Всього голосів: 161
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я вообще подумала, открыть тетрапак молоко, засыпать туда закваску, за крутить крышку и положить прямиком на батарею)))) в самой упаковке))) Вот через пару дней попробую и отпишусь тут
Вы знаете,а у меня с одеялом не получилось и температуру меряла и губами и на руку капала... короче простоял мой йогурт всю ночь, а утром я с него блинчики пожарила не знаю в чём проблема
первый раз сделала с бананом, не знаю, загустеет ли нормально
Обычно, фрукты добавляют в уже готовый йогурт
а что не получилось? сколько и какого молока было ,какая закваска и какая кастрюля?у меня ковш бергофф с толстым дном. часа за 4-5 все готово.если кастрюля простая-может, на батарею ставить еще.или под нее
Подскажите пожалуйста, а как перезаквашивать можно?
так и я ж. а сегодня всыпала закваску, размешала, разлила по стаканчикам, а потом покрышила кубичками банан в стаканчики, посмотрю