я йогуртницей с лета не пользовалась.вот думаю:а не продать ли

мама говорит подождать (случай ужасного отравления со мной маленькой у нее был)
делала в банке все время. но не нравится то, что только через сутки все готово, а недавно вот решила в кастрюле попробовать.ковшик у меня Бергофф, с толстым дном.литра полтора молока подогрела, туда закваску и в плед.часа через 3--4 было готово (думала здесь спросить:сколько он будет заквашиваться, но перед вопросом решила заглянуть в кастрюлю

) классный, стоячий. без сыворотки совсем, вкуснючий

а случай у мамы был летом:она покупала сливки, тоже в баночке на холодильнике оставляла и потом с ним что-то типа вкусной (по ее словам

)сметаны получалось. И было все норм., а вот летом в жару я очень отравилась

Оставлю, наверное, йогуртнницу на лето