Всього голосів: 161
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я вот что-то тоже сегодня ничего не пойму.Йогурт делаю через 3-4 дня,т.е. рука уже набита.Делаю из кулик.молока 2,6%,чегодня простоял 6 часов,вообще не загустел Кипячу опять молоко.От чего зависит,от молока или закваска никудышняя попалась?
У меня с похолоданием второй раз йогурт не густеет Приходиться еще 2-4 часа добавлять. Нашла в нете информацию, что йогурницу зимой надо ставить в теплое место подальше от окон , еще можно укутывать и молоко желательно греть, а не холодное, иначе не густеет. Вот на днях буду пробовать утеплять
чуток подогреваю, становится кефир и делаю блинчики, уже два раза так
какая практичная