Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос мамам, кто отдает деток в сад в 2 года  (Прочитано 53934 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
класссное видео  :'( :'( :'( Андрюха смотрел, смеялся, а я улыбалась и плакала  ::)

МАМА

• Звезда форума
Света почему не в саду Андрей ?

Алла84

• Частый гость
  • **
А моя танцевала и смеялась  ^-^

svetyla

• ★SuperStar★
Света почему не в саду Андрей ?
Валечка,мы болеем с выходных. :-[

МАМА

• Звезда форума
Ох уж этот адаптационный период  >:D, только ре начинает втягиваться в садиковский режим тут бац  >:D >:D, мы держимся.
Света скорейшего выздлровления Андрюше и всем заболевшим деткам, абидна погодка суперская на улице :'(

svetyla

• ★SuperStar★
Спасибо, так в том то и дело,что мы 2 раз заболели, не в садике. А простыли дома, холодно очень ыло.

Juliya

• Постоялец
  • т.093-942-35-79, 050-441-41-09
Мы вообще чувствую летим с садами как фанера на Парижем :( ... пока куда не ходила, чтобы через год всунуться - фонарь большой и толстый  :'( ...  частные еще не рассматривали как вариант, но с частным садиком мне вообще нет смысла работать, мы еще и оплачивать тогда мою работу будем..

я видать не умею говорить по делу, что все морозятся, всё мужа хочу отправить, он в таких делах более "продвинутый", но ему "некогда", он вечно очень занят на работе  :( ...

Очень бы хотелось отдать ре в 2 года в садик, сейчас работая чуть-чуть, не представляю, как я опять осяду дома безвылазно на год  :'( ...

Мне тоже заведующая морозилась, а когда начинаеш говорить что "благодійну допомогу" для садика окажем или купим что-нибудь в группу то место находиться.А вобще вы рано ходите сейчас только новые группи набрали и многие начнуть ходить начнуть болеть и потом отказываються чтоб дома еще посидеть и места появляються.

Tayana

• Частый гость
  • **
Шикарное видео. Отдельное спасибо Julia за совет и понимание.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
скажите, а в яслях занимаются с детками чем-то?
рисуют? лепят из пластилина? аппликации?
хотя.рисуют наверное-один раз у нас ручки были грязными.и еще музичке занятття вроде есть

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Да, рисуют. У нас есть доска и там были подписанные рисунки. Рисовали лучики к солнышку.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
у нас пока только ручки грязные были :D

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
у нас пока только ручки грязные были :D
Значит они, что лепили. Ну конечно, не так сними занимаються, как бы хотелось, но что-то да делают.

Алла84

• Частый гость
  • **
А нам говорила воспитательница, что они в руппе рисуют карандашами и лепят из глины. Но результатов детского творчества мы еще не видели :D

masya1

• Гість
нам говорили, что как таковой программы на ясли нет, но дети рисуют (даже пальчиками), лепят, учат цвета....

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
У меня на фоне наших соплекашлей возник вопрос-кто куда малышей таких девает,выходя рано на работу?
Ну не будешь же постоянно больничный брать,даже на моей лояльной работе ,я себе этого не представляю.Бабушки обе у нас работают.Прабабушка есть,но я на нее,да и на бабушек не оставлю больного ре на целый день.
Реально не хочу пока в сад,только главное место наше не потерять  :-\

Kupi.cn.ua