Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими заквасками вы пользуетесь?

Vivo (украинские)
 95 (46.8%)
Good Food (итальянские)
 80 (39.4%)
Болгарские
 6 (3%)
Аптечный йогурт (капсулы)
 2 (1%)
Делаю из магазинного йогурта
 7 (3.4%)
другая закваска
 13 (6.4%)

Всього голосів: 161

Автор Тема: Йогуртница  (Прочитано 115015 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Innysik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • есть сынуля и доченька 066-796-25-72 Инна
Re: Йогуртница
« Reply #2400 : 05 Жовтня 2013, 21:30:20 »
я беру закваски Vivo не разу не подвели  :) но знаю что если в баночке будет не много воодички после кипятка на стенках то не получется   :-[ это точно

TanyaSh

• Местный житель
« Reply #2401 : 13 Жовтня 2013, 16:59:24 »
я беру закваски Vivo не разу не подвели  :) но знаю что если в баночке будет не много воодички после кипятка на стенках то не получется   :-[ это точно
это как то странно  :-\ вода точно не помешала бы. может она горячая (или баночка горячая например) когда заливаете? вода не мешает.некоторые даже умудряются разводить молоко водой и выходит. Меня Виво тоже не подводят, правда если делаю на молоко стерильном тетрапак, а вот на домашнем не получалось.
« Останнє редагування: 13 Жовтня 2013, 17:01:32 від TanyaSh »

Nikimam

• Частый гость
  • **
« Reply #2402 : 03 Листопада 2013, 14:31:21 »
это как то странно  :-\ вода точно не помешала бы. может она горячая (или баночка горячая например) когда заливаете? вода не мешает.некоторые даже умудряются разводить молоко водой и выходит. Меня Виво тоже не подводят, правда если делаю на молоко стерильном тетрапак, а вот на домашнем не получалось.
и мне странно, вода не влияет на процесс сквашивания.  :-\ тоже пользуюсь заквасками виво
Дети святы и чисты. Нельзя делать их игрушкою своего настроения.

А.Чехов

Nikimam

• Частый гость
  • **
« Reply #2403 : 03 Листопада 2013, 14:33:20 »
а меня уже да  :-[
привкус старого продукта присутствовал...
не беру теперь Люстдорф, да и вобще йогуртница на холодильнике пылится, не знаю, какое молоко брать  ??? вот из-за этого процесс производства и остановился  :D
мне кажется что если бы молоко было старое то оно бы изначально так пахло. а при заквашивании ни разу такого не замечала. тоже беру тетрапак и селянское и на здоровье все ок, да и закваску только виво.  мажет проблема в йогуртнице? сильно греет например и умирают бактерии или еще что.  :-\
Дети святы и чисты. Нельзя делать их игрушкою своего настроения.

А.Чехов

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2404 : 04 Листопада 2013, 01:25:28 »
очень испортилось Куликовское молоко. Не вкусно на нем и консистенция не та. На Добряне и недорогом АТБ-шном- все норм получается
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Викка

• Частый гость
  • **
« Reply #2405 : 05 Листопада 2013, 16:16:14 »
я кипячу домашнее 15 мин и йогурт :super: закваску на кидстафе заказываю пакетик 5 грн реально хватает на 4 раза

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2406 : 05 Листопада 2013, 16:21:27 »
я кипячу домашнее 15 мин и йогурт :super: закваску на кидстафе заказываю пакетик 5 грн реально хватает на 4 раза
какие?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

TanyaSh

• Местный житель
« Reply #2407 : 10 Листопада 2013, 17:54:51 »
очень испортилось Куликовское молоко. Не вкусно на нем и консистенция не та. На Добряне и недорогом АТБ-шном- все норм получается
я такое и не брала так что сказать не могу ничего.  :-\ беру постоянно ультрапастеризованное качество устраивает

TanyaSh

• Местный житель
« Reply #2408 : 10 Листопада 2013, 17:55:50 »
дааа, если бы у меня было свое домашнее молоко я бы тоже на нем делала, а на рынке я покупать боюсь  :(лучше в магазине тетрапак

TanyaSh

• Местный житель
« Reply #2409 : 10 Листопада 2013, 17:58:50 »
какие?
я такие тоже видела они на россыпь, тоесть это не виво и не гудфуд это вообще какой то большой пакет из которого продавец самостоятельно рассыпает закваску. мне кажется это не для ребенка. это как то стремно.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2410 : 10 Листопада 2013, 18:40:31 »
я такие тоже видела они на россыпь, тоесть это не виво и не гудфуд это вообще какой то большой пакет из которого продавец самостоятельно рассыпает закваску. мне кажется это не для ребенка. это как то стремно.
стремно- 100%

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

TanyaSh

• Местный житель
« Reply #2411 : 29 Листопада 2013, 11:39:05 »
стремно- 100%
ага, да и неизвестно как они хранятся + документы то может и есть на большую партию, но если что не так то претензий не предъявишь. вот. а если это производитель типа виво, то читала что девочки обращались к ним если чтото не так и они помогают разобратся, даже закваски меняют.

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
« Reply #2412 : 10 Грудня 2013, 16:21:04 »
ага, да и неизвестно как они хранятся + документы то может и есть на большую партию, но если что не так то претензий не предъявишь. вот. а если это производитель типа виво, то читала что девочки обращались к ним если чтото не так и они помогают разобратся, даже закваски меняют.
и я на виво всегда квашу, мне нравится.....вкусные йогурты получаются :super:

prona

• Новичок
  • *
  • 066 5091478
« Reply #2413 : 12 Грудня 2013, 22:43:33 »
не вижу смысла покупать дорогую йогуртницу, принцип действия у них один и очень простой, держать определенную температуру на протяжении установленного времени, на это способна даже самая дешевая! есть практика приготовления в термосе

TanyaSh

• Местный житель
« Reply #2414 : 14 Грудня 2013, 22:19:58 »
не вижу смысла покупать дорогую йогуртницу, принцип действия у них один и очень простой, держать определенную температуру на протяжении установленного времени, на это способна даже самая дешевая! есть практика приготовления в термосе
я с вами полностью согласна, осталось найти йогуртницу которая не перегревает, вот. и мне все равно пришлось за вторым разом купить йогуртницу ВивоТермоМастер, она с терморегулятором по этому не перегревает. старую завезла в село. а в термосе да, хороший вариант.

Kupi.cn.ua