0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну так наверное, может кто откажется, или переметнётся в другой сад... вот список и сдвинется
немного грубовато,но справедливо.мы будем сидеть ,надеятся,а в последний момент окажется что все,пождно....
Что мне не верится, что она фамилии не видит, я вижу, а она не может? Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте.
Нас вот тоже на 2 позиции вниз подвинули... Посмотрела, появились 2 льготника. Интересно, почему дети милиционеров имеют льготы?
учитывая, что для них есть отдельный "замечательный" садик
За отдельный садик не знала, но за льготы мне интересно. Чем руководствовались когда придумывали такую льготу? Понимаю чернобыльцы, дети инвалидов всех групп, еще там что, но почему милиционеры, чем они отличаются?
ну прокуроров хоть не так много, хотя тоже не справедливо
прокуроров немного, но милиции и военных пол города, я в шоке) я думала, что мать-одиночка тоже льгота, им еще простительно, тяжело, но блинннн милиция это слишком.
Для этого нужно не только зарегистрироваться на сайте, а и подать заявку в этот сад. После того они смогут увидеть фамилии. Вот я, например, вижу фамилии только детей из сада, в котором зарегистрирована. Пробовала смотреть другие сады - сижу только номера и дату подачи заявки!!! Получается, им надо зарегистрировать какого-то "левого" ребёнка, чтобы увидеть фамилии?
а дети прокуроров???