Всього голосів: 161
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
если в йогуртнице готовишь-оставь баночку и в молоко ее добавишь ,как закваску.но мне не нравится перезакваская вот вообще что сделала мы сейчас на виво подсели.в нашем городе они только в сильпо, сильпо-как от рынка центрально до эпицентра, а может. и чуть дальше.только транспорт ходит редко и строго по расписанию и маршруток столько ,как в чернигове,нет.в магазинах близлежащих нет ничего нормального, в сильпо не выехать по такой погоде, да с малышней, закваски все закончились, в аптеках кака кислаякупила активию и с нее заквасила. средненько, конечно, но пока эту неделю покушаем такое
Вы знаете,а у меня с одеялом не получилось и температуру меряла и губами и на руку капала... короче простоял мой йогурт всю ночь, а утром я с него блинчики пожарила не знаю в чём проблема
Под одеялом с такими морозами надо под батарею ставитьВчера только за 14 часов сквасился! Вот тебе и кастрюлька. Молоко подогревала до 38! Так что буду на ночь ставитьКружочки буду вырезать))) т к греет моя до 41-42 градусовДля бифивита только одеяло)))) Я вообще подумала, открыть тетрапак молоко, засыпать туда закваску, за крутить крышку и положить прямиком на батарею)))) в самой упаковке))) Вот через пару дней попробую и отпишусь тут
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32146.0 вот моя темка была, я давно квашу прям в тетрапак))) супер получается))) рекомендую. выходят все продукты без сыворотки и не перегреваются, и стрептосан так делаю и сметану.
Хорошая йогуртница ORION OR-YM 01 за 160 грн. дешевая купила недавно
купила такую сегодня в 5ок за 115 грн, раскажите как вы в ней делаете-что-то у меня не получилось первый раз с сухой закваской
крышки должны быть открыты?
понятно почему не получилось, надо было сначало тему прочитать....хотя в инструкции написано с закрытыми крышками
Я всегда с закрытыми делаю и всегда получается