Всього голосів: 161
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
я беру закваски Vivo не разу не подвели но знаю что если в баночке будет не много воодички после кипятка на стенках то не получется это точно
это как то странно вода точно не помешала бы. может она горячая (или баночка горячая например) когда заливаете? вода не мешает.некоторые даже умудряются разводить молоко водой и выходит. Меня Виво тоже не подводят, правда если делаю на молоко стерильном тетрапак, а вот на домашнем не получалось.
а меня уже да привкус старого продукта присутствовал...не беру теперь Люстдорф, да и вобще йогуртница на холодильнике пылится, не знаю, какое молоко брать вот из-за этого процесс производства и остановился
я кипячу домашнее 15 мин и йогурт закваску на кидстафе заказываю пакетик 5 грн реально хватает на 4 раза
очень испортилось Куликовское молоко. Не вкусно на нем и консистенция не та. На Добряне и недорогом АТБ-шном- все норм получается
какие?
я такие тоже видела они на россыпь, тоесть это не виво и не гудфуд это вообще какой то большой пакет из которого продавец самостоятельно рассыпает закваску. мне кажется это не для ребенка. это как то стремно.
стремно- 100%
ага, да и неизвестно как они хранятся + документы то может и есть на большую партию, но если что не так то претензий не предъявишь. вот. а если это производитель типа виво, то читала что девочки обращались к ним если чтото не так и они помогают разобратся, даже закваски меняют.
не вижу смысла покупать дорогую йогуртницу, принцип действия у них один и очень простой, держать определенную температуру на протяжении установленного времени, на это способна даже самая дешевая! есть практика приготовления в термосе