настроила, а сегодня попробовала не обращать внимания на ее плач, и как мне показалось, она покричала и начала успокаиваться, так что буду ждать прогресса. А вы заболели? Поправляйтесь быстрее ;)
вы в 15 водите? как вам воспитательница? сегодня первый раз отвела,она сказала что он уснул у нее на руках!!!!! как так((((((

Yanochka Yana

• Местный житель
вы в 15 водите? как вам воспитательница? сегодня первый раз отвела,она сказала что он уснул у нее на руках!!!!! как так((((((
так мы недавно ходим, еще не разобралась в воспитательнице, вроде ниче, а то что заснул, ну может плакал сильно или еще что-нибудь, кто знает

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
а может не доспал, или от перемены обстановки, много может быть причин, главное что в садик заснул - это уже начало :D

Ksena

• Звезда форума
А вы заболели? Поправляйтесь быстрее ;)
Мы и сами не поняли, что это было-в понедельник забрали из садика с высокой температурой, на следующий день темпа опустилась до 37,5, а потом вообще спала и не поднималась. Ни соплей, ни кашля  ???. Вообщем, мы три дня без справки отсидели и сегодня снова "в бой".

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
Мы и сами не поняли, что это было-в понедельник забрали из садика с высокой температурой, на следующий день темпа опустилась до 37,5, а потом вообще спала и не поднималась. Ни соплей, ни кашля  ???. Вообщем, мы три дня без справки отсидели и сегодня снова "в бой".
у нас тоже такое было, вечером тем 39 , утром уже врачиха пришла никаких признаков болезни, мне врач сказал что подхватил какую-то инфекции, но организм ее переборол сам и все прошло

``kiti``

• Звезда форума
у нас тоже такое было, вечером тем 39 , утром уже врачиха пришла никаких признаков болезни, мне врач сказал что подхватил какую-то инфекции, но организм ее переборол сам и все прошло
В понедельник с сада забрали холодная была ,вечером температура 39 ,три дня дома и как огурчик,сегодня опять пошли.И что это было ???
Жизнь прекрасна...

Ksena

• Звезда форума
Мы у воспитательницы спросили, она сказала, что ещё несколько человек про такие же симптомы расказывало, видимо, такой вирус  ???

alin_ka

• Звезда форума
и у нас такое же было. 14-15 числа температура 39, кроме этого ничего нет - ни соплей, ни кашля, ни других симптомов. В понедельник оставила дома, температуры уже не было. Во вторник пошли в садик. Что это было - неясно ???

Yanochka Yana

• Местный житель
интересная инфекция какая-то :o>:(, но главное что все прошло бесследно и не принесло вреда

Tinka

• ★SuperStar★
Я заметила, что у моего вот так без причины температура может подняться, если он долго не видит маму или нервничает из-за моего отсутствия. Хорошо помню как уехала на чуть меньше чем сутки, пока вернулась (летела уже) он спал но весь горел. Мама моя была в шоке, температуру не могли сбить ни чем. Я по дороге залетела в аптеку. Проснулся дала жаропонижающее, он поревел и на руках у меня час сидел. Всё температуры нет  :o
Это нам его чуть больше года было. И потом ещё ситуация повторялась не один раз.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Нам 1 сентября ровно будет 1 год и 7 месяцев.Планируем идти в садик.По началу хочу водить на полдня.Переживаю конечно.

zzzzasss

• Постоялец
  • 093-75-23-540
Нам 1 сентября ровно будет 1 год и 7 месяцев.Планируем идти в садик.По началу хочу водить на полдня.Переживаю конечно.
ого такие малюсенькие пойдет..
я думала с двух лет берут только

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
ого такие малюсенькие пойдет..
я думала с двух лет берут только
Да и такие тоже ходят))))

Kupi.cn.ua