Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 244590 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yulchik@@@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0636991467 юля
Будет набираться 1 ясельная группа, 18 мест, а по списку уже 25 человек и еще 2 заявки "висят".
говорила зав.что кол.мес не точное.так как в 75 саду 3 ясельных гр.из них одна останется с этого года,так как набрали детей которым в сентябре не будет 3 лет.ну и в младшие гр.будет добор.вместо 3 .я так понимаю будут набирать 4,если одна целая остнится в яслях?короче такой бред.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Я своего тоже уже зарегистрировала!  :P

len_Ok

• Местный житель
говорила зав.что кол.мес не точное.так как в 75 саду 3 ясельных гр.из них одна останется с этого года,так как набрали детей которым в сентябре не будет 3 лет.ну и в младшие гр.будет добор.вместо 3 .я так понимаю будут набирать 4,если одна целая остнится в яслях?короче такой бред.
если учитывать эти факторы, тогда понятно почему наша зава так сказала, но зачем указывать на сайте, что мест 75, родители ж на что-то рассчитывали, когда заявки подавали.

larosha

• Частый гость
  • **
  • тел.063 185 36 03
откуда такая информацияя.даже зав.такого не знает?
чего зав.не знает?

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
чего зав.не знает?
как будут формировать группы,и сколько льготников.возможно все льготники и пару обычных.

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
Расскажу свою историю....Я когда старшего в сад (75-й на Масанах) ходила записывать (2 года назад) как положено пришла в январе, записалась, мне зава сказала, что мы уже 56 в списке,  и что мы не попадаем. На что я ей ответила, что у нас льгота (муж работник МВД), а она мне сказала, что для её это не показатель, что она сначала должна обеспечить местами детей матерей-одиночек, потом детей чьи родители инвалиды, а мы молв идём по общей очереди. Со мной ходила девочка, её муж военный, так они не попали в 75-й садик, а мне зава позвонила 29-го августа и сказала, что освободилось 1 место, если у Вас всё в порядке с прививками, то быстро оформляйтесь. У нас всё было в порядке и мы попали в садик. Я конечно рада, что сейчас мы идём в садик по льготе, но что-то разбежность со словами заведующей в том, что она должна сначала брать детей матерей-одиночек.

Ezra

• Местный житель
Девочки, а еще не забывайте, не пойдут в садик те, у кого на 1 сентября не будет прививок. А еще возможно кто-то передумает с садиком или переедет. Вопрос в том до какого времени/срока будут принимать заявки от льготников.
До весны они еще чего-нибудь придумают >:(

Tanuska

• Звезда форума
На сколько я понимаю,  например если ДНЗ может принять 30 человек из них 20 ясли, 6 младшая и 4 в старшую, то исходя из очереди отфильтруют первых 20 детей которым на первое сентября будет 2 года, первых 6 трех леток ну и так дальше, вызовут в отдел образования за направлением в сад если кто-то передумает идти или переедет, или не будет прививок то очередь будет сдвигаться на это количество человек. Это конечно только мое мнение  :(

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
Расскажу свою историю....Я когда старшего в сад (75-й на Масанах) ходила записывать (2 года назад) как положено пришла в январе, записалась, мне зава сказала, что мы уже 56 в списке,  и что мы не попадаем. На что я ей ответила, что у нас льгота (муж работник МВД), а она мне сказала, что для её это не показатель, что она сначала должна обеспечить местами детей матерей-одиночек, потом детей чьи родители инвалиды, а мы молв идём по общей очереди. Со мной ходила девочка, её муж военный, так они не попали в 75-й садик, а мне зава позвонила 29-го августа и сказала, что освободилось 1 место, если у Вас всё в порядке с прививками, то быстро оформляйтесь. У нас всё было в порядке и мы попали в садик. Я конечно рада, что сейчас мы идём в садик по льготе, но что-то разбежность со словами заведующей в том, что она должна сначала брать детей матерей-одиночек.
заведующая сказала,что в это году помочь ни чем,не могу.

Еленушка

• Местный житель
Девочки, может, давайте Азарову в фейсбук писать по поводу льготников и  электронной системы регистрации >:D >:D >:D
https://ru-ru.facebook.com/Nikolay.Azarov
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
это конечно можно.но я думаю для начала нужно обратиться к местным властям.

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
Так а смысл сейчас обращаться, надо сначала чтоб эта система себя показала, тоесть  дожить до первого набора, а вот потом подыматься))

Лично я абсолютно не против такой системы записи детей , очень даже за!!! (даже исходя из того что при старой системе записи мы бы попали в сад 100% ) , только если бы эта система работала честно, чтоб льготники были как при поступлении в ВУЗЫ это дети с многодетных семей, это (сироты) в нашем случае дети метерей одиночек, дети- инвалиды, дети у которых старшие братья или сестры ходят в этот сад, а не ДЕТИ МИЛИЦИИ, ВОЕННЫХ И СУДДЕЙ (кидайте в меня камнями но не пойму что льготного в этих детях)  и чтоб эта система работала на прозрачность списков, а не на то чтоб гонорары которые носили заведующим переймут чиновники которые заимели себе эту базу.

Nifertiti-87

• Местный житель
Так а смысл сейчас обращаться, надо сначала чтоб эта система себя показала, тоесть  дожить до первого набора, а вот потом подыматься))

Лично я абсолютно не против такой системы записи детей , очень даже за!!! (даже исходя из того что при старой системе записи мы бы попали в сад 100% ) , только если бы эта система работала честно, чтоб льготники были как при поступлении в ВУЗЫ это дети с многодетных семей, это (сироты) в нашем случае дети метерей одиночек, дети- инвалиды, дети у которых старшие братья или сестры ходят в этот сад, а не ДЕТИ МИЛИЦИИ, ВОЕННЫХ И СУДДЕЙ (кидайте в меня камнями но не пойму что льготного в этих детях)  и чтоб эта система работала на прозрачность списков, а не на то чтоб гонорары которые носили заведующим переймут чиновники которые заимели себе эту базу.
+1 ато получается что дети военных и прокуроров 100% в сад попадают, а в то же время в некоторых семьях родителям приходится своих двоих детей в разные садики возить  :walldash:  Азарову или местным властям можно писать по поводу ограничения количества мест для льготников (например 40% от общего числа мест)  думаю так лучше всего было бы

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
+1 ато получается что дети военных и прокуроров 100% в сад попадают, а в то же время в некоторых семьях родителям приходится своих двоих детей в разные садики возить  :walldash:  Азарову или местным властям можно писать по поводу ограничения количества мест для льготников (например 40% от общего числа мест)  думаю так лучше всего было бы
Все правильно говорите. но у нас система в государстве гнилая

SonyaSonya

• Звезда форума
девочки, так а что там слышно с детками ,у кого старшие в этот сад ходят? что завы говорят по этому поводу? вставайте в очередь ,а там как получится?