Всього голосів: 161
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я тоже начинала с закваски таких продуктов. Но когда попробовала именно ЗАКВАСКИ к ним больше не возвращалась Согласна что многое зависит от молока. Как то взяла в ПЭТ упаковке Люсдорф- очень отдавало пластиком.
Я тоже стала обладателем йогуртницы. Муж купил в Медсервисе итал. закваски. буду пробывать.
Девченки, кто делал кефир?Какой он по консистенции получается?
У меня сегодня непонятки какие-то получились. Время прошло, а йогурт не загустел. У кого такое было? У меня первый раз, это уже выкидывать или пусть ещё постоит часик?
ой, последняя партия йогурта виво у меня улетела Неравномерно загустело, а потом постояло три для в холодильнике и уже какая-то корочка вонючая сверху была и сыроватка отделилась Сегодня вот на ночь поставила бифивит, уже и прокипятила молочко и хорошо очень мешала, буду надеяться, что такая кака не повториться больше в моей практике
нет