Всього голосів: 161
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а нам на домашнем йогурт вообще не понравится((( коровкой пахнет, да и кипятить его честно говоря напряжно очень, по тому лучше в тетрапак)
Мне тоже из домашнего молока не понравился йогурт. Хотя и молоко свое было. Как для меня из домашнего молока йогурт очень-очень жирный и из магазинного как-то вкуснее йогурт получается Хотя вот и магазинное молоко не все подходит, из некоторого вообще не сквашивается
Это на любителя, кому на домашнем нра, кому на магазинном. Но на хорошем домашнем (пару раз у знакомых брали) йогурт получается такой что и сметаны не надо. Это факт. А так да, кипятить тоже ленюся, но я любое магазиное не кипячу, не токо тетрапаки. У нас тут фермерское продают в бочках хочу и его попробовать, таки экономия, 6,50 литр, а то меня 900 гррамовые пакеты Черниговского добивают,
я все кипячу, и тетрапаки. их можно кипять\можно не кипять, по желанию, или нельзя кипятить вообще?мне с доманего знакомых нравится йогурт. в йогурнице то попало получалось, а вот в кастрюльке с домашнего классный
Девочки, подскажите. Где, в р-не Рокассовского, можно купить закваски гуд фуд? Спасибо.
ну вы рискованная барышня. для заквашивания все должно быть максимально стерильно. если в молоке есть споры (а они в подиэтиленном молоке есть так как оно портится) то у вас растет не кисломолочный продукт который вы вкинули в молоко а растут те бактерии которые уже есть в молоке, и дай бог чтобы там были не патогенные бактерии.